Форум Мать солдата 
Суббота, 01.11.2025, 03:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
Наталья_Ви Воскресенье, 24.04.2011, 14:21 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить

Добрый день всем, всем,всем!
"Колокол дремавший разбудил поля,
Улыбнулась солнцу сонная земля.
Понеслись удары к синим небесам,
Звонко раздается голос по лесам..."
Спраздником святой пасхи!

Ленусик Воскресенье, 24.04.2011, 16:03 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить

Наталья_Ви Воскресенье, 24.04.2011, 16:22 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить

Дублирую то, что написала в призывнике. Сын сообщил, что пришло пополнение. Все ребята почти местные. Человек 27 привезли из Якутии, есть из Владивостока, Хабаровска и даже трое из Комсомольска - на - Амуре. Как здорово, что им не надо будет привыкать к новому времени и климату. Все сейчас в учебке.

НАТАЛИ-БЕН Воскресенье, 24.04.2011, 20:38 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить

Наталья_Ви, Да, они хоть местные, хотя после учебки неизвестно куда отправят... Наверно на другой конец России, как и нас из Москвы в Комсомольск на Амуре, а из Якутии наверно к нам..... С моим старшим во владимирской области служили ребята из Карелии... Наша армия - загадка...
Кстати моя посылка четыре дня пролежала в Москве, отправила 21 апреля, а только сегодня посылка попала на распределитель центральный в Москве, остается только догадываться, когда она попадет в Комсомольск

п-в-и Понедельник, 25.04.2011, 05:06 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить

Доброе утро, хорошего дня! Вчера сын написал, что ребят переодели в кепки и берцы (он пока наблюдает из санчасти). В головных уборах холодновато, а в берцах ноги все постерли. cry
Quote (НАТАЛИ-БЕН)
Наша армия - загадка...

скорее даже ребус.

НАТАЛИ-БЕН Понедельник, 25.04.2011, 10:57 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить

А МОЙ В ЩЕЛКОВО В УЧЕБКЕ ХОДИЛ В САПОГАХ, А ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ В КОМСОМОЛЬСК БЕРЦЫ СКАЗАЛИ ОДЕТЬ (КОТОРЫЕ ВЫДАВАЛИ), ПОЛОЖЕНО В БЕРЦАХ, А САПОГИ Я ЕМУ В МОСКВЕ ПОКУПАЛА, ТАК КАК ГОВОРИТ УДОБНЕЙ БЫЛО, ОН СНАЧАЛА УЖАС КАК В БЕРЦАХ НОГИ СТЕР, ДАЖЕ В МЕДСАНЧАСТИ ЛЕЖАЛ, ВПРОЧЕМ ОНИ НАВЕРНО ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДЯТ.
А В КЕПОЧКАХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЛОДНОВАТО ТАМ, ПОГОДА ТО НЕ ОЧЕНЬ, МАРИНЧИК ПИСАЛА СНЕГ ДАЖЕ ВЫПАЛ В ВЫХОДНЫЕ... А У НАС ВЕСНА В САМОМ РАЗГАРЕ, НАДЕЮСЬ... yes

Наталья_Ви Понедельник, 25.04.2011, 14:44 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить

Всем добрый день! Сегодня отправила письмо сыну и в нем выслала тексты строевых песен и ноты к ним. Может быть там найдется кто-нибудь знающий нотную грамоту и сможет наиграть мелодию. Хотя все песни очень известные. Можно и так спеть , по памяти.

Маринчик Понедельник, 25.04.2011, 15:06 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить

Здравствуйте ,девочки.
Сегодня у нас переменная облачность. Снег вчерашний интенсивно тает. Но до среды еще могут быть осадки.Вцелом тепло,только как всегда-ветер. Но безветренных дней у нас очень мало. Только зимой в самые морозы и летом в июле.
Quote (НАТАЛИ-БЕН)
ОН СНАЧАЛА УЖАС КАК В БЕРЦАХ НОГИ СТЕР, ДАЖЕ В МЕДСАНЧАСТИ ЛЕЖАЛ, ВПРОЧЕМ ОНИ НАВЕРНО ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДЯТ.

Нашего бойца эта беда миновала.Пригодился папин курс молодого бойца. Он у нас перед отправкой 3 дня учился портянки наматывать.Урок не прошел даром, мозоль только раз натер да и то ,потому что поленился нормльно портянки намотать, а им устроили пробежку с утреца...

п-в-и Понедельник, 25.04.2011, 15:56 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить

Quote (Маринчик)
Пригодился папин курс молодого бойца.

А нашему папа сказал, чтобы учился мотать портянки и по возвращению его обучать будет. Наш папа был в армии только месяц, присягу приняли, звание дали и по домам.

Наталья_Ви Понедельник, 25.04.2011, 16:35 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить

Мой боец научился в походах и портянки наматывать, и в берцах ходить. Поэтому мозолей не было. Помог туризм.

Маринчик Понедельник, 25.04.2011, 16:41 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить

Сынок позвонил,говорит сегодня получше стало,днем почти не кашлял. Опять говорят ,что на праздники в Белогорск поедут.....Каждый день все меняется несколько раз...Как дата отправки на полигон, так и дата возвращения. Никакого порядка нет...

мамаАлеши Понедельник, 25.04.2011, 16:45 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Сынок вчера звонил. Я у него спрашивала про сончас. Он говорит, что по расписанию есть такой с 4 до 5 часов. Но на самом деле в это время у них другие дела находятся.

Наталья_Ви Понедельник, 25.04.2011, 16:48 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить

Вот и славно, что в Белогорск поедут. Может быть подлечиться получше. Армия, есть армия. сегодня здесь, а завтра там...... Где точно, никто не знает.

Добавлено (25.04.2011, 16:48)
---------------------------------------------
У меня, вообще про сон час и не слышал. Он не очень любит спать.

мамаАлеши Понедельник, 25.04.2011, 16:51 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить

А я ошиблась маленько в банях считать. оказывается нам не 7, а 8 бань осталось. У них в среду банный день. Последняя баня выпадает как раз на последний день службы.
Марина! Сынок скоро поправится! Сейчас весна, погода не понять какая - очень легко простудиться. Я сама вот с насморком сижу.

Маринчик Понедельник, 25.04.2011, 16:56 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить

У наших в учебке был сон час.А в войска приехали,тут нет.

Добавлено (25.04.2011, 16:56)
---------------------------------------------
Да,погодка нам сбрпризы всегда преподности. Сейчас на улице холодно стало.Ветер пронизывающий. Днем завтра может потеплеет. Сын говорит, они еще по зимнему ходят.На полигоне холодно. Как говорится широта Крымская, а долгота Колымская.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика