Форум Мать солдата 
Суббота, 16.11.2024, 12:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск-41 в/ч 51460 "млечник"
inessadedowa Воскресенье, 07.08.2011, 19:58 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить

Девочки фотографии присяги 7 августа вконтакте -Александр Медведев,г.Хабаровск,(кот там конфуций)около 100 шт.

ВасКо Воскресенье, 07.08.2011, 21:15 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить

ivanova-tatjana, изначально нужно звонить, и конечно делать это нужно супругу. И говорить следует жестко, настойчиво. При этом быть готовым к тому, что придется выезжать в часть. Понятно, что расстояние, понятно что проблемы, но все же если в разговоре не прозвучит четкого решения проблемы, то следует ехать и не откладывать.

VanillaCat Понедельник, 08.08.2011, 01:03 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить

inessadedowa, А 31 июля присяга - не знаете у кого можно найти фото??? Очень хотелось бы найти там своего!!!!

inessadedowa Понедельник, 08.08.2011, 05:18 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить

VanillaCat-к сожалению нет.Кажется обещали на сайте Млечник,но когда выложат неизвестно.
ivanova-tatjana-как у вас,переживаю за мальчишек.Может вам связаться с родителями второго мальчишки и действовать вместе ,сообща.

Д110718071603 Понедельник, 08.08.2011, 14:04 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить

inessadedowa, как просмотреть фото с присяги 7 августа?В контакте где именно?как найти Александра Медведева?Пробую не чего не получается!!!

VanillaCat Вторник, 09.08.2011, 00:48 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить

Д110718071603, http://vkontakte.ru/id95563203 Вот он!

Надеюсь эту ссылку можно выкладывать? Это не реклама, ничего - по теме=)

andrysha Вторник, 09.08.2011, 10:14 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить

всем приветик,подскажите что делать,мой солдатик позвонил и попросил опять выслать денег,спрашиваю зачем,говорит надо(((я спрашиваю,требуют с тебя,он ответил что есть немного(что с этим делать???

ВасКо Вторник, 09.08.2011, 14:01 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить

Quote (andrysha)
попросил опять выслать денег

Делать этого не следует. Ответе для начала, что сложное положение, с деньгами сложно. Лично ему сейчас деньги вряд ли нужны, все необходимое у него есть. А если позволит кому то вытягивать с себя деньги - то это беда. Во-первых это никогда не прекратится, а во-вторых таким поведением он усложняет себе жизнь. Ведь там не спрячешься и все на виду. А значит рано или поздно появятся еще желающие поживиться за чужой счет и вот тогда ему будет действительно сложно. Ведь вряд ли он тогда найдет поддержку у сослуживцев. А сейчас еще можно что то исправить. Поэтому мой совет-никаких денег.

Хорват Вторник, 09.08.2011, 16:23 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить

Quote (andrysha)
,он ответил что есть немного(что с этим делать???

сказать, так мол и так, сыночек, очень пока туго с деньгами..не могу тебе выслать, нету think

Katush-ka Среда, 10.08.2011, 16:37 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить

привет всем. У меня парня тоже забрали в в.ч млечник. 7-ого только присягу принял. ездила к нему. Девчат, у кого парни в связи служат? в роте ПУ, я правда не знаю как это расшифровывается, но может абривиатура кому-нибудь знакома? Помогите пожалуйста, а то очень тяжело. расскажите про эту роту. cry
cry :cry:

Добавлено (10.08.2011, 15:55)
---------------------------------------------
буду ждать ответов....и самое обидное то что у нас в августе должна была быть свадьба а его 14 июля забрали в армию..... cry :cry: cry down :down: down

я по нему очень скучаю...так не привычно без него....все напоминает о нем....прошел всего месяц а такое чувство что уж целый год cry :cry: cry вроде успакаеваешь себя что все будет хорошо...надо только подождать, но слезы сами льются...мне все говорят что уже целый меяц прошел пора првыкнутьа я не могу...надеюсь меня кто нибудь понимает? может кто что посоветует как с этим справиться?

Добавлено (10.08.2011, 16:37)
---------------------------------------------
девчата отвечайте, буду рада! пожалуйста, просто очень сложно когда никто не понимает, а тут вроде общие интересы...

Хорват Среда, 10.08.2011, 16:42 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить

Katush-ka, Катюша успокойся и начинай просто ждать, свадьба ваша состоится после армии и мы все тебя поздравим yes здесь есть веточка с девушками- невестами, приходи с девчонками болтать, но естественно без ненужных страстей- мордастей...ждать тяжело, но твоя любовь ведь стоит того чтобы ждать? Тогда будем ждать

Katush-ka Среда, 10.08.2011, 16:51 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить

спасибо, мне сейчас правда тяжело и очень нужна поддержка. А там что нибудь хорошее есть, а то мне только плохое гворят..

Реальная_мама Среда, 10.08.2011, 17:01 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
. А там что нибудь хорошее есть, а то мне только плохое гворят..

Катюша, привет!
Никаких гадостей не слушаем! ;)
Вот здесь девушки очень активно общаются! Присоединяйся! yes
http://prizyvnikmoy.ru/forum/32

Хорват Среда, 10.08.2011, 17:09 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
А там что нибудь хорошее есть, а то мне только плохое гворят..

а не надо никуда ходить и слушать негатив, есть правило- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и если ты это себе внушишь, то так всё и будет и бойцу своему внушай, всё преодолеет он и вернется к тебе

Katush-ka Среда, 10.08.2011, 17:16 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить

старалась не слушать,но когда увидела его(я на присгу ездила) то поняла что люди не врут. он за этот месяц похудел на 11 кг.( весил 68 когда уходил а сейчас 57) он говорит там кормят ужасно....а с водой вообще проблемы. за приемом пищи им наливают пол стакана 0.25. воду пьют из под крана, а сами знаете какая там вода....вся таблица менделеева в кучи. А ребята с соседней роты пили на рабочке водуиз лужи в которой сапоги моют....спят там они по три часа в сутки т.к им дают 15 минут на постираться помыться подшиться и т.д, а в роте 86 человек и 8 умывальников на всех поэтому берут время из сна. А если утром на платцу подшива или китель хоть чуть грязные-проблем не оберешься....и время на написание писем они берут тоже со сна....но он сказал что радует одно: в октябре придут новенькие, а их деды уйдут и они сами станут дедами, что осталось немного....вот так они живут... down :down: down

Катя, обнови страничку yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика