Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.12.2024, 04:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 32364, 11 ДШБр, пос. Сосновый Бор, Улан-Удэ
yulia017 Понедельник, 13.03.2017, 08:15 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
Цитата zzz0570 ()
Девоньки чьи сыночки попали в 1 ДШР 2 РОТА ?

zzz0570, Ваш, наверное, в 1 ДШБ 2 РОТЕ. Сынок говорил, что 1 ДШБ (десантно-штурмовой батальон), находится в одном здании, а роты (ДШР - десантно-штурмовая рота) - по этажам в этом же здании.

Добавлено (13.03.2017, 08:15)
---------------------------------------------
Цитата natalya1n ()
Завтра опять будет день переживаний.

Да, Наталья, это уж точно! Мой на гражданке один раз прыгал с высоты 800м без инструктора. Этот день даже и вспоминать не хочется. А завтра у меня выходной, вот и думаю:"Чем бы себя побольше загрузить, чтобы поменьше об этом думать?"

skorpion Понедельник, 13.03.2017, 09:10 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить

Рядовой
Мой сын служил 2014-2015года в этой части, но на форум я захожу часто. Господи как же мне все это знакомо,ваши слезы,переживания. В этой части я была ни один раз. Хорошего, к сожалению, о ней написать не могу,а о плохом не хочу (Вас расстратвать). не переживайте Вы так о своих мальчишка. у срочников другое положение командир отвечает за них головой.да и сейчас парней с Кавказа нет,служить мальчишкам спокойнее,а Буряты спокойные,не скандальный народ. а контрактники не обижают срочников,это я вам утвердительно говорю и деньги не отбирают. это от офицеров надо прятать телефоны и карточки. очень многое зависит от командира роты, у нас командир роты был очень порядочный человек. мальчишки никогда не будут жаловаться вам на свои проблемы, у нас даже с сыном кодовое слово было,но по телефону сын всегда говорил что все хорошо мама. слушайте свое материнское сердце,мне мое сердце в один прекрасный момент подсказало,что то там не так. я бросила все и понеслась из Благовещенска в Улан Уде в часть и я не ошиблась ,я приехала в часть. Даже если все хорошо у ваших мальчишек,Вы должны хотя бы один раз приехать во время службы. это будет просто праздник для вас и вашего сына. Это предаст ему много сил и уверенности для дальнейшей службы. Так сложилась судьба что я часто бываю в Улан Уде Вы не представляете я беру такси и обязательно еду в сосновый бор где находится часть.там очень красивые места,что меня тянет туда, я не знаю? я смотрю за ворота КПП, там небо голубое голубое как береты у наших мальчишек. Все будет хорошо!!!Вам терпения и духовных сил,а вашим мальчишкам побыстрее вернуться домой.

1966L Понедельник, 13.03.2017, 09:41 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Доброго всем дня. Мамы у кого сыновья во 2 ДШБ,5 рота?

1966L Понедельник, 13.03.2017, 10:40 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить

Рядовой
Да уж ничего хорошего. Теперь будете тоже переживать как бы на нем это не отразилось? Ни к чему это от чужого имени писать. Ну ничего все будет хорошо.вам служить осталось еще чуть-чуть. up

zzz0570 Понедельник, 13.03.2017, 11:24 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить

Рядовой
Да пусть знают какой у них бордак !!!!! А что не кормили то не кормили !!! Это они лес грузили на машины для Крыма .

Добавлено (13.03.2017, 11:24)
---------------------------------------------
Да все мы под колпаком у Мюллера !!!Даже не знаешь как быть ? Теперь бы на вашем сыне не отразилось !!!

Lena1970 Понедельник, 13.03.2017, 12:45 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить

Рядовой
Здравствуйте всем! Ну это мягко сказано-бардак! Дай бог, что бы всё обошлось с этим дурацким письмом! Всё будет хорошо с нашими мальчиками!

natalya1n Понедельник, 13.03.2017, 12:56 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить

Сержант
Ну и дела! Вот поэтому я и опасаюсь указывать все свои данные там, где это не обязательно.

yulia017 Понедельник, 13.03.2017, 14:07 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить

Сержант
Да, Марина, неприятная ситуация.((( Надеюсь, что она останется без последствий и сыночек дослужит спокойно. Так-то можно от имени каждой мамы, которые есть на форуме, настрочить письма и завалить ими все Министерство Обороны. Подленький поступок - за счет чужого имени пытаться решить проблему, ничего не скажешь!

Elena_aps Понедельник, 13.03.2017, 14:17 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить

Рядовой
Про прыжки наш не знает, не слышал.Проверка была-хорошо, может одежду тоже проверят?

Lena1970 Понедельник, 13.03.2017, 14:23 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Elena_aps ()
может одежду тоже проверят

Вряд ли проверят. В прошлый раз осенью когда была проверка те у кого была старая одежда сидели почти целый день в лесу, их туда отправили, не дай бог проверяющие увидят! Я вообще в шоке от всего этого!

1966L Понедельник, 13.03.2017, 15:33 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить

Рядовой
Да уж нет слов, везде показуха ,даже в армии.

Elena_aps Понедельник, 13.03.2017, 19:20 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем мамам надо собраться и поехать к Шойгу, почему мой сын должен страдать? Сама родила, сама воспитала, и вообще от государства я в жизни ни копейки не получала, платно за бешенные деньги выучили, кому что он должен? Я не знаю

skorpion Вторник, 14.03.2017, 02:33 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить

Рядовой
А Шойгу можно подумать не знает! )

zzz0570 Вторник, 14.03.2017, 05:51 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить

Рядовой
Здравствуйте ! Наших детей в старьё одевают зато в магазине в части есть всё и за деньги. Подшивку покупают, значки и т.д. Это называется на гос.обеспечении!!!!Для этого мы сыновей рожали чтоб они проходили эту"ШКОЛУ МУЖЕСТВА" Да наши дети будут вспоминать АРМИЮ как кошмарный сон !!! Сегодня включали глушители сотовой связи.

Elena_aps Вторник, 14.03.2017, 06:41 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить

Рядовой
Ужас! это армия или тюрьма?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика