|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
НАТАЛИ-БЕН |
Вторник, 26.04.2011, 17:30 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
|

| мамаАлеши[/b], Нет, у нас в Москве теперь вдруг стали не нужны ГОУ начальная школа - детский сад, мест в детских садах не хватает, вот наше руководство московское решило поменять статус этих учреждений и сделать детские сады, соответственно все работники начальной школы попадают под сокращение... Из крайности в крайность..
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Вторник, 26.04.2011, 17:38 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
|

| НАТАЛИ-БЕН, больная тема. У нас идет закрытие сельских школ уже несколько лет. Маленькая наполняемость классов - нецелевое использование денег - школы реорганизуют или совсем закрывают, а бедных детей возят на десятки километров в другое село или они живут в райцентре в интернате. Добавлено (26.04.2011, 17:38) --------------------------------------------- детский сады 15 лет назад закрывали, а теперь мест в них не хватает. Так и со школами будет.
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Вторник, 26.04.2011, 17:44 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
|

| Да, это проблема нашего государства.... Как наши мальчишки еще после армии устроятся на работу, сейчас целая проблема, правда когда старший пришел из армии ему предлагали работу во всяких режимных структурах, оплата неплохая, только он не захотел, видно военкоматы сведения подавали кто отслужил....
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Вторник, 26.04.2011, 17:47 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
|

| у нас тоже, когда мальчишки приходят с армии, им обычно предлагают работу в ОВД и разных охранных фирмах.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Вторник, 26.04.2011, 18:15 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
|

| мамаАлеши, Погода не шатко не валко ( с утра до обеда шел дождь, а после обеда солнышко, но прохладно. На работе холодина подтапливают только по ночам хот ь мы и образовательное учереждение. Как там у мальчишек в казарме тепло или... НАТАЛИ-БЕН, не очень завидная у вас доля (это в связис сокращением кадров)Добавлено (26.04.2011, 18:15) --------------------------------------------- у нас тоже после службы охотно берут в органы, но наш папа против такой работы категорически, поэтому сыну надо думать о чем нибудь другом. Хочет продолжать учебу.
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Вторник, 26.04.2011, 18:50 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, почему у вас топят только по ночам? У вас отопительный сезон должен быть подольше нашего. у нас он до 15 мая, а если холодно, то его продлевают. а вы севернее нас живете. а тем более образовательное учреждение - не имеют право не топить. Мы здесь я вижу собрались почти все из образования.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Среда, 27.04.2011, 05:09 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
|

| мамаАлеши, Похоже наши экономы экономят (на всем) Добавлено (27.04.2011, 05:09) --------------------------------------------- Добрый день, о погоде: сегодня проснулась у нас -6. Марина, а что у вас? Интернет тоже выдает холод и снег???
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Среда, 27.04.2011, 15:45 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все! у нас сегодня 50 дней до дома!!!
|
| |
| |
|
|
Маринчик |
Среда, 27.04.2011, 16:12 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
|

| мамаАлеши, поздравляю,замечательная дата! Зашла, и поздороваться забыла.Здравствуйте мои доргие. Погода у нас налаживается.Сегодня днем было очень тепло.Со , лнышко светит. Снег,выпавший на выходных практически растаял. п-в-и как у сыночка дела?
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Среда, 27.04.2011, 16:37 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
|

| всем спасибо! А у нас начались дожди. Добавлено (27.04.2011, 16:37) --------------------------------------------- вот что прочитала сегодня в АиФ: Новые отсрочки пока зависли? есть идея сделать "учебную" отсрочку от службы в армии многоразовой. сейчас, если юноша уже воспользовался отсрочкой во время обучения в техникуме, колледже или ПТУ, он может поступить в вуз только после того, как отдаст священный долг родине. Кроме того, выпускникам предлагается давать отсрочку до осеннего призыва. "Эти меры позволили бы молодым людям обучаться непрерывно, начиная со школы и вплоть до аспирантуры, - сказал Виктор Заварзин, председатель Комитета Госдумы по обороне. - Также мы предлагали исключить требование о наличии у вуза госаккредитации". Однако, по словам депутата, данный законопроект вызвал массу вопросов и споров и сейчас проходит дополнительную экспертную проработку". и какие же тут могут быть вопросы?
|
| |
| |
|
п-в-и |
Среда, 27.04.2011, 16:41 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, лежит пока с санчасти, числа до 5 там будет. Он уже привык, но говорит в роте веселее, а тут якобы . Марина как Саша, улучшение есть? мамаАлеши, А у нас сегодня погода меняется каждые два часа, сейчас солнышко светит.
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Среда, 27.04.2011, 16:50 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
|

| Посылка моя так и висит на одном месте. Когда она интересно дойдет? Не могу понять - смску отправила сыну на потерянную симку (вдруг нашел), сначала был сбой, а вторая дошла и ответа нет. Кто-то наверное нашел и пользуется ею.Звонки проходят, а никто не отвечает.
|
| |
| |
|
Маринчик |
Среда, 27.04.2011, 17:27 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
|

| В читалке буду еще до 4 мая. Девочки,если надо к ребятам,вы гворите,схожу,навещу.Давно уже не была у них.Добавлено (27.04.2011, 17:27) --------------------------------------------- мамаАлеши, заблокировать не пробовали симку.Или это та,которую я покупала. Если так,то могу заблокировать.Или проверить,пользуется ей кто-то или нет?
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Среда, 27.04.2011, 17:45 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, я вам в личку писала про симку, не получали? а из читалки потом выпустят и все нормально будет или как в прошлый раз на 5 минут выпустили и совсем заблокировали? Добавлено (27.04.2011, 17:45) --------------------------------------------- Это нашим мальчишкам - самый веселый поезд.
|
| |
| |