Форум Мать солдата 
Суббота, 16.11.2024, 06:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск-41 в/ч 51460 "млечник"
Yulinka Четверг, 01.09.2011, 17:26 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Natalia, Давай на ты, одногодки все-таки)) Мой сейчас служит в Читинской области, живет на полигоне... Это все, что я о нем знаю, он мне не говорит, куда его перевели, наверно нельзя) Вообще он в мотострелковом батальоне, разведывательском взводе...
Olesya, Добро пожаловать))) Не переживайте, как бы странно не звучало, это нормально для армии... мой и траву косил, половину года на учебке конспекты писал! Я была рада, что он ничего серьезного не делает... А потом начались выезды на полигон, постоянные стрельбы и учения, переживала так, что и словами не описать... Сейчас вообще старые боеприпасы уничтожают, так что лучше, травку косить или ящики с боеприпасами таскать!? Так что не переживайте, если спорить ни с кем не будет, перетерпит первые месяцы, будет все хорошо, не падайте духом и не плачьте, и маме по-меньше рассказывайте! Я маме своего солдата всегда говорю, что все хорошо)

Д110718071603 Четверг, 01.09.2011, 22:58 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!!!!Читаю ваши обсуждения,и завидую (белой)завистью,что звонят вам ваши солдаты,некоторые даже с полегона!!!!У меня братишка молчит уже 2 недели,не знаю что и думать!!!Может он на полегоне?!Девчёнки,у кого в артилерии солдатики служат,и сейчас на полегоне?

Хорват Пятница, 02.09.2011, 00:23 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить

Quote (Д110718071603)
У меня братишка молчит уже 2 недели,не знаю что и думать!!

думать о хорошем yes если б было что не так, давно бы уже позвонили и сказали

Natalia Пятница, 02.09.2011, 10:16 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить

Д110718071603, у меня в артиллерии и на полигоне сейчас. А письма брат не пишет? хоть и идут очень долго (2 недели), но зато хоть какая-то информация)

Yulinka, Давай)) я просто на анкету внимания не обратила)) Здорово, тебе совсем немного осталось ждать :)
Хотя наверное мучительнее всего в самом начале (когда сложно отпустить) и в самом конце (когда торопишь время)

Д110718071603 Пятница, 02.09.2011, 11:21 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить

Natalia, и письма не пишет,и не звонит.Пока в госпитале лежал,звонил через день.Выписали,и тишина..........,я думаю что на полегоне может?!

Yulinka Пятница, 02.09.2011, 11:56 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить

Всем привет)))
Д110718071603, Да не переживайте вы так, все нормально, мне мой тоже раз в две недели звонит...
Natalia, Да, это точно, в начале было очень тяжело, сейчас еще тяжелее... Осталось меньше двух месяцев... Да что я, ему-то еще тяжелее( Ничего, не мы первые, не мы последние) Сейчас кажется, что время быстро пролетело, а на самом деле как резина тянулось... Другие говорят: "Что, уже скоро приходит!? Так быстро!?", но понять, как долго это длится можем только мы, ждушки) И у тебя время быстро пролетит) Как мне сейчас кажется)

Добавлено (02.09.2011, 11:56)
---------------------------------------------
Natalia, Только сейчас заметила, у тебя уже 2 месяца прослужил, вот третий отслужит и войдет в ритм, привыкнет и тебе будет легче и ему))

Natalia Пятница, 02.09.2011, 19:21 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить

Yulinka, да уж мне эти два месяца показались бесконечно длинными cry Да я тоже себя утешаю мыслью, что дальше проще будет... А полигон для меня это как еще один этап) Приедет с полигона и уже 3 месяца как служит, а это уже без 3 месяцев дед))) А потом ещё 3 месяца и приказ выйдет)) А еще через 3 будем встречать на вокзале))) Короче вся в мечтах :)

Yulinka Пятница, 02.09.2011, 20:18 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить

Natalia, Да, как я тебя понимаю...Недавно сама так думала... Ну дедом он станет немного позже, где-то на 9м месяце службы, но служить будет значительно легче, так сказать, привычнее... Что-то рановато ты про приказ сказала, он за месяц до увольнения, у моего 27 сентября приказ, а в конце октября домой жду не дождусь))) Даже не верится, что все это со мной, что скоро встретимся, эх, я тоже вся в мечтах...

Хорошо, что учеба, хоть время быстрее летит) а если бы не училась, наверно от тоски с ума сошла...)

Natalia Пятница, 02.09.2011, 20:27 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить

Yulinka, Просто мой солдат говорил по телефону, что в конце декабря они будут считать стодневку, а в конце марта приказ выйдет. И 1 июля домой отправят))

Yulinka Суббота, 03.09.2011, 09:47 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить

Natalia, Не знаю, что-то все равно рановато)) У меня два брата отслужили, у обоих за месяц до увольнения приказ был, не буду спорить, вдруг что-то поменялось...))

