Хабаровск-41 в/ч 51460 "млечник"
|
|
Yulinka |
Среда, 18.05.2011, 16:27 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить |
| Привет)))) Добро пожаловать))) А где сначала парень служил и сколько уже служит?
|
|
| |
Dimkina |
Среда, 18.05.2011, 16:43 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить |
| Yulinka, Спасибо))) вот в части 12908 и служил тоже Хабаровск...уже полгода 16 мая было...
|
|
| |
Brekon |
Среда, 18.05.2011, 17:06 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить |
| Dimkina, перевел в "Проверенные", теперь можно вставить линеечку
|
|
| |
Dimkina |
Среда, 18.05.2011, 17:10 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить |
| Brekon, спасибо!!
|
|
| |
Yulinka |
Среда, 18.05.2011, 21:07 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить |
| Dimkina, Понятно)))) ну нам с тобой почти одинаково ждать осталось))) у меня чуть раньше придет) Это на фото вы вместе наверно, такие молоденькие, хорошенькие)) А он после учебки с каким званием вышел? Рядовой или сержант?
|
|
| |
Викторовна |
Четверг, 19.05.2011, 08:01 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить |
| Dimkina, приветствуем на нашей веточке))) а в какое подразделение перевели? в учебке на кого учился?))))
|
|
| |
Dimkina |
Четверг, 19.05.2011, 16:50 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить |
| Yulinka, по моему рядовым...он про сержанта ничего мне не говорил...должен был идти на сержанта,но в госпиталь попал и как там и что я не знаю сейчас!!!!! Викторовна, Танковое подразделение!!! он на командира танка учился... у тебя где служит???
|
|
| |
Yulinka |
Четверг, 19.05.2011, 19:28 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить |
| Всем привет))))) Dimkina, Понятно)) А звонит часто, телефон у него есть свой? Викторовна, А у Вас как дела, сын не звонил, не говорил, куда распределили? Мой солдат сегодня позвонил, хоть голос его услышала...Добавлено (19.05.2011, 19:28) --------------------------------------------- adelya-21, Привет) Как дела, что новенького твой любимый про службу рассказывает?)))
|
|
| |
Викторовна |
Пятница, 20.05.2011, 02:20 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить |
| Yulinka, нет, сын пока не звонил, надеюсь на воскресенье - может в выходные легче позвонить.... так что ждем - куда распределили...... adelya-21, мы вас ждем с рассказами, может ваш солдат и не захочет ничего говорить.....но может быть)))) не теряйтесь, нас здесь и так не много)))))
|
|
| |
Yulinka |
Суббота, 21.05.2011, 07:46 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить |
| Всем Викторовна, Понятно, мне мой парень сначала вообще ОЧЕНЬ редко звонил, я тоже не знала, что да как там у него... и сейчас такая же ситуация((( Сегодня в 7 утра мне мой парень написал... В общем, переводят его в Читу ,город Борзя... Вот такие вот новости... Сама не своя с утра хожу, думала, что Хабаровск это последнее место его службы... :cry:
|
|
| |
adelya-21 |
Суббота, 21.05.2011, 13:13 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить |
| Всем привет !!! у нас все хорошо с любимым ))) про службу да бывает рассказывает что да как у них там вес было ) по его словам не так все и плохо там ))))) вчер авот рассказала такую историю что если вдруг у них находят телефон то начинается такой что сержнат ну или кто главный у них начинает читать перед всем смски с телефона этого , поэтому мой мне гооврит все что я писала ему и он сам он всегда удалял потом учто потом если вдруг находятся одна смска то начинаются звонки на этот номер чтоб пополнить счет или еще что то ) ну а так все вроде было хорошо там у него)) Yulinka, ой ничего себе вас опять переводят в другое место ( а это ближе чем был наш млечник ?
|
|
| |
Yulinka |
Суббота, 21.05.2011, 14:17 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить |
| adelya-21, Привет! Да, это ужасно, не успеем к одному месту службы привыкнуть, как уже в другое направляют, стрессы и у него и у меня ((( Про сотовые что-то новенькое, я такого не слышала... Когда же этот кошмар закончится... Добавлено (21.05.2011, 14:17) --------------------------------------------- Никто не знает, как выйти на ветку города Борзя?
|
|
| |
|
Викторовна |
Понедельник, 23.05.2011, 02:28 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте девочки!! сын недолго позвонил в субботу - сказал только что 1мсб 2мср вроде как с машинами...... с этого подразделения нет никого?
|
|
| |
Yulinka |
Понедельник, 23.05.2011, 19:36 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! OKSA-O, Спасибо за поддержку! Я и не хочу отсюда уходить, просто хотелось бы по-больше о новой части узнать... Да, млечник это не-очень хорошая часть, даже у моего солдата, прослужившего больше полугода там были постоянные проблемы... надеюсь, новая часть будет лучше...Добавлено (23.05.2011, 19:36) --------------------------------------------- Может все и к лучшему...
|
|
| |