Доброй ночи, всем,всем,всем!!! Вот и подошел к концу такой трудный для нас год. Что ждет нас впереди? Так хочется, чтобы у наших ребят все было хорошо. Мой младший уезжает на праздник на север к родственникам, а бывший солдат будет вместе с нами. Я так рада, что он дома!!!! Елку дома поставили, но пока еще не нарядили. Займусь этим завтра .
Всем, всем Добрый день! Мы дома. Матери стало легче, но слаба очень. Сын сказал после Нового года будет работу искать. С Новым Годом поздравляем и сегодня вам желаем! Чтобы в нынешнем году, слезы были не в ходу. Чтоб знакомые ценили и домашние любили, чаще премии вручали, чтоб болезни не напали. В этом суть,а живы будем остальное все добудем. По знакомству иль по блату, за спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос. Ну,так выпьем, чтоб сбылось. Счастья,удачи в Новом году!!
Всех жителей веточки поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Желаю Вам, что в наступающем году сбылись все ваши мечты, чтобы печали и невзгоды обошли стороной ваш дом, чтобы и вы сами, и ваши близкие были здоровы и счастливы!!!!
Елок праздничные краски, Разноцветья огоньки ... Нам бы всем добра и ласки, Чтоб жилось и впрямь, как в сказке, Во грядущие деньки! И, подслушивая вьюгу, Постигая жизни суть, Пожелаем же друг другу Мы еще чего-нибудь! Он пришел, волнуя души, Сей торжественный черед: До свиданья год минувший, Здравствуй, здравствуй, Новый год!
Доброго всем утра! Вот и закончились первые самые суматошные дни НГ. Гости стали разъезжаться (дочь уехали), остались мы втроем!!!!Скоро опять будем вдвоем?! Так устроена жизнь.
Планы сына пока таковы: до 20 отдых, который совмешает с лечением зубов :(( , далее сессия и собрался работу искать в Томске. Там у нас любофффь со всеми вытекающими последсвиями... Про армию много не говорит, но на вопросы отвечает :)), частенько смотрит те фотографии (думаю еще не адаптировался к нормальной жизни). Прошло еще не очень много времени, но мне кажется, что сын изменился и в лучшую сторону. Стал взрослее, сдерженнее, ласковее, ответственнее, легче на подъем (сегодня утром САМ встал ппроводить сестру, хоть и небыло про это речи, услышал звонок на мой тел. из такси и вышел САМ из комнаты...) Господи, только бы не сглазить... тьфу,тьфу...
artes-21kna, п-в-и, Поздравляю Вас С Возвращением Ваших сыновей! Вы уж простите никак не получилось раньше Вас Поздравить! Желаю Им Удачи на гражданке и только всего всего саммого хорошего)) И Всех Всех Мои Хорошие С Новым 2012 Годом!!!!!! Ура!!!
Я Вас Всех очень люблю и Всех Всех цалую и обнимаю)) До Новых встреч)) У меня сильно заболель близкий друг пойду сегодня его навещать) Всем Здоровья!!!
Ольга_Саша, не переживай, поздравления принимать приятно ВСЕГДА близкому другу - здоровья. НАТАЛИ-БЕН, учись картиночки вставлять (это совсем не трудно )
Добрый вечер! С наступающим праздником всех Вот и снова Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой.