|
|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
п-в-и |
Среда, 27.04.2011, 17:50 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо Марина мы пока не будем злоупотреблять вашей добротой (вдруг потом очень, очень надо будет), нам еще так долго служить
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Среда, 27.04.2011, 18:14 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить |
|

| что-то не торопятся к нам наши форумчане. Некогда наверное - весна, дел много Добавлено (27.04.2011, 18:11) --------------------------------------------- Марина! да и я с опаской пишу на призывнике - вдруг что-то не то напишу. Здесь как-то безопасней, да и встретили нас с радостью. Дают спокойно общаться. Поэтому я на призывник почти совсем не выхожу. Добавлено (27.04.2011, 18:14) --------------------------------------------- У меня скоро у маленькой выпускной - начальную школу заканчиваем. Платье надо шить. Вот и бегаю от стола к компьютеру. Юбку между делом раскроила, а на на остальное пока настроя нет. Наверное оставлю это дело до выходного.
|
| |
| |
|
Маринчик |
Среда, 27.04.2011, 18:20 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить |
|

| У наших на плигоне опять ЧП. Парнишка сбежал 22, а 25 нашли его повешенного. Служить оставалось месяц.....Там все как то не понятно.Говорят он воровал обмундирование и телефоны.При нем нашли записку,в которой парень пишет,что не воровал ничего. Теперь кто будет разбираться. Все на него спишут. Парень из детдома никто не будет протестовать. И сомнения у меня,а сам он повесился?...Вот такие у нас недобрые вести. Сын на полигоне еще не известно сколько пробудет.Им говорят,что до дембеля... Добавлено (27.04.2011, 18:20) --------------------------------------------- девочки, на призывник выходить надо хоть раз в день,чтоб новички могли найти нас. И ссылку на этот сайт давать,можно в подпись поставить эту ссылку. для душевных разговров
|
| |
| |
|
п-в-и |
Среда, 27.04.2011, 18:23 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить |
|

| Господи, как это все сташно. Точно разбираться не кто не будет, родители и те не могут в таких случаях правду найти, а уж тут ... СПАСИ И СОХРАНИ НАШИХ ДЕТЕЙ.
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Среда, 27.04.2011, 18:50 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить |
|

| Да, действительно, даже родители в такой ситуации правды не найдут. А кому нужен детдомовский мальчишка. Не дай Бог никому пережить такое. Я свечу в ночи зажгу, на колени стану. Пусть молитвы сберегут тех, кого нет с нами. Тех, кто волею судьбы, отлучён от дома. Только знаешь ты и я, как печаль бездонна. Материнский крест несу, помоги мне, Боже! Сына с армии я жду - он всего дороже. Знать бы только, как он там, милый мой сыночек. Ничего не скажет сам… Письма все короче. Знаю, как не сладко жить, дни считать и ночи. Честно Родине служить ведь не каждый хочет. Я молюсь за всех ребят, кто с тобою служит. Чтоб берёг вас всех комбат и в жару, и в стужу. Я хочу, чтоб сын вернулся сильным и здоровым. Ты прости меня, родной, что была сурова. Плачет тихая свеча, светом озаряет. Ты уймись, печаль моя. Бог всё слышит,знает… Добавлено (27.04.2011, 18:33) --------------------------------------------- Маринчик, а как ссылку поставить в подпись? Я не умею Добавлено (27.04.2011, 18:40) --------------------------------------------- все! ссылку в подпись на призывнике поставила - получилось. Добавлено (27.04.2011, 18:50) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Среда, 27.04.2011, 19:19 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер, доброй ночи! Раньше выйти не было возможности, работы навалилось ужас......Готовилась к завтрашнему дню. Даже Марине ответить не удалось, опоздала. Почитала новости. И страшно становится за наших мальчишек. Боже, сохрани их, пусть все у ребят будет хорошо. А в части Марины уже не первый несчастный случай. Как напасть какая-то. Скорее бы время бежала и сын ее пришел домой.
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Среда, 27.04.2011, 19:21 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, Какие страсти, бедный мальчишка, что то часто там ЧП случаются.... Мой что то смс перестал писать, а я наверно попрошу проведать моего, а то посылка моя висит уже неделю в Москве, хочу позвонить на горячую линию, узнать что за бардак, посылка АВИА... Если она здесь столько висит, потом будет лететь, потом в Комсомольске сортировать будут.. в общем к дембелю дойдет
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Среда, 27.04.2011, 19:22 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить |
|

| НАТАЛИ-БЕН, объясните поподробнее, что это за сокращение учителей начальной школы (у меня подруга учитель начальных классов). Это касается только детский сад-школа?
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Среда, 27.04.2011, 19:25 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_Ви, Да только учителей начльных классов в ГОУ Начальная школа - детский сад, их реорганизуют в детские сады, эта политика уже год продолжается, мест в детских садах видите ли не хватает. Так что в школах такого нет, только в ГОУ Нач.шк. - детский сад... Я то остаюсь (докуменовед), но у меня вылетает полставки секретаря учебной части в школе (подработка), а это минус 6 тысяч из зарплаты....
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Среда, 27.04.2011, 19:29 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить |
|

| Все, что-нибудь придумывают, только кому от этого легче не понятно. У нас пока такие детские сады не реорганизуют. И даже открывают группы д/с при школе.
|
| |
| |
|
Ленусик |
Среда, 27.04.2011, 19:33 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Привет=) Маринчик, так все это страшно... Я боюсь всего этого, если что-то где-то показывают или пишут, стараюсь не читать и не смотреть, так как я мнительная очень. Спаси и убереги Господи наших ребят!!!! Посылка моя за 1,5 неделе проехала целых 150 км, еще все еще сортируют, уже 11 дней. Сколько можно ее сортировать! моему возмущения и растерянности нет предела=((( как там мой солдатик=((( ничего вкусненького нету=((((( 
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Среда, 27.04.2011, 19:36 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, завтра уже четверг, скоро воскресенье и позвонят наши мальчики. И мы услышим их здоровые и веселые голоса.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Среда, 27.04.2011, 19:58 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить |
|

| НАТАЛИ-БЕН, Вы не переживайте из-за посылки , скорее всего она уже в пути (тем более АВИА) у меня также висела в Новосибе, а потом сразу появилась в Хабаровске и в Комсомольске. С введением новых стандартов в школах надо готовиться и не к лучшему (я думаю), сокращение БУДЕТ это факт. Добавлено (27.04.2011, 19:58) --------------------------------------------- До встречи, ухожу спать. 
|
| |
| |
|
Людмила197 |
Четверг, 28.04.2011, 13:36 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет! вот я и добралась до вас!
|
| |
| |
|
п-в-и |
Четверг, 28.04.2011, 14:12 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить |
|

| Людмила197, Здравствуйте!! Где это Вы так долго задержались? Как здоровье у сына?
|
| |
| |
|