Форум Мать солдата 
Суббота, 01.11.2025, 03:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
Ольга_Саша Понедельник, 19.12.2011, 01:00 | Сообщение № 1636 | Цитата | Ответить

Всем Здравствуйте!!!!!! Наталья_Ви, Маринчик, мамаАлеши,

п-в-и, artes-21kna, Торжественно Поздравляю Вас с Вашим Дембелем!!! Ураааа! Ураааа! Урааааааааа!!! Вот наконец то и ваши мальчишки едут домой)) Так радостно на душе))) От всего сердца Поздравляю Вас ))) Скоро вы их обнимите ..расцелуете))
Удачи им теперь в гражданской жизни ))) Хорошей и лёгкой дороги до дома Вашим Мальчишечкам!!))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))

Валя!! Плакат просто суперски замечательный)))
Мне нравится)))
Скоро Новый год и все наши мальчишки будут с нами)) Здорово)
Кстати может кто поделиться ,что вкусненького готовит на Новый год))
Я вот хочу мяско запечь.. жюльенчиков сделать...))
Всех очень Вас люблю)) И если честно год пролетел не заметно )) Я очень благодарна судьбе что она познакомила меня с такими замечательными и отзывчивыми людьми)))

artes-21kna Понедельник, 19.12.2011, 15:16 | Сообщение № 1637 | Цитата | Ответить

Ольга_Саша, спасибо огромное за поздравления и теплые слова. Мы НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ ПО-ПРОСТОМУ, как говорят, что есть в печи все на стол мечи.Конечно из того, что есть стараемся больше разнообразных блюд сделать. :)

Добавлено (19.12.2011, 15:16)
---------------------------------------------
Маринчик, Сейчас сын проезжает место, где Ваш сын служил.Я ему сказала по телефону, ответил, что посмотрит, если что-то увидит.

Маринчик Понедельник, 19.12.2011, 15:30 | Сообщение № 1638 | Цитата | Ответить

artes-21kna, отличный плакат получился.

artes-21kna Вторник, 20.12.2011, 14:31 | Сообщение № 1639 | Цитата | Ответить

Маринчик, спасибо! На что фантазии хватило.Когда-то хорошо рисовала, а теперь уже руки дрожат.

Добавлено (20.12.2011, 14:31)
Ольга_Саша, может понравится.
Плов с капустой

Состав:

- 1 кочан капусты;
- 3—4 ст. л. растительного масла;
- 2—3 моркови;
- 1 луковица;
- 1 стакан риса;
- 1/2 корня сельдерея;
- 2/3 ст. воды;
- 2 ст. л. зелени петрушки;
- 1/2 ч. л. перца;
- соль по вкусу;

Листья капусты помыть, вырезать твердые части и отварить в подсоленной воде, пока не станут мягкими.

В растительном масле потушить морковь, сельдерей, нарезанный кубиками и головку мелко нарезанного лука, добавив немного соли. Когда овощи станут мягкими, положить стакан риса и поджарить. Смесь посолить и залить водой. Варить до тех пор, пока рис не впитает всю воду, затем снять с огня, дать остыть, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и черный молотый перец.
Картофельный пирог с рыбой

Что нужно

1 кг картофеля

500 г филе семги (или другой любимой рыбы)

3 луковицы

1 зубчик чеснока

1 маленькая баночка сушеных помидоров в масле

2 яйца

100 г сыра «грюйер»

Как готовить

1. Из половины картофеля сделать обычное пюре, другую половину нарезать тонкими кружками и аккуратно обжарить до полуготовности.

2. На оливковом масле обжарить нарезанный кольцами лук и измельченный чеснок, выложить из сковороды.

3. На этой же сковороде обжарить нарезанное рыбное филе.

4. Помидоры измельчить, сыр натереть.

5. Глубокую форму для пирога смазать маслом из томатов, выложить пюре, разровнять, сделать бортики.

6. Следующим слоем выложить лук, затем рыбу, помидоры, картофель кружками. Посыпать тертым сыром.

7. Сверху сбрызнуть маслом от томатов

Маринчик Вторник, 20.12.2011, 15:42 | Сообщение № 1640 | Цитата | Ответить

Вот и кончились наши тревоги,
Позади и волненья, и страх…
Я встречаю тебя на пороге,
Вижу радость в счастливых глазах...

Все я помню по прошлому году,
Помню, как я была вся в слезах,
Провожала тебя я в дорогу,
И тоску замечала в глазах…

Дни ползли, и тянулись недели.
Шел за месяцем месяц другой.
Мы разлуку с тобой одолели,
Мы ведь многое можем с тобой…

Зимний холод сменился капелью,
Март морозы весной провожал…
За неделей бежала неделя,
И за месяцем месяц бежал.

Вот закончились лето и осень,
Вновь зима холодами звенит…
Пусть теперь меня кто-нибудь спросит,
От чего мое сердце стучит…

От чего мое сердце смеется,
И танцует, ликуя, душа –
Завтра утром сыночек вернется!
Как же все-таки жизнь хороша

artes-21kna Вторник, 20.12.2011, 17:24 | Сообщение № 1641 | Цитата | Ответить

Маринчик, спасибо. стихи в самую точку. up

п-в-и Вторник, 20.12.2011, 17:47 | Сообщение № 1642 | Цитата | Ответить

artes-21kna, вот действительно заканчиваются наши волнения по поводу армии и Ваш сынуля тоже в пути dance dance dance , скоро будет дома hands hands hands
Наш уже доехал до Томска и сегодня даже уже сходил и написал заявление на восстановление в универ. Затребовали вот зачетку, а она дома (завтра буду отправлять), после этого скажут, когда начинается сессия. А пока у него встречи с друзьями и все прелести гражданской жизни. А мы ждем, ждем и ждем :), но сейчас легче он всегда на связи yes Плакатик, просто класс!!!!
Маринчик, стихотворение замечательное и пямо в точку!!! СПАСИБО за все!!!

НАТАЛИ-БЕН Вторник, 20.12.2011, 18:30 | Сообщение № 1643 | Цитата | Ответить

Ольга_Саша, А мне, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! shy
Привет, девчонки, сломался на работе инет, вот и не заходила!!!!
artes-21kna, п-в-и, Ну что мамочки, скоро встретите своих бойцов!!!! yes День все ближе!!!! Поздравляю!!!! dance
Вот и последние дембелечки отправились домой с нашей веточки!!!! И радостно и жалко, столько пережито... yes
Мой работу пока не нашел, перешел на гражданский образ жизни, ночью за компом, днем спит.... Молчу пока, после нового года ЗАГОВОРЮЮЮЮЮЮЮЮ nono На работу!!!! Хорошего всем настроения!!!!

artes-21kna Вторник, 20.12.2011, 20:27 | Сообщение № 1644 | Цитата | Ответить

Спасибо всем!!! п-в-и, мой только Читу проехал. Марина, спасибо ей, ссылку написала по ней отслеживаем где поезд находится. НАТАЛИ-БЕН, Вы правы последние дембелечки, теперь зима должна начаться. :) Будем встречать, главное чтобы после армии все было хорошо, чего всем желаю от всей души. yes

п-в-и Среда, 21.12.2011, 19:00 | Сообщение № 1645 | Цитата | Ответить

Приветики всем!!! Девочки давайте не разбегаться и хоть изредка обмениваться новстями жизненными и наших мальчишек.Я так привыкла к общению с вами. Я стала как зомби, мне надо хоть на секундочку заскочить на сайт и прочитать новости yes Только может перебазироваться в одноклассники или на ММ. Я думаю долго нас тут терпеть не будут, а может быть ошибаюсь peep
От все души, дорогие мои подруги:

GIS Среда, 21.12.2011, 22:54 | Сообщение № 1646 | Цитата | Ответить

Quote (п-в-и)
думаю долго нас тут терпеть не будут, а может быть ошибаюсь
Вы ошибаетесь.Тут многие живут уже не один год,и после долгожданного дембеля.Общайтесь,поддерживайте друг друга ,сколько душе потребуется.

мамаАлеши Четверг, 22.12.2011, 08:24 | Сообщение № 1647 | Цитата | Ответить

Девочки, всем привет! Вот уже скоро и Новый год - осталось чуть больше недели. Время летит очень-очень быстро. Вчера у меня был праздник - День рождения сыночка, а он на работе. Будет дома только 28 или 29 декабря, как вахта закончится. Даже по телефону не поговорили вчера, только СМС отправила с утра, а отчет пришел часа через два. У них там прямо как в армии - телефонами можно пользоваться только во время отдыха, а когда заступают на смену сдают их старшему.

artes-21kna Четверг, 22.12.2011, 14:39 | Сообщение № 1648 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!! п-в-и, Мне здесь тоже нравится, заходишь, как домой и пишешь сразу для одного и в тоже время для всех. Тем более товарищ маршал пишет никто нас не удалит.Будем общаться. мамаАлеши, Поздравляю Вас и Вашего сына с Днем рождения! Счастья, счастья, счастья!!!!!!!! А что дисциплина на роботе это не плохо, будете уверены, что под присмотром.

Добавлено (22.12.2011, 14:39)
Я еще хочу поблагодарить модераторов. Открываешь страничку, а там то елочка, то Дед Мороз, то колокольчики. Не сочтите за лесть, просто когда люди стараются я не могу не сказать спасибо.

Прикрепления: 8589802.gif (206.8 Kb)

п-в-и Четверг, 22.12.2011, 16:21 | Сообщение № 1649 | Цитата | Ответить

[b]мамаАлеши, поздравляю с именинником (простите что поздновато[/b] shy )
Мамочке - букет из конфет (чтобы жизнь была сладкой):

Сыночке - хочется, чтобы был сюрприз, к тому же приятный.

Наталья_Ви Пятница, 23.12.2011, 15:04 | Сообщение № 1650 | Цитата | Ответить

мамаАлеши! Поздравляю с днем рождения сына. Удачи, отличного настроения.

Добавлено (23.12.2011, 15:04)
Вот и Новый год совсем совсем скоро .Помню, как сын позвонил и поздравлял, кажется это было только вчера, а ведь уже целый год прошел.

Спасибо модераторам за чудесные смалики!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика