Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 01:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск-41 в/ч 51460 "млечник"
inessadedowa Вторник, 12.07.2011, 19:20 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить

Викторовна- СПАСИБО вам большое,сын сегодня прибыл в часть.Надеюсь только на лучшее.

Д110718071603 Вторник, 12.07.2011, 23:13 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить

Добрый всем вечер!!!!!Завтра брат прибывает в Хабаровск!!!Скажите пожалуйста,его везут на Красную речку,на Млечник,я узнала что есть Млечник-1 и Млечник-2,как и чем они отличаются???Они оба находятся на Красной речке???Брат говорит что везут туда где около 5000тыс солдат служат!

Викторовна Среда, 13.07.2011, 01:53 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить

Здравствуйте девочки! вот написала вам выше, что все нормально, служить можно, а сын вчера позвонил....голосок не такой, как всегда - как в начале был, а я уже успокаиваться начала, вроде почти три месяца отслужили, друзья появились, привык. но дело в том, как сказал сын - что служить можно, если бы не ушлепки, которые гнобят морально! именно один такой у него в роте, остальные нормальные, но молчат..... сын сказал не волнуйся, сам разберусь, а сердце не на месте.....он у меня "ботаник", никогда не сможет ни украть, ни унизить, просто хочет служить и все!
а такие ушлепки есть во всех частях и наша часть не исключение, ведь это срочник, не контрактник, и на гражданке таких хватает, только там с ними не варишься в одном котле.....
девочки, короче, все зависит не только от наших пацанов, а вот попадется такой придурок, который слов не понимает, и возникает проблема.....
так что поддерживайте их морально, настраивайте на то что каждый денек приближает к дому, им так трудно.
теперь про Млечник - есть два городка, они оба находятся в хабаровском районе Красная речка, в 15 минутах ходьбы друг от друга. во втором городке (так его называют) срочники проходят КМБ (курс молодого бойца) они там одного призыва и старослужащих нет. это длится месяц, потом присяга и распределение по ротам.второй городок меньше первого. Первый городок и есть сам Млечник, он большой, много казарм, каждый батальон отдельно.В общем часть очень большая - мотострелки, разведка, танкисты, артиллеристы, хоз роты и.т.п. им реально до 5.000 человек. Насколько я начиталась по форумам, зависит от роты куда попадешь - где-то вообще идеально служить, а где-то хуже....
кормят хорошо, никто из бойцов ни разу не жаловался.

inessadedowa Среда, 13.07.2011, 07:13 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить

Спасибо Вам большое,информация очень нужна,т.к. ни чего не знаем,а Вы там были?

Викторовна Среда, 13.07.2011, 07:46 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить

inessadedowa, нет, еще не были, но многое знаю по форумам (их три) и по сайту части - там в форуме немного рассказывали про подразделения, и собираемся в отпуск в августе в Приморье и заедем к сыну. многое он рассказал по телефону. нашла по карте где находится их полигон - недалеко от части возле деревни Анастасьевка.
ваши мальчики будут звонить - сразу спрашивайте, что нужно - они там начинают ориентироваться через какое-то время и скажут как лучше или деньги передать или посылку. письма идут долго - вернее их долго передают - часть большая. я отсылала по адресу - 680041, Хабаровск, в/ч 51460, и указываете батальон и роту. но это после распределения, когда вам солдат скажет где служит. на КМБ может письмо не дойти. но потом передадут как наше - через 2 месяца получил))))
посылки тоже не могут быстро получить - они пока молодые (4 месяца.....вроде....) то не могут по части и тем более за ворота выйти одни - с ними должен пойти старшина или офицер - они не всегда хотят..... но это зависит от подразделения - где-то сразу получают.....
ну что, будем за наших парней держать кулачки! переживать молча и поддерживать в письмах и разговорах! короче - будем с ними служить))))
спрашивайте, что знаю - напишу.

Д110718071603 Среда, 13.07.2011, 12:55 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить

Спасибо!!!Очень много вы нам рассказали,хоть что-то уже знаем!!!!!Значит как я поняла,до присяги молодые находятся отдельно от старших??!!Так жалко что не попадём к брату на присягу,очень долго добираться целых 7 дней,а так хотелось его увидеть!!!!!!Сегодня прибывают в Хабаровск,что-то сердечко за него ноет,как он там???

