Форум Мать солдата 
Суббота, 16.11.2024, 17:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск-41 в/ч 51460 "млечник"
Викторовна Четверг, 21.07.2011, 02:20 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить

inessadedowa, на полигоне готовят сразу на несколько рот, а это может быть и 300 человек - с нашей 2 роты никто не готовит, так что не знаю кто там кухарит..... а нашим иногда просто не достается чего-либо, т.к. они могут уйти на стрельбы километра за 3 и прийти поздно, все уже поели, а опоздавшая рота может довольствоваться хлебушком, бульоном и чаем..... одно хорошо, что полигон когда-нибудь заканчивается)))) а в части гражданские очень хорошо готовят - все солдатики на всех форумах так говорят.
карты оплаты они обналичивают (вернее не они, а старшие)))), мой еще салага и сам никуда ходить не может. и им перепадает консервы, сгущенка и т.п. думала курить бросит, засранец, но не может - потому и на сигареты их тоже тратит.....
девочки, вот ваши бойцы освоятся и все вам сами будут диктовать по телефону - как лучше сделать - то ли карты оплаты попросит, то ли на банковскую кидать - они там быстро все схватывают)))))
Yulinka, рада вам))) как ваш боец? на полигоне? связь есть?

inessadedowa Четверг, 21.07.2011, 05:01 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить

Сын звонил говорит приходил их прапорщик,забирают их в роту ,где водители-механики,платить им зартлату будут 430 рублей,почему-то рвется на полигон,может для водителей как-то легче там,Прапорщик приносил им пепси-колу.Заботится о пацанах.Стало как-то спокойней.Присяга 24 hands ,как-то быстро они КМБ прошли.Подружке звонил,сказал готовьте посылку:сгущенки,конфет,пепси и что-нибудь покушать,спрашиваю у нее ,а что еще покушать.Думали ,что можно отправить-так и не придумали. Жалко,только ,что посылки долго идут,мне бы лучше деньгами послать,пусть бы купил себе что хочет,а он посылку,посылку.А есть кто водители здесь?

Natalia Четверг, 21.07.2011, 09:07 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить

У моего солдата тоже 24-го присяга)) говорил из окна с парнями смотрели как у других присяга проходила, там всего 4 новобранца было... разочаровался, говорит не торжественно и не красиво... хотя может это потому что мало народу было...

inessadedowa Четверг, 21.07.2011, 19:49 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить

Сын звонил сегодня ,говорит присягу перенесли на 31.

Викторовна Пятница, 22.07.2011, 04:04 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить

inessadedowa, это я с другого сайта скопировала - не все конечно надо класть в эту посылку, но может пригодится:

ЧТО КЛАСТЬ СОЛДАТИКАМ В ПОСЫЛКУ

многое зависит от того,что именно просит сын.Но если речь идёт о еде, то мы, например, отправляли следующие продукты:
Шоколадные конфеты, карамель, леденцовые конфеты- как нам посоветовали, лучше их смешать, посылать россыпью.
Сгущенноё молоко и какао - в мягкой упаковке
Шоколадки - лучше с орехами, т.к. больше пользы
Шоколадные батончики (типа "Сникерс")
Чипсы (в цилиндрических коробках, чтобы не сломались)
Поп-корн с чесноком, с луком, с сыром (тоже в коробках)
Сухофрукты (предварительно промытые и просушенные).Правда, я нашла и купила уже готовые к употреблению
Разные орехи
Ассорти из орехов, сухофруктов и цукатов
Рыбка сушёная и кольца кальмаров ( в пакетиках)
Колбаса сыро - копчёная(при покупке попросите не обрезать концы: так она лучше сохраняется. Упаковать лучше всего, предварительно смазав раст. маслом и протерев насухо, в фольгу, а затем в бумагу. Но ни в коем случае не в пакет)
Если любит сало, то можно и сало. Только его сначала нужно завернуть в сухую ткань, потом в фольгу, а уже потом в бумагу.
Печенье "Дамские пальчики" (оно хорошо упаковано и они с удовольствием его едят со сгущёнкой)
Испекли по просьбе сына домашнее печенье.
Сырки плавленые в круглых коробочках (там их по 8 штук), но только не с грибами
Тортики вафельные (мы покупали тоже с орехами)
Тетради и ручки
Блокнотик размером с паспорт (в клетку)
Нитки белые, чёрные, хаки
Витамины: Дрожжи и аскорбиновую кислоту с глюкозой
Пластыри одноразовые
Капли от насморка

inessadedowa Пятница, 22.07.2011, 04:42 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить

Викторовна-спасибо Вам большое, ggl ,Я еще читала на каком-то форуме,что нужно крем для рук силиконовый послать,чтобы он ноги мазал от болячек и потертостей и от кормаров мазь,если поедут на полигон,там их тьма.

natasha9697 Пятница, 22.07.2011, 13:01 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!!!!!!!!!!У меня сын тоже служит на Млечнике-24 июля будет присяга.Принимайте нас в свои ряды!!!!!!!!!!

Добавлено (22.07.2011, 13:01)
---------------------------------------------

Ждём))))

Зеленоглазая Пятница, 22.07.2011, 19:05 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить

А я радостью хочу поделится))Муж получил новое звание!!!! самой как то не верится даже. сегодня пол дня в части провела, дочь солдат повеселела,да и я тоже. видела новобранцев. маршировали, песни пели по листочкам. хор пока не стройный, но еще все впереди!.

Yulinka Пятница, 22.07.2011, 21:00 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Кто-то спрашивал, в какой роте солдат служит, так вот, он уже не в Хабаровске, а в Читинской области))
Его, кстати, опять переводят, в какое-то Ясное... Где-то рядом с предыдущим местом...
Я уже за него не боюсь, он у меня может постоять за себя)
на счет посылок вы шикарно пишите))) Большую часть посылки у новобранцев разбирают деды, так что много не кладите, все равно достанется мало...) (Но это только в начале, время пройдет и не будут наглеть)
natasha9697, Добро пожаловать!!! Всегда рады новеньким!))))

Добавлено (22.07.2011, 20:56)
inessadedowa, Лучше пусть ходит в мед.часть и не запускает болячки...)) Так будет лучше!

Добавлено (22.07.2011, 21:00)
Зеленоглазая, Поздравляю) А какое, если не секрет?
Мой сержанта когда получил, не сразу командовать начал, только сейчас...

andrysha Суббота, 23.07.2011, 00:25 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить

приветик всем,мой содатик служит в рем.бате,говорит что все отлично)))а есть,на форуме те, чьи парни служат на млечнике в такой же роте,пишит,очень буду рада пообщаться)))))

Зеленоглазая Суббота, 23.07.2011, 03:21 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить

Yulinka,спасибо. Пока только старший лейтенант ))))

inessadedowa Суббота, 23.07.2011, 08:15 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить

Зеленоглазая поздравляем ВАС

NadinJ Суббота, 23.07.2011, 09:42 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить

natasha9697, Вы линеечку вставили в сообщение, поэтому она останется тамже, и не будет "ходить" с Вами.... надо сделать так линеечка
И личико пора бы преобрести, ;) у нас есть еще один форум примерочная там много авок, может что и выберете по душе...

Natalia Суббота, 23.07.2011, 11:58 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить

Зеленоглазая, Поздравляю вас)) up

Зеленоглазая Суббота, 23.07.2011, 12:01 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить

inessadedowa, Natalia, Спасибо Вам !!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика