Хабаровск-41 в/ч 51460 "млечник"
|
|
Хорват |
Среда, 10.08.2011, 17:18 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить |
| Quote (Katush-ka) он говорит там кормят ужасно....а с водой вообще проблемы. за приемом пищи им наливают пол стакана 0.25. воду пьют из под крана, а сами знаете какая там так живет вся армия...в нашем призыве был рекорд похудения минус 37 кг и ничего..парень уже дома живой здоровый и довольный...и ваще он мужик у тебя или кто? вот ты ради него смогла бы в таких условиях жить без воды, еды и сна?
|
|
| |
Реальная_мама |
Среда, 10.08.2011, 17:25 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить |
| КАтюша! Это везде так. Вон в Таджикистане ребята служат, так там ещё и в тени 60 градусов, а на солнышке к 80! Мужчины они! Всё выдержат и придут домой сильными, закалёнными! И никакие трудности их не напугают! А наше дело - не сопли, слёзы, слюни...., а поддерживать и настраивать на всё хорошее! Ты теперь тоже служишь со своим любимым - боевая подруга, и от твоего настроя будет зависеть его успех!
|
|
| |
Хорват |
Среда, 10.08.2011, 17:28 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) боевая подруга, и от твоего настроя будет зависеть его успех
|
|
| |
Katush-ka |
Среда, 10.08.2011, 17:41 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить |
| неполучается...
|
|
| |
Реальная_мама |
Среда, 10.08.2011, 17:48 | Сообщение № 665 | Цитата | Ответить |
| Quote (Katush-ka) .и самое обидное то что у нас в августе должна была быть свадьба а его 14 июля забрали в армию..... Оспидя, куда замуж то в 17 лет! Ой, девчонки.....
|
|
| |
Katush-ka |
Среда, 10.08.2011, 17:58 | Сообщение № 666 | Цитата | Ответить |
| конечно смогла бы, я ради него на все готова. Мужик он у мменя и очень сильный и морально и физически. я его настраиваю на то что у нас все будет хорошо, но у меня просто в голове не укладываются такие условия жизни! я ему не показываю своих слез и т.д. он постоянно говорит мне что я сильная, т.к все девченки которые звонят его сослуживцам плачат и из -за этого солдат как тряпка становится, ему нравится то что я сдерживаюсь, но просто мне морально тяжело самой... я не могу ему всказать все....подруги не понимают и вообще говорятне ждать, после этого я поругалась с ними какие они подруги после этого... Я знаю что у нас с ним все будет так, что все будут завидовать нашему счастью! Добавлено (10.08.2011, 17:58) --------------------------------------------- Я люблю его. я уверенна в нем. он очень трудолюбивый и мы уже 1,5 года жили вместе и он полностью меня обеспечивал, я не в чем не нуждалась.... И с согласия родителей с 17 лет можно, мы узнавали! меня мама вообще в 16 родила и в 17 вышла замуж, так она до сих пор счастлива в браке с папой, поэтому родителей не пугает наше с ним решение.
|
|
| |
Хорват |
Среда, 10.08.2011, 17:59 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить |
| Quote (Katush-ka) конечно смогла бы, я ради него на все готова. так почему думаешь, что он не сможет? Сможет
|
|
| |
Реальная_мама |
Среда, 10.08.2011, 18:01 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить |
| Quote (Katush-ka) он постоянно говорит мне что я сильная, т.к все девченки которые звонят его сослуживцам плачат и из -за этого солдат как тряпка становится, ему нравится то что я сдерживаюсь, но просто мне морально тяжело самой... Вот и умница! Видишь, даже боец твой тобой гордится! Quote (Katush-ka) .подруги не понимают и вообще говорятне ждать, после этого я поругалась с ними какие они подруги после этого... Не надо нам таких подруг! Здесь найдёшь хороших таких же девчонок-подружек. , которые и поймут, и поддержат, и слёзки вытрут, и развеселят. Quote (Katush-ka) Я знаю что у нас с ним все будет так, что все будут завидовать нашему счастью! Моя ты умничка!!!! Вот это ПРАВИЛЬНЫЕ мысли!
|
|
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 10.08.2011, 18:09 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить |
| Quote (Katush-ka) просто как представлю через что он прошел и через что ему предстоит пройти....так прям слезки сами текут... Не война ведь.... Во, где страшно! Давай, прекрашай много плакать, а то морщинки рано вылезут. И беги на веточку к девочкам-подружкам! Вот сюда: http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-76-422
|
|
| |
Хорват |
Среда, 10.08.2011, 18:11 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить |
| Quote (Katush-ka) раньше и три года девушки ждали с мор.флота вот- вот...дождешься и все будет ладненько, поженитесь и родишь сыночка и вот его будешь жалеть и ласкать, а взрослого мужчину жалеть не надо, он сильный и не плачь больше
|
|
| |
Katush-ka |
Среда, 10.08.2011, 18:16 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить |
| а как туда бежать то? я перешла по адресу который вы написали, но там чет никто не пишет.. Добавлено (10.08.2011, 18:16) --------------------------------------------- спасибочки вам огромное, прям легче стао!!!
|
|
| |
Хорват |
Среда, 10.08.2011, 18:19 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить |
| Quote (Katush-ka) но там чет никто не пишет.. сегодня среда, обычно в этот день все тупят а соберутся еще, пока почитай, кто как ждет, фотки посмотри, интересно же
|
|
| |
Хорват |
Среда, 10.08.2011, 18:20 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить |
| Quote (Katush-ka) прям легче стало!!! для того мы здесь и собрались. чтобы легче ждать было
|
|
| |
Реальная_мама |
Среда, 10.08.2011, 18:22 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) а соберутся еще, пока почитай, кто как ждет, фотки посмотри, интересно же Во! Во! И мы там и тут и везде.....
|
|
| |