в/ч 32364, 11 ДШБр, пос. Сосновый Бор, Улан-Удэ
|
|
natalya1n |
Пятница, 10.03.2017, 15:49 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 0
Статус: Отключен
| И мне кажется смысла нет покупать новую форму. Воровство там процветает.
|
|
| |
zzz0570 |
Суббота, 11.03.2017, 06:31 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Привет. Девоньки чьи сыночки попали в 1 ДШР 2 РОТА ? Вчера поселили в другую казарму. Живут в кубриках по 5 человек. Много контрактников. Хоть-бы не били наших. Что-то тревожно !!!
|
|
| |
Lena1970 |
Суббота, 11.03.2017, 08:15 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата zzz0570 ( ) Хоть-бы не били наших Здравствуйте! На счёт били сын говорит нет такого, и перед сном их проверяют,смотрят есть ли синяки. Хотя могут и без синяков.Надеюсь сын правду говорит.Будим надеяться на лучшее!
|
|
| |
Lil |
Суббота, 11.03.2017, 16:49 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Здравствуйте девочки! Что за паника на форуме, наши мальчики мужчины, если не они то кто? Кто защищать будет, кто ваш сон оберегать будет, кто будущее сделает, хлюпики которые у мамы под юбкой сидят? ГОРДИТЬСЯ НУЖНО НАШИМИ СЫНОВЬЯМИ!!! Мой сам захотел служить в ВДВ, я отговаривала, но это был его выбор. Я горжусь своим сыночком, знаю как ему тяжело чувствую это, как и вы, хотя он ничего и не говорит, только все хорошо. Для них сейчас главное что мы их ЛЮБИМ И ЖДЕМ наших любимых мальчиков. Добавлено (11.03.2017, 16:49) --------------------------------------------- Сердце рвется на части, выть как волчица охота, но нам нельзя, мы МАМЫ наших ЛЮБИМЫХ ГВАРДЕЙЦЕВ!!!
|
|
| |
natalya1n |
Суббота, 11.03.2017, 18:31 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Мой тоже сам захотел в ВДВ служить. Отказался от отсрочки, хотя поступил в университет и мог бы 5 лет спокойно учиться. Сам пришел в военкомат. Были варианты поближе, но другие войска, не захотел. Тоже сколько отговаривали. Согласна с Lil. Это его выбор. Знаю, что плохого ничего не скажет. Только, что все хорошо. Добавлено (11.03.2017, 18:31) --------------------------------------------- MarinaThea, даже и не знаю, почему у вас не склоняется линеечка. Попробуйте сделать заново. Может какой-то шаг пропустили при создании.
|
|
| |
Lil |
Суббота, 11.03.2017, 20:45 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Мы сами воспитали наших мальчиков, вспомните что мы им в детстве говорили, если он падал и плакал, вставай не плачь ты мужчина, девочки у нас настоящие МУЖЧИНЫ, мы же сами их вырастили, в такие войска слабаков не берут, тяжело всем и нам и им.Все будет хорошо. До дембеля осталось 225 дней.
|
|
| |
24061981 |
Воскресенье, 12.03.2017, 07:51 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте всем! Я тоже полностью согласна с Lil ! У нас сын тоже очень хотел попасть в ВДВ,с детства занимался спортом, старался всегда держать себя в форме, только бы попасть туда. Но на предварительном распределении в военкомате его записали в химические войска.Он очень расстроился. А когда в Гончарово его купили в ВДВ, его счастью не было предела. Он всегда стремился в армию, говорил что это долг каждого мужчины. Сейчас тоже очень доволен службой в этих войсках, всегда говорит что всё хорошо! Я очень горжусь своим сыночком! Летом хотели ехать к нему, а он сказал что не надо. Хочу отслужить и домой! Так что девочки надо просто поддерживать их морально! Ведь армия и делает из них настоящих мужчин! Как сын говорит: " Это не детский сад!" Всем желаю здоровья и терпения! Дай бог нашим мальчишкам лёгкой службы!
|
|
| |
zzz0570 |
Воскресенье, 12.03.2017, 08:27 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Здравствуйте ! Я читаю ваши слова и понимаю . Но слёзы гордости за сына не перестают бежать. И мой хотел очень в армию и только в ВДВ. Но прибывание в армии РОССИИ где кражи , недоедание , старые поношенные вещи, прятать телефон а в случае выкупать его у сержантов, со здоровьем не понять что (все кашляют) , медицина на нулю. Три месяца не чего не делали. Мой дома на месте не седел чем-то занимался .Я его постоянно настраиваю что будет всё хорошо. А у сына спрашиваю как сам ! в ответ всё нормально! А подтекст я читаю сама. Дай бог нашим деткам терпения и нам его не мешало.
|
|
| |
olga_kasoo |
Воскресенье, 12.03.2017, 12:18 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Не переживайте,там строго,из-за драки могут отправить в дисциплинарный батальон,да и 2 года-это маленький срок,дембеля не засиживаются. Добавлено (12.03.2017, 12:18) --------------------------------------------- Ой,простите...хотела написать быстро,ошибка получилась.Раньше 2 года служили,а сейчас год.В то время дедовщина процветала,сейчас намного легче.Да мальчишкам тяжело,но ведь кто-то должен защищать страну,кто-то найдёт своё призвание.
|
|
| |
zzz0570 |
Воскресенье, 12.03.2017, 13:00 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Сегодня у мальчишек командир забрал ВТБ карты. Что бы контрактники не забирали у срочников. Вот и ВДВ "никто кроме нас" дисциплина?И там нет братских отношений !!!!!
|
|
| |
natalya1n |
Воскресенье, 12.03.2017, 19:05 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Ура! Наконец-то позвонил сыночек! Поговорили буквально одну минутку. Поздравил меня с Днем рождения!!! Сразу на душе потеплело) Из госпиталя выписали. Распределили, как и было первоначально, на полигон. Все хорошо )))
|
|
| |
yulia017 |
Воскресенье, 12.03.2017, 21:21 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Здравия желаю всем! natalya1n, примите и мои поздравления с днем рождения. Рада, что Ваш сыночек поправился, и что у него все хорошо.)))
И наш отзвонился. Поменял место дислокации. Перевели ребят в 1ДШБ 3 РОТУ. Срочников 19 чел., остальные - контрактники. Карты ВТБ, кстати, тоже собрали. С нетерпением ждет вторника - прыжок. А еще ему посылка пришла. Только он забирать ее пока не хочет. Переживает, что нашим ребятам ничего не достанется, раздербанят посылку контрактники.
|
|
| |
natalya1n |
Воскресенье, 12.03.2017, 21:39 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Юлия, спасибо! А моему про прыжки пока не говорили. Интересно он тоже со всеми вместе будет прыгать?
|
|
| |
yulia017 |
Воскресенье, 12.03.2017, 21:45 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Здесь уж, как командиры решат. Ваш, наверное, тоже рвется прыгнуть.
|
|
| |
natalya1n |
Понедельник, 13.03.2017, 07:46 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Да, он еще дома говорил, что хочет прыгнуть с парашютом. Завтра опять будет день переживаний.
|
|
| |
|