Хабаровск-41 в/ч 51460 "млечник"
|
|
ivanova-tatjana |
Понедельник, 18.07.2011, 11:09 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте.Вчера вечером звонит сына и говорит,что телефон придётся вечером отдать,дал позвонить пацану,решил подзаработать,тот попался.Они сразу хотели забрать,но мой не отдал,они ему съездили по лицу и сказали вечером или 200руб. наличкой или телефон.Потом позвонил,когда уже отбой был,говорил шопотом,я только поняла,что всё уладил и телефон не забрали.Сегодня утром опять позвонил прямо из строя,как умудряется.Сказал,что определили его в связной ботальон в 1-ый городок.Сейчас смс прислал,пишет у меня всё хорошо,позвонить не могу.Так и не знаю,как ночь прошла после присяги,чем занимаются.Последние дни перед присягой,траву уже не щипали,только бегали,без ног все остались.Скажите пожалуйста как установить линеечку?Код линейки поставила в подпись и сохранила,но она так и не появилась.Что делать? Добавлено (18.07.2011, 11:09) --------------------------------------------- Ура!У меня получилось поставить линеечку.
|
|
| |
Natalia |
Понедельник, 18.07.2011, 13:31 | Сообщение № 572 | Цитата | Ответить |
| Позвонил! Позвонил! Позвонил!)))
|
|
| |
cherry170667 |
Понедельник, 18.07.2011, 14:35 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить |
| Зеленоглазая, здравствуйте! разведка работает, спасибо :) , все мамы представили как их неуклюжее дитя неумело пропалывает клумбы, ему раньше и не снилось это дело. Мой вчера в наряде был в штабе, если не ошибаюсь. И фотки классные, спасибо
|
|
| | |
Natalia |
Понедельник, 18.07.2011, 21:02 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить |
| Кто знает сколько раз в год могут отправить на полигон? А зимой отправляют?
|
|
| |
Викторовна |
Вторник, 19.07.2011, 01:19 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить |
| ivanova-tatjana, да линеечка появилась - поздравляю))) Natalia, на полигон все подразделения отправляют по-разному - некоторые вообще не ездят, как например, комендантская рота, т.к. она обслуживает бригаду внутри и ей полигоны вроде не нужны..... наш 1 мсбат уже третий раз на полигоне, первые два раза по неделе, сейчас две - три недели будет. сын говорит, что зимой тоже ездят но не надолго - по недельке всего. посмотрим..... живут в палатках, спят на нарах в спальных мешках, печку на ночь топят - чтобы просушилось все. тоже занимаются травой, но кроме этого - стрельбы, марш-броски, нормативы по боевой подготовке и т.п. кормят плохо, т.к. готовят сами солдатики - поэтому своему покупаю карты оплат сотовой связи и мальчишки хоть после отбоя могут поесть что-нить. ждет, когда приедут в роту - покушать нормально.
|
|
| |
inessadedowa |
Вторник, 19.07.2011, 05:13 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить |
| А что они делают с этими картами оплаты,как-то обналичивают?Да ,наш русский человек и в пустыне выживет(я не имею введу национальность,а страну).Может рецептики ребятишкам скинуть,как готовить.Знать бы из чего и кто готовит.
|
|
| |
andrysha |
Вторник, 19.07.2011, 11:56 | Сообщение № 578 | Цитата | Ответить |
| блиннн,мой не звонит ....должны были в другую часть перевести,на млечник чтоли... Добавлено (19.07.2011, 11:56) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста как поставить линеечку,за ранее спасибо)
|
|
| |
inessadedowa |
Вторник, 19.07.2011, 13:55 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить |
| Вот сглазила,забрали телефоны,говорит у всех,кто-то пожаловался маме ,что его обижают,на КМБ,звонил с другого ,брал у сержанта,если не обманывает.А так говорит все хорошо.
|
|
| |
Natalia |
Вторник, 19.07.2011, 17:07 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить |
| Викторовна, спасибо)) понятно все стало)) только я не так давно слышала, что теперь в армии нормальных поваров нанимают, т.е. гражданских... видимо млечник исключение((
|
|
| |
Зеленоглазая |
Вторник, 19.07.2011, 17:24 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить |
| Natalia, нет он не исключение. в части хорошо кормят. действительно готовят гражданские. а вот полигон как раз исключение.
|
|
| |
Д110718071603 |
Среда, 20.07.2011, 17:08 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить |
| Зеленоглазая, Здравствуйте!!!Нет братишка так и не звонил ,ни каких новостей от него нет!!!!Уже незнаем что думать,говорят что на КМБ они не звонят,а читаю другие сообщение так некоторые мальчишки служат неделю а уже вовсю звонят,смс пишут,нечего не пойму
|
|
| |
Yulinka |
Среда, 20.07.2011, 20:35 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить |
| Всем ПРИВЕТ!!! Решила не надолго забежать)))) Всем отслужившим - привет, заходите по - чаще!!! Как много новеньких, а когда-то ждали новичков и дождались)) Мой уже дедушкой стал) Говорит, что все хорошо) Девчонки, не переживайте вы, все хорошо будет у вас и у солдат, про связь не волнуйтесь, по-началу не будут часто звонить, да и потом, но иногда им будут давать телефоны старослужащие... Кто-то писал: "Меньше знаешь - крепче спишь!" ЭТО ПРАВДА! Если будем все знать - поседеем..Добавлено (20.07.2011, 20:35) --------------------------------------------- Natalia, На полигон отправляют по-разному. В каких-то частях редко, мой вообще с полигона не вылазил, да и сейчас... Д110718071603,Вы не переживайте, значит не может! Возможность будет - обязательно позвонит!!! Девчонки, не падайте духом, главное - не говорите о плохом с солдатами!!! И все будет хорошо!
|
|
| |
VanillaCat |
Среда, 20.07.2011, 23:36 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить |
| Yulinka, А в какой роте он у Вас служит?
|
|
| |
cherry170667 |
Четверг, 21.07.2011, 01:48 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить |
| Yulinka, доброго времени суток! Да новичков прибавилось. Поздравляю вас с дедушкой! Скоро уже дембель. Забегайте к нам не забывайте.
|
|
| |
|