Хабаровск-41 в/ч 51460 "млечник"
|
|
cherry170667 |
Суббота, 16.07.2011, 16:08 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
| поздравляю Зеленоглазая, с прибытием мужа, счастливой вам встречи!у нас тоже жара, хорошоо Д110718071603, у меня сына с кмб тоже редко звонил, понимаешь, пока устроится, присмотрится, узнает что где когда откуда, потом позвонит, скажет, что все нормально, не переживайте вы так, никаких нервов не хватит, и маму успакаивайте.
|
|
| |
OKSA-O |
Суббота, 16.07.2011, 23:50 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
| всех приветствую !!!!!!!..вновь прибывших на наш форум!.на нашу веточку...рада что в нашем полку прибывает и прибывает! Д110718071603, как я вас понимаю,ведь я в такой же была ситуации,у вас 4 дня не звонит,мой не звонил 2 недели,сейчас конечно у меня настал наконец-то здоровый сон,а тогда не спала,подскакивала при любом звуке на телефоне,сами понимаете,что такое ожидание.. да..я тоже начиталась всего в инете,про часть,но после каждого звонка сына и каждого письма-я успокаивалась...жив здоров..и это главное!!! да воровство процветает..как сейчас бытует мнение дедовщина,иначе можно это явление назвать,в нашей нынешней армии-уголовщина,порядки,законы ,армейский сленг.. мне сын сказал,я только в армии узнал,что людям не стоит так доверять,стал разбираться в людях,рассказывает,можем говорить с человеком как друг,а потом оказывается он у тебя ворует последнее... тут кто-то написал что потерял кепку..так вот-не потерял он а как говорится про...(не обижайтесь-если пишу резкие слова)..но так есть на самом деле..там только так-гляди в оба.если про...значит "рожай"..а как они там "рожают"это самому богу известно у меня сын в 1ый день по прибытию в часть,"потерял" берцы.. девчонки..держитесь,не показывайте свои переживания своим чадам..надо их поддерживать,им действительно тяжело там первое время,потерпите полгода,там им и вам будет намного легче..
|
|
| |
Д110718071603 |
Воскресенье, 17.07.2011, 09:18 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
| OKSA-O, Спасибо вам за поддержку!!!!!
|
|
| |
ivanova-tatjana |
Воскресенье, 17.07.2011, 12:19 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте.У нас сегодня была присяга.У него всё хорошо,только сладкого очень хочет.Сказал вечером ещё позвонит.Говорит,что сегодняшняя ночь будет бессонная.Я так поняла,что и деды будут их принемать в солдаты.Надеюсь завтра тоже позвонит и расскажет.
|
|
| |
cherry170667 |
Воскресенье, 17.07.2011, 18:14 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
| ivanova-tatjana, поздравляю с присягой! Деды их с завтрашнего дня принимать будут, после распределения
|
|
| |
inessadedowa |
Воскресенье, 17.07.2011, 18:51 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
| А как их принемают,я ни чего не слышала про это.Сын звонит каждый день(....НЕ СГЛАЗИТЬ),купил телефон,симка у него еще одна была ,спрашивала про остальных ,сказал все по разному ,как себя поставишь,ну что-то вроде этого,Мечтает о сладком -о конфетах и сникерсе.Сказал попробует фотку через интернет(вконтакте) завтра выставит.Не знаю как он в интернет выйдет.Может через телефон,нужет тариф на телефоне,я как-то не в курсе.
|
|
| |
andrysha |
Воскресенье, 17.07.2011, 20:04 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте всем!!!мой мальчик тоже служит в вч 51460 и сегодня принял присягу...скучаю очень
|
|
| |
cherry170667 |
Понедельник, 18.07.2011, 01:28 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
| inessadedowa, я имела ввиду что с дедами они начнут встречатьсч после распределения по взводам. andrysha, добро пожаловать, вместе будем скучать
|
|
| | |
Natalia |
Понедельник, 18.07.2011, 08:30 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
| Зеленоглазая, интересно, а кто их там фоткает)) и где можно найти фотографии солдатов июльского призыва...везде глазами ищу своего ))
|
|
| |
Зеленоглазая |
Понедельник, 18.07.2011, 09:38 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
| это фотографировал муж а где найти не знаю.. P.S. фотки свежие, дата просто на фотоаппарате не правильная стоит
|
|
| |
Natalia |
Понедельник, 18.07.2011, 09:53 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |
| Зеленоглазая, у вас муж такой молодец)) пусть больше фоткает )) особенно новеньких )))
|
|
| |
Зеленоглазая |
Понедельник, 18.07.2011, 10:00 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |
| Natalia, я ему передам , а у вас в какой роте служит?
|
|
| |
Natalia |
Понедельник, 18.07.2011, 10:05 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |
| Зеленоглазая, он кмб сейчас проходит...и говорил, что в части (или военном городке...точно не поняла) с артиллеристами, сказал, что потом их разделят и может переведут, так что подразделение пока не известно...((
|
|
| |
Зеленоглазая |
Понедельник, 18.07.2011, 10:11 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить |
| а фото сделано на полигоне, так что вряд ли...
|
|
| |
|