Добавлено (13.07.2011, 12:55)
---------------------------------------------
Вот ещё вопросик,при распределение по войскам играет хоть какую нибудь роль высшие образование???Или их всех под одну гребёнку???Кто нибудь с этим сталкивался???

inessadedowa Среда, 13.07.2011, 18:44 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить

Прочла на сайте "Млечник",что у них нет света в казармах и не работают душевые.Ужас. down
А какие еще есть сайты подскажите ,а лучше скиньте ссылку.

Д110718071603 Среда, 13.07.2011, 19:31 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить

Ужас какой-то!!!Лето +35,жара,мальчишки в этой форме тамятся,а наши в поезде 7 суток ехали!!!!И как они там,бедолаги?Да ещё и если душ не работает!!!!

Natalia Среда, 13.07.2011, 21:18 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить

Спасибо большое за теплый приём yes ))) не получается часто здесь бывать...времени не хватает(( но периодически заходить буду...
Любимый звонил только один раз в день, когда приехал... сказал, что телефоны забрали и подписали, будут по выходным выдавать, но в выходные он не звонил((( живем от выходных до выходных...

Д110718071603 Среда, 13.07.2011, 21:34 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить

Наталья,а в каких войсках служит ваш солдат???

[p.s.]Информация удалена. Нарушение правил нашего форума![/p.s.]

Natalia Среда, 13.07.2011, 22:06 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить

Д110718071603, я не знаю пока(( он звонил один раз и сказал, что у них сейчас учебка... подразделение скажут по окончанию КМБ. Узнать бы зарание когда точно у них присяга... билеты надо за месяц заказывать, поезда ходят редко и битком(((

VanillaCat Среда, 13.07.2011, 22:59 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить

Девочки, здравствуйте! Я тут новенькая, просто очень переживаю за Любимого, хочется найти где-то хоть какую-то информацию и поддержку.

Прибыл он в эту часть той субботой 9 июля. Вот во вторник уже смог позвонить, хотя говорил, что телефоны еще месяц не выдадут. Сказал, потерял все симки, но я начитавшись сайтов, думаю, что украли(( Говорит сейчас нормально: кормят хорошо, душ и сан. узел на 2 комнаты - в одной комнате спят по 8 человек. Время у них там почти нет, постоянно чем-то заняты. Писать их буду заставлять каждую неделю, так что уже жду его письмо. Через 3 недели присяга - перераспределят в другую роту ( я переживаю очень, вдруг там дибилы-старослужащие окажутся =(( ) сейчас он находится в 3МЦБ 8 мотострелковой роте. Ни у кого больше там солдатик сейчас не служит?

Зеленоглазая Четверг, 14.07.2011, 04:34 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить

Здраствуйте!наткнулась нечаянно на вашу темку, заинтересовало. Мой муж офицер служит на Млечнике( в шутку называет его "Мрачник" ;) Прожив здесь уже 2 года, хочу сказать что часть действительно не самая лучшая. И служится там не очень не только солдатам но и офицерам( хорошо там только начальству yes ) Но все не так плохо, как пишут... Камер там действительно никаких нет, могут точно сказать что кормить их стали не плохо, муж сам иногда там есть, а он очень привередливый что касается общепита...Если что-то интересует спрашивайте, может помогу чем.

Natalia Четверг, 14.07.2011, 10:58 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить

VanillaCat, привет! мой молодой человек приехал в часть 7 июля, последний раз звонил 8-го. возможно что они сейчас вместе с твоим проходят кмб.)

Д110718071603 Четверг, 14.07.2011, 11:30 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить

Скажите пожалуйста!!!Брат вчера прибыл в часть,не звонит,переживаем!!!Мама сама не своя,расстраивается,плачет!!!!У них может телефоны отобрали???Через какое время отдадут,кто знает???

Добавлено (14.07.2011, 11:30)
---------------------------------------------
Здравствуй Зеленоглазая!!!!Подскажите пожалуйста,может вы знаете,мой брат с высшим образованием,играет это хоть какую нибудь роль в службе????

[p.s.]Реклама на форуме запрещена![/p.s.]

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика