Хабаровск-41 в/ч 51460 "млечник"
|
|
Зеленоглазая |
Пятница, 15.07.2011, 00:10 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить |
| веснушка,нет на Питерском форуме просто сижу , когда писала еще так долго сомневалась как писать , бордюр или поребрик?!
Добавлено (14.07.2011, 23:41) --------------------------------------------- cherry170667, если грубо сказать это отдельная рота при комбриге, как то так ... мне пытались обьяснить.
Добавлено (14.07.2011, 23:49) --------------------------------------------- Quote (Д110718071603) Скажите пожалуйста,его везут на Красную речку,на Млечник,я узнала что есть Млечник-1 и Млечник-2,как и чем они отличаются???Они оба находятся на Красной речке??? Это и есть один млечник , все находиться на красной речке просто есть сама часть и 2 дивизии еще отдельно стоят.
Добавлено (15.07.2011, 00:10) --------------------------------------------- Девушки,Мамы!!! я про Млечник только эту тему читала и то не всю , и если бы не видела все изнутри, у меня бы не только глаз дергался, и седина в голове появилась. Пишут и света в казармах нет, зато камеры стоят и душа нет .... это только из пары сообщений. Вы уж откровенный бред отсеивайте. Так себя и до нервного срыва довести можно. еще есть такая поговорка "меньше знаешь- лучше спишь" Есть них и свет и душ , в баню раз в неделю ходят( другой вопрос что не все до нее доходят) , в некоторых казармах прямо в кубриках душ( однако, по моему в него тоже не все ходят, запах в казармах специфический).
|
|
| |
cherry170667 |
Пятница, 15.07.2011, 01:41 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! Девочки, у меня после знакомства с комментами про эту часть тоже была подобная вашему реакция. Это да, в самом начале. Отслужили скоро 2 месяца.Отрицать все что написано не могу, но и подтверждения пока не было. С сыном связь постоянная. Свет у них везде горит, душ работает. В баню водят. Правда воды горячей нет. Кормят нормально. Пока что вот так вот. Есть конечно сложности в армейской жизни в отличии от гражданки. Я думаю много зависит от самого человека, как пишут кто отслужил, если сам не затупит должно быть все нормально.
|
|
| |
Викторовна |
Пятница, 15.07.2011, 01:59 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить |
| ой, девочки, не могу увидеть ваши сообщения...... на мыло приходят уведомления, что вы писали, захожу по ссылке - а все еще вторник и новых сообщалок нет...... уже админу писала - по совету и перезагружалась много раз и кэш чистила - ниче не помогает....... поэтому отвечу позже. а пока скину другие форумы: .................. - это сайт Млечника, многие уже знают. ответов не дождешься, форум слабый. солдат, следящий за сайтом ничего без разрешения офицеров не пишет..... .......................... - это специальная тема по Млечнику на сайте Хабаровска, довольно активная ветка. я прочитала его весь, когда зарегилась и начала искать инфо (заняло это неделю)))), когда начинала читать, волосы вставали дыбом и спать не могла, он начинается в 2009 году - вот тогда была полная жопа! сейчас спокойнее и вы это можете по форуму увидеть. ................ - ну а это на Призывнике, ветка не сильно активная, но появляются новенькие. я все эти ветки прочла, отделила информацию полезную - телефоны все и т.п. на КМБ ваши солдаты примерно месяц - учас устав, строевая, спорт, начинают выходить в наряды.там только новобранцы. если солдат с учебки переведен на Млечник, то его сразу в роты - т.к. присягу он принимал в учебке. итак про новеньких, 30 дней, потом присяга в воскресенье - только в день присяги солдаты узнают свою роту - и то, когда в понедельник их распределяют, то это может быть другое подразделение...... мой сын говорил, что будет в комендантской роте, а в понедельник перевели в 1 мото-стрелковый батальон..... когда прочитаю все ваши сообщения - напишу конкретней))))) ну пипец...... на меня обиделись)))) не могу отправить это сообщение!!! викидывает и все!!!!! буду пытаться..... ....доступ запрещен..... почему??? нее - ссылки скинуть не могу - запрещено.... но комментарии к ним оставлю. как я поняла все уже на этих форумах были))))
|
|
| |
inessadedowa |
Пятница, 15.07.2011, 06:34 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить |
| С сединой буду бороться покрашусь в блондинку или милирование сделаю.Так приятно с Вами общаться,у нас все звонят спрашивают.как нам служиться,весь город знает ,что Антон пошел в армию,прочла где-то ,что самая лучшая рота(не знаю точно)это 1.Конечно могла его отмазать от армии,свекровь работала в военкомате,да и заловка врач невропатолог,но не стали,решили ,что пусть повзрослеет,возмужает.Потом жалела очень,сейчас вроде успокоилась.Муж рассказывал ,что у кого-то деды наоборот заступались за новобранцев,но и воспитывали конечно,отберут ремень ,они (деды) идут разбираются,вот у наших бы так.Сын приехал на поезде 12 июля.Когда интересно присяга.Скоро уже осенний призыв начнется-это что он дедом станет(или я не понимаю). Еще сказали ,что по уставу труднее служить.что лучше уж дедовщина,(хи-хи)у меня фамилияя Дедова.
|
|
| |
Викторовна |
Пятница, 15.07.2011, 06:47 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить |
| Зеленоглазая, конечно запах в казармах будет - особенно в тех ротах, где не кубриками живут и душ есть, а где в баню ходят раз в неделю - ведь потеют они на дню несколько раз, и хоть и стираются часто, но белье меняют тоже раз в неделю. а так я с вами согласна - это армия и мы пришли служить. inessadedowa, сын вам скажет когда присяга - примерно она через месяц в воскресенье всегда бывает. про лучшую роту - рота входит в состав батальона и этих батальонов не менее 3 штук и в каждом может быть до 4 рот..... вроде так....)))) так что надо уточнить)))) вот комендантская рота не плохая (у нас здесь кто-то в ней служит)))) и вроде все нормально. у меня сын в 1 мотострелковом батальоне 1 мотострелковой роте - казарма общая, баня раз в неделю, адаптировался в роте 2 месяца, сейчас постоянно на полигоне, основное что его доводит, это воровство - если бы не воровали, то служить можно. конечно мальчишки постепенно привыкают к таким физическим нагрузкам и коллективу - не все сразу)))) я тоже читала что строго уставные части - это еще хуже......
|
|
| |
Зеленоглазая |
Пятница, 15.07.2011, 06:57 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить |
| Викторовна, К сожелению пахнет везде, но они привычные, не замечают. И муж тоже не чувствует уже.А кто ворует, сослуживцы, да? У меня муж кстати тоже сейчас на полигоне и новобранцы там тоже есть( стреляют 2 дня), корейцам в понедельник показуху будут устраивать.
|
|
| |
Викторовна |
Пятница, 15.07.2011, 07:06 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить |
| Зеленоглазая, кто ворует не спрашивала, тем более во всех частях это есть, это уже бич нашей армии.... - просто уже несколько раз посылала банно-рыльные принадлежности..... я и узнаю что украли, только когда сын просит прислать, скорее всего сослуживцы - так как и на КМБ было такое. А вот как раз и вопрос к вам - им не выдают хотя бы раз в месяц банно-рыльные? я понимаю, что многим солдатам вообще ничего не шлют - вот они и могут выкручиваться воровством.....
|
|
| |
Зеленоглазая |
Пятница, 15.07.2011, 07:16 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить |
| Выдают точно мыло и бумагу туалетную. Не раз видела как покупают пасты и щетки. Но как в каждой роте я не могу сказать. это от командиров зависит. Бывает что с зп солдат собирают деньги, т.к. не каждый пойдет и себе купит. Они больше сладости любят( и пиво) Добавлено (15.07.2011, 07:16) --------------------------------------------- могу пару фото выложить , не на долго.но не очень хорошего качства . надо?
|
|
| |
Викторовна |
Пятница, 15.07.2011, 07:20 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить |
| Зеленоглазая, спасибо за инфо - я тоже так поняла, что не все выдают, вот мыло никогда не просил)))) в основном станки, крем д/бритья, зуб.пасту, иголки. ну и конечно сладкое)))) Глюкозы им явно не хватает - физические нагрузки требуют топливо))))) про з/пл что-то не спрашивала, даже не знаю, получал ли.... и вы правы, я уже писала, очень зависит от подразделения и командира.
|
|
| |
Д110718071603 |
Пятница, 15.07.2011, 09:51 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить |
| Воровство там процветает!!!!На всех сайтах про Млечник написано,Воруют всё!!!Посылки мальчишки не получают по 3-4 мес,одна мамочка писала,сын слышал как деды ходят и высматривают что взять и у кого получьше!!!!!!!!Я всё понемаю-но так нельзя!
|
|
| |
Natalia |
Пятница, 15.07.2011, 09:53 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить |
| Зеленоглазая, выкладывайте, выкладывайте)))
|
|
| |
Зеленоглазая |
Пятница, 15.07.2011, 10:18 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить |
| Д110718071603, за посылками они ходят сами с сержантами чаще всего.
|
|
| |
Зеленоглазая |
Пятница, 15.07.2011, 10:36 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить |
| удалила
|
|
| |
Д110718071603 |
Пятница, 15.07.2011, 11:41 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить |
| Зеленоглазая,как хорошо что вы нам хоть что-то рассказываете,показываете!!!!!Спасибо вам что вы не равнодушны!!!Вы не знаете как там новобранцы???Мой брат там,не чего не знаем как доехал,как там ему!
�����
|
|
| |
Зеленоглазая |
Пятница, 15.07.2011, 11:55 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить |
| Сама сейчас ни чего не знаю. Муж на полигоне, не кому мне рассказывать последние новости (((
|
|
| |
|