Форум Мать солдата 
Суббота, 01.11.2025, 20:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
НАТАЛИ-БЕН Вторник, 06.12.2011, 18:31 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить

artes-21kna, Ну что ж поделаешь, армия, приедит и все будет хорошо, правда я из-за зубиков вся в долгах, как в шелках...... yes

Наталья_Ви Пятница, 09.12.2011, 18:43 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем,всем,всем!Вот уже две недели сын дома, какое счастье. dance hands
п-в-и,artes-21kna, представляю ваше состояние. Крепитесь, осталось совсем чуть-чуть. Впереди финиш и повезет веселый паровозик вперед к новой жизни.

artes-21kna Суббота, 10.12.2011, 10:11 | Сообщение № 1608 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!Наталья_Ви, спасибо за поддержку, но какой там крепитесь, такой мандраж, что если прислониться к столбу, столб дрожать будет. п-в-и, а Вы наверное совсем вся изнервничались. 4 деньки осталось. Держитесь.

п-в-и Суббота, 10.12.2011, 15:58 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить

Привет, всё!!! все 52 бани в прошлом, больше РА нас бесплатно мыть не будет :D В четверг за ужином срубаем последние пельмени и на поезд!!!!
artes-21kna, я пока спокойна, как удав. К нам домой он приедет только числа 25 наверно. Но сам факт что он уже будет в четверг вечером опять гражданским, а главное всегда ДОСТУПНЫМ меня очень радует dance Мы ведь 5 суток едем, а потом он еще в Томске решает свои проблемы и только после этого ДОМОЙ.
Наталья_Ви, я правда не думала, что в последние дни время ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. хорошо что у нас разница с ним 4 часа сейчас у них уже ночь и почти уже воскресение hands Наталья, спасибо за поддержку yes

artes-21kna Суббота, 10.12.2011, 18:35 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить

п-в-и, Сын тоже 25 дома будет. :D

мамаАлеши Суббота, 10.12.2011, 18:48 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить

п-в-и, artes-21kna, дорогие мои, наберитесь терпения на последние денечки! Они самые тяжелые. Скоро обнимите своих ребят

Маринчик Воскресенье, 11.12.2011, 16:00 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, дорогие мои.Наконец то я смогла сюда попасть. Сначала у меня интернет отрубился на 4 дня, а вчера так и не смогла сюда зайти.Зависала страничка.
artes-21kna, п-в-и, вот и ваши сыновья в дорогу собираются.Будут мамочкам новогодние подарочки.
artes-21kna, Артур звонил сегодня, все с ним обговорили по поводу отправки.
п-в-и, Стасу помощь нужна или уже все в дорогу приготовил? Если что обращайтесь.Проводим.

artes-21kna Воскресенье, 11.12.2011, 17:06 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить

Маринчик, спасибо Вам огромное, он сегодня звонил и первым делом сказал что неделька осталась. Спасибо за заботу. мамаАлеши, спасибо, но что-то терпение убежало куда-то. п-в-и, а я нервничаю, так соскучилась сил нет. Удачи всем.

п-в-и Понедельник, 12.12.2011, 05:46 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить

Маринчик, Марина, спасибо, но что-то мой не выходит на связь. Я ему высыала деньги, куртку купил, а вот с джинсами (на них уже третий раз отправила) пока проблема, два раза попадал в госпиталь и денюшку тратил, а сейчас вроде еще не съездил т.к. не везут. Но думаю решит и эту проблему. С продуктами вроде как парни сами решили вопрос (лишь бы на всю дорогу хватило). Вот не знаю пока № поезда cry Я его тоже просила созвониться с Вами, но не знаю как поступит.
artes-21kna, Не буду лукавить, я тоже очень соскучилась, и очень жду встречи, и очень хочется обнять, Но понимаю что всему свое время и поэтому раньше времени себя стараюсь не накручивать. Плохо получается,... оказывается все начали считать оставшиеся дни (муж, мама, дочь и даже на работе), а я так еще и часы считаю shy
Спасибо девочки за поддержку, мы с artes-21kna, благодарны вам, ваши слова сейчас, как некогда кстати yes :yes:

artes-21kna Понедельник, 12.12.2011, 10:40 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить

п-в-и,спасибо, Вы правы очень, очень благодарны и я и мои родители. yes yes yes

НАТАЛИ-БЕН Понедельник, 12.12.2011, 16:01 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить

Привет, мамульки! Что это за настрой, скоро скоро будут дома и оглянуться не успеете, у них там суета сейчас, как предновогодняя у нас, они же тоже волнуются..... yes
п-в-и, Позвонит обязательно, у моего вон вообще телефон перед дембелем в бане сперли, просто "беспредел" у почти "дедушки" nono , тоже срочно высылала деньги, а то в поезде без связи. А иногда не мог просто звонить. мало ли что... Кстати, в Хабаровске они сдали вещи в камеру хранения и отдыхали в комнате отдыха, так что и пересадку переживут нормально.... Моего в поезде бабулька еще пыталась подкармливать... Он сказал, лучше бы в плацкарте, веселее, скучно было, семь суток все таки... Чем ближе, тем волнительнее, конечно.... Терпения девчонки, скоро приедут dance up

Наталья_Ви Понедельник, 12.12.2011, 19:28 | Сообщение № 1617 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем,всем,всем! Сегодня разговаривала со своей коллегой ( у нее сын служил во Владивостоке в морфлоте). Его дембель должен был быть еще 3 ноября, но так как они были в походе и прибыли они только в начале декабря поэтому билеты домой не взяты. Вот и сидят ребята в части и дожидаются когда их отправят. Хоть бы к Новому году успели.
artes-21kna, п-в-и, вам легче вы точную дату знаете приезда своих сыночков. Осталось совсем совсем чуть чуть! dance

п-в-и Среда, 14.12.2011, 04:54 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить

доброе утро! У меня линеечка бежит вперед, нам еще 1 день служить, звучит классно один день!!!!!!!!

НАТАЛИ-БЕН Среда, 14.12.2011, 10:29 | Сообщение № 1619 | Цитата | Ответить

п-в-и,

artes-21kna Среда, 14.12.2011, 10:48 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить

п-в-и, поздравляю!!!!!!!!!! Счастливой дороги Вашему сыночку и радостных встреч дома.
Прикрепления: 3647297.gif (224.8 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика