Хабаровск-41 в/ч 51460 "млечник"
|
|
Yulinka |
Среда, 06.07.2011, 17:21 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить |
| cherry170667, да, паспорт у меня... его он мне отдал перед посадкой на поезд, сказал, что не понадобится, так и вышло, не понадобился... Не переживайте, найдется,ну или новый получит...
|
|
| |
Викторовна |
Четверг, 07.07.2011, 02:30 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить |
| Yulinka, вы такая молодец что не покидаете нас!!! спасибо! сына сейчас отправили на две недели. надеюсь к нашему приезду будет в части, т.к. с полигона его конечно не отдадут....да и не найдем мы этот полигон..... просто собираемся навестить его в отпуске. cherry170667, мой паспорт брал с собой, но я пожалела что не забрала, т.к. паспорта могут пропадать..... а военник моему выписали еще дома в военкомате, он с ним и ехал. вы скажите сыну, чтобы уточнил где паспорт и пусть хранится в его роте у командира. сын звонил, обрадовал, что получил письмо от отца - смех в том, что написал его муж еще ему на КМБ, это было 2 месяца назад))) но обнадеживает что письмо все же передали, ведь сын уже в другом городке))) так что и паспорт должен найтись!
|
|
| |
cherry170667 |
Четверг, 07.07.2011, 18:13 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить |
| ой, Викторовна, спасибо, надеюсь найдется. Вам везет, скоро увидетесь с ребеночком! Расскажете нам потом. А у вас сегодня 3 двойки служите, ровно 2 мес.22 дня.
|
|
| |
Викторовна |
Пятница, 08.07.2011, 01:27 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить |
| cherry170667, тоже заметила три наших с сыном двоечки)))) каждый день смотрю на линеечку - как же это удобно! а сын иногда по телефону спрашивает - сколько уже?)))) .....еще так много..... еще зиму предстоит выстоять..... подбадриваю его (и себя))))) - каждый денек приближает к дому!!!
|
|
| |
cherry170667 |
Пятница, 08.07.2011, 13:47 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить |
| мне кажется моя линейка вообще не считает
|
|
| |
adelya-21 |
Пятница, 08.07.2011, 16:10 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик !!! давно к вам не заходила ))) у нас с любимым все хорошо) он уже на работу устроился почти как три недели работает )) к дому привык но армию все равно вспоминает бывает рассказывает всякие случаи из нее ))) а так у все хорошо у нас !!! я братишку двоюродного 6 июля проводила тоже в армию только точно пока не известно куда он попал служить (( ждем от него вестей ))))
|
|
| |
cherry170667 |
Суббота, 09.07.2011, 04:39 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить |
| adelya-21, можно урывками случаи в студию?
|
|
| |
Yulinka |
Суббота, 09.07.2011, 12:29 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить |
| Всем привет)) Викторовна, да не за что)))) Я до конца здесь буду))) Хорошо Вам встретиться с сыном!!! Кстати, для всех: я на зиму своему отправляла перчатки черные теплые, можно носки, тоже черные, шампунь, пену для бритья и мыло тоже можно, еще шнурки на берцы, длиной где-то сантиметров по 50)) Викторовна, так что можете ему сразу что-нибудь увезти)) adelya-21, Приветик) И правда давно тебя не было) Хорошо, что все получается, дай Бог) Пиши нам, не забывай, рассказывай про случаи какие-нибудь, нам все интересно))
|
|
| |
Викторовна |
Понедельник, 11.07.2011, 04:35 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить |
| adelya-21, приветствую!!! нас здесь мало, мы в начале пути, потому всем очень интересно почитать про нашу часть))) пишите нам, будем рады! Yulinka, спасибо, занесла в список - я уже давно список пишу на посылки и вот для отпуска - мы поедем в начале июля. а посылки сын пока не просит - высылаю деньги. а вы посылки часто посылали? на какой адрес - мой служит именно на Млечнике (вроде это первый городок....)?
|
|
| |
inessadedowa |
Понедельник, 11.07.2011, 07:33 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте,я новенькая,сын едит в поезде,в мотострелковую(что пока не знаю).Подскажите,заболел в поезде,простуда,сильный кашель,окажут ему мед.помощь,по приезду.Конечно он не маменькин сыночек,но я просто волнуюсь.Прочла в нете про службу Хабаровске,что-то далеко им до показательных войск-беспредел какой-то там твориться.Расскажите что-нибудь,когда не знаешь-тошно.а когда знаешь(еще хуже)хотя будешь готов ко всему.
|
|
| |
cherry170667 |
Понедельник, 11.07.2011, 13:43 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить |
| inessadedowa, доброго времени суток! мед помощь обязаны оказать, лишь бы он сам обратился за помощью.Моему какие то таблетки давали, когда горло болело по приезду.
|
|
| |
Д110718071603 |
Понедельник, 11.07.2011, 16:25 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте!!!!Принимайте в полк!!!!У меня брата забрали в армию,везут в Хабаровск в/ч 51460 Млечник,какие войска пока не говорят,14 июля будут в Хабаровске.Очень переживаю за него,прочитала кучу гадостей про эту часть,дедовщина,беспредел,воровство и везде Млечник-Жесть!!!!!!Вас здесь много,чьи сыновья,братья,мужья служат в этой части,скажите пожалуйста что на самом деле там происходит,как вашим служится,что они говорят???Мне говорили что там понатыкали камер везде,ежедневный осмотр на побои,а другие говорят что это всё враньё,кому верить???Не могу спать не есть,всё за него переживаю родного!!!!!Он у меня один брат,больше нет!!!
|
|
| |
inessadedowa |
Понедельник, 11.07.2011, 19:58 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить |
| cherry170667-Спасибо.
|
|
| |
Викторовна |
Вторник, 12.07.2011, 03:03 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить |
| inessadedowa, приветствую!!! присоединяйтесь к нам))) помощь оказывают - мой сын два раза был в медроте и таблетки на КМБ тоже давали. беспредела нет, не так страшен черт, как его малюют. раньше было намного хуже, сейчас в часть часто ездят проверяющие. муштра конечно присутствует, как без этого - конечно молодняк прессуют - воспитывают бойцов..... но беспредела нет. Д110718071603, осмотр на побои есть, камер нет, воровство вот только достало..... у меня спокойный компьютерный сын, он сказал, что если бы не воровство, то можно служить. воруют все.....мой никогда так не сможет и потому приходится покупать карты оплаты. звонит сейчас часто - с чужих телефонов за 50 руб. от меня)))) насколько я ходила по другим частям - так у всех. адаптация пацанов длится 2-3 месяца. сначала в шоке от муштры, от лексикона от рабочки и от бесправности ..... потом начинают привыкать, налаживать контакты, узнавать друг друга и голосок становится веселее. короче - служим. вместе с пацанами)))))
|
|
| |
Д110718071603 |
Вторник, 12.07.2011, 16:14 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить |
| Да,трудно придётся моему братику!!!А телефоны старшие сами предлагают???или просить надо????
|
|
| |
|