|
|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
НАТАЛИ-БЕН |
Вторник, 06.12.2011, 18:31 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить |
|

| artes-21kna, Ну что ж поделаешь, армия, приедит и все будет хорошо, правда я из-за зубиков вся в долгах, как в шелках......
|
| |
| | | |
|
п-в-и |
Суббота, 10.12.2011, 15:58 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, всё!!! все 52 бани в прошлом, больше РА нас бесплатно мыть не будет В четверг за ужином срубаем последние пельмени и на поезд!!!! artes-21kna, я пока спокойна, как удав. К нам домой он приедет только числа 25 наверно. Но сам факт что он уже будет в четверг вечером опять гражданским, а главное всегда ДОСТУПНЫМ меня очень радует Мы ведь 5 суток едем, а потом он еще в Томске решает свои проблемы и только после этого ДОМОЙ. Наталья_Ви, я правда не думала, что в последние дни время ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. хорошо что у нас разница с ним 4 часа сейчас у них уже ночь и почти уже воскресение Наталья, спасибо за поддержку
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Суббота, 10.12.2011, 18:35 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, Сын тоже 25 дома будет.
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Суббота, 10.12.2011, 18:48 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, artes-21kna, дорогие мои, наберитесь терпения на последние денечки! Они самые тяжелые. Скоро обнимите своих ребят
|
| |
| |
|
Маринчик |
Воскресенье, 11.12.2011, 16:00 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, дорогие мои.Наконец то я смогла сюда попасть. Сначала у меня интернет отрубился на 4 дня, а вчера так и не смогла сюда зайти.Зависала страничка. artes-21kna, п-в-и, вот и ваши сыновья в дорогу собираются.Будут мамочкам новогодние подарочки. artes-21kna, Артур звонил сегодня, все с ним обговорили по поводу отправки. п-в-и, Стасу помощь нужна или уже все в дорогу приготовил? Если что обращайтесь.Проводим.
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Воскресенье, 11.12.2011, 17:06 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, спасибо Вам огромное, он сегодня звонил и первым делом сказал что неделька осталась. Спасибо за заботу. мамаАлеши, спасибо, но что-то терпение убежало куда-то. п-в-и, а я нервничаю, так соскучилась сил нет. Удачи всем.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Понедельник, 12.12.2011, 05:46 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, Марина, спасибо, но что-то мой не выходит на связь. Я ему высыала деньги, куртку купил, а вот с джинсами (на них уже третий раз отправила) пока проблема, два раза попадал в госпиталь и денюшку тратил, а сейчас вроде еще не съездил т.к. не везут. Но думаю решит и эту проблему. С продуктами вроде как парни сами решили вопрос (лишь бы на всю дорогу хватило). Вот не знаю пока № поезда Я его тоже просила созвониться с Вами, но не знаю как поступит. artes-21kna, Не буду лукавить, я тоже очень соскучилась, и очень жду встречи, и очень хочется обнять, Но понимаю что всему свое время и поэтому раньше времени себя стараюсь не накручивать. Плохо получается,... оказывается все начали считать оставшиеся дни (муж, мама, дочь и даже на работе), а я так еще и часы считаю Спасибо девочки за поддержку, мы с artes-21kna, благодарны вам, ваши слова сейчас, как некогда кстати :yes:
|
| |
| | |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Понедельник, 12.12.2011, 16:01 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, мамульки! Что это за настрой, скоро скоро будут дома и оглянуться не успеете, у них там суета сейчас, как предновогодняя у нас, они же тоже волнуются..... п-в-и, Позвонит обязательно, у моего вон вообще телефон перед дембелем в бане сперли, просто "беспредел" у почти "дедушки" , тоже срочно высылала деньги, а то в поезде без связи. А иногда не мог просто звонить. мало ли что... Кстати, в Хабаровске они сдали вещи в камеру хранения и отдыхали в комнате отдыха, так что и пересадку переживут нормально.... Моего в поезде бабулька еще пыталась подкармливать... Он сказал, лучше бы в плацкарте, веселее, скучно было, семь суток все таки... Чем ближе, тем волнительнее, конечно.... Терпения девчонки, скоро приедут
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Понедельник, 12.12.2011, 19:28 | Сообщение № 1617 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем,всем,всем! Сегодня разговаривала со своей коллегой ( у нее сын служил во Владивостоке в морфлоте). Его дембель должен был быть еще 3 ноября, но так как они были в походе и прибыли они только в начале декабря поэтому билеты домой не взяты. Вот и сидят ребята в части и дожидаются когда их отправят. Хоть бы к Новому году успели. artes-21kna, п-в-и, вам легче вы точную дату знаете приезда своих сыночков. Осталось совсем совсем чуть чуть!
|
| |
| |
|
п-в-и |
Среда, 14.12.2011, 04:54 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро! У меня линеечка бежит вперед, нам еще 1 день служить, звучит классно один день!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
artes-21kna |
Среда, 14.12.2011, 10:48 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, поздравляю!!!!!!!!!! Счастливой дороги Вашему сыночку и радостных встреч дома.
|
| |
| |
|