Natalia Суббота, 03.09.2011, 15:54 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить

Yulinka Суббота, 03.09.2011, 20:26 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить

Natalia,

Natalia, О, у тебя новая линеечка)) Класс))

Д110718071603 Воскресенье, 04.09.2011, 16:59 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить

У меня хорошая новость,братишка написал письмо dance !!!!Пишет что всё хорошо,служит в 2мсб 4мср.У кого там служат солдатики?

Natalia Воскресенье, 04.09.2011, 17:17 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить

Yulinka, спасибо)) 300 дней осталось ждать)) А у тебя 10 месяцев и 10 дней службы)) красивое сочетание)) up
Д110718071603, рада за тебя! yes наконец то у вас все налаживается. У тебя тоже письмо 2 недели в одну сторону идет?

Добавлено (04.09.2011, 17:17)
---------------------------------------------
Новости смотрела сегодня про хабаровский край и в инете читала...теперь волнуюсь...мой то на полигоне=(( сегодня звонил сказал, что все хорошо. А про тайфун я позже узнала=((

Японский тайфун «Талас» движется в сторону России.

Тайфун «Талас» привел к многочисленным разрушениям в Японии и сейчас приближается к российской территории. В Приморском и Хабаровском крае объявлено штормовое предупреждение, местным жителям не рекомендуется выходить в открытое море и покидать пределы населенных пунктов

На данный момент известно, что жертвами тайфуна «Талас» уже стали 15 человек, еще около 43 человек пропали без вести, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные СМИ. Утром в воскресенье сообщалось о 8 погибших и 33 пострадавших.

Накануне тайфун прошелся через территорию острова Сикоку и через южную часть самого крупного японского острова Хонсю. Местные реки вышли из берегов из-за проливных дождей. В результате образовались мощные грязевые потоки и оползни. Именно они в основном становятся причиной гибели людей.

Метеорологическая служба Японии сообщает, что центр тайфуна движется в северном направлении над Японским морем со скоростью около 20 километров в час. Тайфун «Талас» имеет все шансы достигнуть территории российского Дальнего Востока.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство «Киодо», власти Японии распорядились эвакуировать около 450 тысяч человек в центральной и западной части страны. Тайфун «Талас» стал уже 12-м в этом сезоне в Японии.

Тайфун идет на Россию.

По данным метеорологов, тайфун «Талас» движется в северном направлении над Японским морем в сторону Дальнего Востока со скоростью 20 км в час. 5 и 6 сентября в Приморском и Хабаровском крае ожидаются сильные дожди с ветром до 20-25 м в секунду. Гражданам рекомендуется не покидать свои населенные пункты и отказаться от поездок на личном транспорте. Также Главное управление МЧС России по Приморскому краю советует жителям запастись продуктами и медикаментами, сообщает Приморье24.

Дойдя до России тайфун «Талас» за сутки может обрушить более месячной нормы осадков на Приморье. Об этом сообщил еще в пятницу на пресс-конференции во Владивостоке начальник краевого управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Борис Кубай.

Ранее предполагалось, что к Приморью тайфун подойдет с субботы на воскресенье. Спасатели Приморья предупредили местные власти, руководителей предприятий жизнеобеспечения о подходе к региону мощного циклона, сопровождающегося ливневыми дождями и штормовым ветром. По последним данным, тайфун окажется над Россией в понедельник.

«Тайфун Талас - очень мощный. Возможное количество осадков, которое обрушится на Приморье, составит до 150 миллиметров при сентябрьской норме 120 миллиметров», - рассказал Борис Кубай. Он считает, что тайфун не задержится над Приморьем, а дожди продлятся не более суток.

Также по мнению экспертов, количество осадков не вызовет наводнений на реках края, потому что в Приморье довольно давно стоит продолжительная сухая погода и многие реки обмелели.

«Мы предполагаем, что даже ожидаемое количество осадков не вызовет катастрофических последствий. Вода поднимется до полутора метров», - сказал Кубай, пишет РИА Новости.

Yulinka Воскресенье, 04.09.2011, 18:49 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить

Д110718071603, Ну вот,видишь как все хорошо! Даже письмо написал!)
Natalia, Ага, не говори, у нас с тобой сегодня даты красивые) Быстрее бы и у тебя было 10 месяцев и 10 дней ;) Не переживай, все будет нормально, никого тайфун не накроет! И выбрось эти жуткие мысли из головы!!! Я, кстати, с начала его службы ни где не лазила (в смысле по сайтам) и не узнавала, что да как, мне было спокойнее,а то щас смотрю, девчонки начитаются всяких плохих новостей и плачут постоянно.... Ну а когда половина службы прошла, решила здесь зарегаться, его сюда перевели из Москвы с учебки... вот))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика