Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 09:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск-41 в/ч 51460 "млечник"
Викторовна Вторник, 24.05.2011, 01:26 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить

Yulinka, да уж.....перевод это опять волнения и переживания, но девочки правы - может там лучше будет, тем более у него такой опыт на Млечнике.....
держитесь, не теряйтесь, рассказывайте, мы вас все поддерживаем.
а про часть спросите здесь в справочном - знающие люди должны помочь отыскать.

Yulinka Среда, 25.05.2011, 14:41 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Звонил солдат мой))) Поговорили по-дольше)))) Я успокоилась, говорит, часть нормальная, там порядок...
Но единственный минус, раньше не отпустят домой, ничего, зато мне за него спокойнее будет))

Добавлено (25.05.2011, 14:41)
---------------------------------------------
УРА, сегодня уже 7 месяцев "нашей" службы!!!!!! Осталось еще 5...))

Викторовна Четверг, 26.05.2011, 02:16 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить

здравствуйте все!!! чет наша веточка опустела..... или у меня сообщения не видны? Бывает иногда такое - не вижу новых сообщений.....
Yulinka, как вы?
у кого какие новости?

юка Четверг, 26.05.2011, 08:18 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить

hands up dance :) ура!!! сына второй день в поезде!!! звонил, все нормально, едут вчетвером. в екатеринбурге пересадка, правда ждать пол суток на вокзале.

Викторовна Четверг, 26.05.2011, 08:45 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить

юка, от всей души поздравляю!!!!!!! а мы только в начале пути и очень было бы хорошо, если бы вы нас не покинули (а то все почти с этой веточки дома, а новеньких нет) и писали нам и может что рассказывали))))
Счастья вам и удачи, а сыну хорошей дороги долгожданной вам встречи!!!!!! hands :D up hands

Yulinka Четверг, 26.05.2011, 13:41 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить

юка,
Радости Вам и счастливой встречи))))

Добавлено (26.05.2011, 13:38)
Викторовна,
Здравствуйте)) У меня все хорошо))
Звонил мой любимый вчера, говорит, что у него все нормально, я немножко успокоилась)))
Часть, говорит, нормальная, живут в комнатках не знаю по сколько человек...
Жаль только, что домой ровно в срок отправят, не раньше...
Телефон свой спрятал, чтобы не забрали, пока звонит с чужих номеров, но смски пишет со своего))...
денег на звонки к нему у меня уходит меньше, Когда в Хабаровске служил, аж по 10 рублей в минуту снималось, сейчас не знаю сколько, но ощутимо меньше)))
Вчера попросил купить ему две карты оплаты мтс, я ему номера карт по смс отправила, он их на наличные там поменяет, вот и все пока что...
У Вас какие новости, что солдат рассказывает? (мне мой по-началу ВООБЩЕ ничего не рассказывал)...

Добавлено (26.05.2011, 13:41)
Викторовна, к моему новеньких уже привезли.
Наверно в Хабаровск тоже кого-нибудь привезли, так что будем ждать)))
Может кто еще к нам заглянет))

Викторовна Пятница, 27.05.2011, 02:40 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить

Yulinka, вот только на новеньких надеюсь)))) сын после присяги сказал, что уже 40 человек на КМБ новеньких, так что ждемс)))))
сын позвонил только в субботу, быстро сказал что 1мсб 2мср и все. звонил с чужого телефона, я сразу на него 50р положила. жду выходных, в выходные легче позвонить. я поняла, что мы первые новобранцы, призыв еще долго будет идти и дембеля только начали уходить, так что новеньких могут перераспределять по вновь освободившимся местам после ухода дембелей. так что не знаю где окажемся......
а с 1 бата кто есть? было бы интересно информацию узнать. Yulinka,искренне рада, что у вас все нормализовалось!!!!

юка Пятница, 27.05.2011, 11:21 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить

когда сын приедет, я с веточки не пропаду-буду писать что расскажет... может кому что пригодится. я бы вот только хотела бы, чтобы кто нибудь из военного начальства взял 1500 руб и сел в поезд на 7 суток! наверное даже на чай бы не хватило nono .мамочки призывников-терпения вам! дай Бог чтобы всё хорошо было у ребят!

Yulinka Понедельник, 30.05.2011, 19:35 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить

Викторовна, Здравствуйте, спасибо))
Мой солдат тоже, как и Ваш, служит в 1 мотострелковом батальоне, но в разведывательском взводе...
У него первый телефон отобрали, по-началу он звонил с чужих номеров и я тоже постоянно на все номера по 50 р. ложила... Вот, потом ему другой телефон отправила, он сейчас с ним, но пока деды последние не уедут, общаться не сможет по своему, так что звонит пока с чужих, но деньги уже не просят за звонки...
Звонил вчера, говорит, что привыкает к части, дела нормально, ну а если у него все нормально, значит и у меня))

Добавлено (30.05.2011, 15:34)
Всем привет!
У кого какие новости? Что-то давненько никто не писал...)))
Мой солдат уже с пятницы не звонил, небольшое волнение есть... Надеюсь, что скоро позвонит...

Добавлено (30.05.2011, 19:35)
Наконец-то позвонил мой солдат))))
Говорит ,что кормят хорошо, но мало)))) в Хабаровске больше еды давали))
Сейчас он уже официально командует новобранцами в звании "сержант".
Ходят в караулы, охраняют военный городок, в котором живут военные с семьями...
Сотовый свой пока не достает, хотя и дедовщины уже не стало!

OKSA-O Вторник, 31.05.2011, 01:15 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить

юка, поздравляю вас..наконец то и вы испытали то мгновение,которое ждали год!)))))))))))) up up up up up up up up up
девочки всем привет!!!!!...мы пока наслаждаемся жизнью,наш солдат спит постоянно,привык к местному времени,по-началу просто вставал в 6-7 утра,по хабаровскому времени,сейчас всё нормализовалось,поправился(мясо наросло ,слава богу -не жир.. yes ) ,не влезает в свои вещи,такой взрослый стал,..и я теперь спокойна,что чадо рядом!)))))..армия....блин ...не вытянишь у него про армию..так ..только спустя пару недель пытается что то рассказать..
у меня знакомый ушел в армию в 24 года,он просто там кайфует,..я просто поражаюсь..как так,телефон в свободном действии,постоянно в онлайне,тихий час,едят норма..по его словам -там хорошо!...спрашиваю сколько солдат в части-140 чел..аааааааа..тогды понятно почему у них курорт...не сравнить с млечником в 4 тыщ а можа и больше солдат...в се равно я остаюсь при своем мнении-нечего там делать..а кто говорит -кто будет защищать нашу Родину-тот пусть идет и защищает её... down тоже мне -ОТДАТЬ ДОЛГ РОДИНЕ ..угробить свое здоровье там..и ничего взамен не получить..так себе-потеря времени..вычеркнуть год из своей биографии..
всем терпения ,вам и вашим солдатикам,ждите,поддерживайте их..ох им там трудно..

Викторовна Вторник, 31.05.2011, 02:38 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить

Yulinka, рада, что все хорошо!!!! сын звонил в воскресенье, попал в медчасть, нога распухла и в берц не влезала....три дня лечился, опухоль спала, вчера наверно выписали. у него муштра, как у всех духов)))) скучает по дому, еще не привык..... но проговорили долго - 1,5 часа - в медчасти все молодые и телефон спокойно дали, а симку он свою прятал (учится шустрить)))), так что забрали только телефон в роте - ну мы к этому были готовы.
OKSA-O, ваш солдат возмужал))))) счастья вам и вашей семье!!!!

Yulinka Вторник, 31.05.2011, 07:43 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить

Привет всем!
OKSA-O, Рада за вашего солдата и за Вас, отъедайтесь, отсыпайтесь, а не рассказывает про армию потому что это кошмар и только!!! Ничего, время пройдет и сам, без допросов все расскажет)))Да, согласна, что делать нечего в нашей армии...
Викторовна, Ой, да, берцы, мозоли, опухшие ноги...Больная тема...
Пока их разносишь и постоянные учения... У моего тоже по-началу ноги болели, ничего, сейчас вроде нормально)
Да, молодые без проблем дают телефон, они в такой же ситуации, держатся там все одной командой!
Ой, а скучать по дому он не только духом будет, но и когда дедушкой станет! В общем, скучать будет всегда, мой постоянно говорит, что скучает)
Быстрее бы осень...

OKSA-O Вторник, 31.05.2011, 12:25 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить

спасибо девочки за пожелания!..всем привет!..у нас на память от армии два шрама осталось от берц на ногах с внутренней стороны ноги..полгода на заживали ноги,надо им говорить чтоб на перевязки чаще ходили,запустил, а когда напугали что может до кости загнить,сразу побежал на перевязки и все прошло yes

cherry170667 Среда, 01.06.2011, 18:03 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить

Всем привет! Новичков нет? Сынуля проходит КМБ с 21.05.2011

OKSA-O Среда, 01.06.2011, 22:14 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить

cherry170667, приветствуем вас на нашей веточке!!!!!! dance у нас здесь только викторовна новенькая,у нее тоже солдат на кмб,а мы почти земляки, up мы тоже прожили в Якутии некоторое время,уже на урале как 8 лет.. up Пишите ,общайтесь не теряйтесь,здесь спокойно,не сеют негатив...поддерживают девчонки друг друга,пишите что происходит у вас и у вашего солдатика,нам всем интересно! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика