|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
Наталья_Ви |
Понедельник, 25.04.2011, 16:59 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить |
|

| Ребятам, сейчас бы, витаминчиков попить. Вот было бы здорово.  Добавлено (25.04.2011, 16:59) --------------------------------------------- Марина, спасибо за награды и за репутацию. Где награждать можно?
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Понедельник, 25.04.2011, 17:07 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить |
|

| Скорей бы мальчишкам домой! Это самое лучшее лекарство!
|
| |
| |
|
Маринчик |
Понедельник, 25.04.2011, 17:09 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |
|

| Солдатики наши спят уже ,наверно. Сон приходит на порог. Крепко-крепко спи ты. Сто путей, Сто дорог, Для тебя открыты. Все на свете отдыхают: Ветер затихает, Небо спит, Солнце спит И луна зевает. Спи, сокровище моё, Ты такой богатый: Все твое, Все твое, Звезды и закаты. Завтра солнышко проснется, Снова к нам вернется. Молодой, Золотой Новый день начнется. Чтобы завтра рано встать Солнышку навстречу, Надо спать, Крепко спать, Милый человечек!  Добавлено (25.04.2011, 17:09) --------------------------------------------- Наталья_Ви, под аватаркой около слов "награды" и "репутация " нажимаете + выскочит окошко,а там разберетесь
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Понедельник, 25.04.2011, 17:14 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить |
|

| Марина, а на призывнике Вас окончательно заблокировали что-ли, больше совсем не пустят? За что это так несправедливо?
|
| |
| |
|
Маринчик |
Понедельник, 25.04.2011, 17:17 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |
|

| мамаАлеши, пока до 27 заблокировали,а потом наверно в читалку опять на неделю отправят. У нас на Белогорской веточке возникло такое мнение,что админы специально страричков с форума выжимают.
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Понедельник, 25.04.2011, 17:19 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить |
|

| а чем же интересно им старички помешали?
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Понедельник, 25.04.2011, 17:23 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |
|

| Наверное много знают или письма админам пишут правильные.
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Понедельник, 25.04.2011, 17:28 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_Ви) Наверное много знают или письма админам пишут правильные. А для чего они вообще создавали форум - чтобы тот, кто служит уже давно делился информацией с новичками, для общения. А получается - ничего лишнего не пиши, а то вдруг кто-то прочитает...
|
| |
| |
|
Маринчик |
Понедельник, 25.04.2011, 17:28 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |
|

| Сайт создан для призывников,которые не хотят служить. А мы там рассказывем,что в армии не так уж и плохо, что мальчишки особо не жалуюются.....Если все служить захотят, так они останутся без средств к существованию. Вот и вставляют нам палки в колеса
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Понедельник, 25.04.2011, 17:31 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить |
|

| Марина, как точно подмечено. Кстати, ты у нас уже сержант. Поздравляю!!!!
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Понедельник, 25.04.2011, 17:35 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить |
|

| Марина, поздравляю с повышением! А нам и здесь очень даже хорошо!
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Понедельник, 25.04.2011, 17:37 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить |
|

| Это стихотворение нашла в дневниках. Пора домой. Здравствуй, мое солнышко, мой мальчик! Так давно не видела тебя… В поле расцветает одуванчик, Только он не радует меня… Как хочу сейчас тебя коснуться, Как хочу прильнуть к тебе щекой… Рано утром в комнате проснуться, Подойти, дотронуться рукой… Волосы чуть-чуть твои взъерошить, Ткнуться носом, подышав в висок… Ты ведь у меня такой хороший, Мой любимый, мамочкин сынок… Я скучаю по тебе, скучаю… Календарь с собою я ношу. Крестиком я числа отмечаю. Ты придешь, тебе я покажу… Наша встреча с каждым днем все ближе. Ждем тебя, сыночек мой родной. Скоро я тебя уже увижу. На исходе год...Пора домой.
|
| |
| |
|
|
Наталья_Ви |
Понедельник, 25.04.2011, 17:47 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |
|

| какое изобилие!!! Вкуууусно!
|
| |
| |
|
Маринчик |
Понедельник, 25.04.2011, 17:48 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,хорошо с вами,но надо спать идти. Устала сегодня...
|
| |
| |