Форум Мать солдата 
Суббота, 16.11.2024, 20:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск-41 в/ч 51460 "млечник"
Д110718071603 Пятница, 15.07.2011, 12:40 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить

Зеленоглазая, Непереживайте!!!!Скоро вернётся,много нам расскажите!!!!!!!!!!А как долго они находятся на полегоне???

Зеленоглазая Пятница, 15.07.2011, 13:13 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить

Д110718071603, по разному всегда, на неделю могут и на месяц тоже. всегда по разному.

inessadedowa Пятница, 15.07.2011, 14:11 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить

Девочки сын позвонил,сказал кормят хорошо,как в кафе,разнообразно:окорочка давали,картошку.Четыре часа маршировали-натер мозоли,отправляла к врачу,говорит только медбрат есть.Симки потерял когда мылся в бане,наверно стащили.А еще,ноги их заставляют мыть каждый день,душа помоему нет.Спят в казармах человек по 25,и еще у них "тихий час"-говорит устаю очень ,стараюсь поспать.Думаю ничего страшного пока не происходит -физ.нагрузки ни кому еще не помешали.А мозоли у них у всех,в такой обуви они ведь не ходили ,пока ноги привыкнут,я сама вечно с мазолями хожу,если обувь новая.

Зеленоглазая Пятница, 15.07.2011, 14:33 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить

inessadedowa, up ну я же говорила , что все хорошо!

VanillaCat Пятница, 15.07.2011, 16:29 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить

inessadedowa, Мой парень мне тоже сказал, что симки потерял, когда в бане мылся, оставил в кителе, а потом не нашел! Значит точно сперли!!!! Я так и думала!!!!

cherry170667 Пятница, 15.07.2011, 16:32 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить

inessadedowa, а вы переживали аж поседели, все будет хорошо dance Мой вот сегодня занят, не разговаривали, сообщение скинул, что ремонтом занимаются

VanillaCat Пятница, 15.07.2011, 16:37 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить

Зеленоглазая, Скажите, пожалуйста, можно ли написать командиру части (или куда-то еще), что симки, которые они выдают(я уже не говорю про свои личные), чтоб солдаты могли связываться с родственниками воруют на второй день приезда!???

inessadedowa Пятница, 15.07.2011, 19:27 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить

Да странно получается ,именно на второй день,и у всех в бане,не жалко ее,просто обидно,неприятно,а поймать его вообще просто,наверное командиры просто не знают,мальчишки жаловаться не станут,вроде все солдаты,а завелся какой-то КРЫСЕНЫШЬ,если его поймают-то сами мальчишки,получит по голове,а потом им придется еще и отвечать перед командирами за побои.вот в чем беда. >(
Была в Одноклассниках .зашла в поиск набрала Млечник,там много сообществ,зайдите посмеетесь,фото есть.

ivanova-tatjana Пятница, 15.07.2011, 19:54 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все!Неделю меня не было,уезжала.Сына звонит почти каждый день.Телефон он купил,т.е. я скинула 550руб.на симку и ему дали телефон.Его телефон даже на выходные не давали,делал дозвон с чужих номеров,но денег не просил чтобы скинула за звонки.В это воскресенье у нас присяга.На днях у него украли кепку,был наказан,сидел в казарме строгал какие-то досточки,а после всё таки немного поднавешали за потерянный головной убор.Ноги стал чаще мыть и гнойнички проходят,к медику не пошёл.Всегда говорит,что у него всё хорошо.По воскресеньям спят пол дня,а остальные пол дня телевизор смотрят.В комнате,где спят,очень душно и сыро,говорит заходишь как в стиральную машину.Начал худеть,потому что сильно потеет,а кормят очень хорошо,он поесть любит.Ну вот пока и всё,жду звонка.

inessadedowa Пятница, 15.07.2011, 20:20 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить

Сырость это очень плохо пусть чаще проветривают(по возможности),лучше прохлада ,чем сырость.А вещи,я своему сказала,чтобы подписал,еще в поезде.У моей знакомой сын на неделю раньше ушел,по моему в Ростове в учебке,на радиста-так вот ,он заболел.у него обувь украли,до сих пор ходит в тапочках,сказали нет такого слова украли-есть прое...л.Не знаем,что делать и денег выслать ,адреса нет и посылку не пошлешь.

Зеленоглазая Суббота, 16.07.2011, 02:31 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить

Quote (ivanova-tatjana)
.В комнате,где спят,очень душно и сыро,говорит заходишь как в стиральную машину

Тут почти везде так, а если на улице дождь , вообще как в бане себя чувствуешь и не зависит сколько на улице градусов 20 или 30.
ненавижу местный климат
Я думаю Комбригу написать можно, но очень сомневаюсь что толк какой то будет. Попробуйте ;)

cherry170667 Суббота, 16.07.2011, 11:13 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить

Зеленоглазая, здравствуйте! разведка работает? как там у вас военная обстановка? не видели сегодня в поле своего обозрения идущих с бани? мой сегодня туда ходил.

Зеленоглазая Суббота, 16.07.2011, 14:21 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить

cherry170667, здравствуйте! разведка сегодня не работала совсем shy . Жара на улице. целый день дома сижу с вентилятором в обнимку.
У меня завтра муж с полигона приезжает УРА! УРА! УРА! правда на денек всего, но я так рада

Д110718071603 Суббота, 16.07.2011, 15:17 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить

Как я за вас всех рада!!!!Ваши сыночки вам звонят,рассказывают как они там!!!!Мой брат вот уже 4-ые сутки не звонит как п cry рибыл в часть!!!!!!Может кто поможет узнать информацию о нём он сейчас на КМБ,может кто хоть даст телефон позвонить,я уже незнаю что делать,как быть в таких случаях,сердце разрывается за него и за мамено переживание!!!!!!!:((((( cry

Зеленоглазая Суббота, 16.07.2011, 15:24 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить

Д110718071603, ну если он действительно на КМБ то остается только ждать когда позвонит я думаю.
А если например в часть позвонить узнать, так интересно можно или нет ?!
Не переживайте позвонит, и скажет что все у него хорошо up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика