|
|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
| |
|
Маринчик |
Воскресенье, 01.05.2011, 13:57 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер.Сегодня в Комсомольске переменная облачность. Утром было солнце,но к вечеру все занесло тучами,будет дождь.Жнм было тепло,но ветренно.Как я и предполагала,на Амуре начался ледоход,точнее уже закончился.Я опять опоздала .Всю жизнь живу на Амуре и стыдно сказать не разу не видела ледоход. Как соберемся на набережную,то еще не пошел,то уже прошел.Вот и сегодня....думали Амур во льду......да не там то было....очистился уже.На 10 дней раньше чем обычно!!!! Поздравляю всех с майским праздником. 
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Понедельник, 02.05.2011, 11:48 | Сообщение № 288 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, привет! Маринчик уже час как в части, мой, как назло, на службе, ну я думаю маринчик его найдет , она у нас боевая подруга , будем ждать появления Маринчика на форуме... Погода у нас шикарная, весна, завтра до 21 градуса, наконец то, тихо, все на дачах.... Да, посылка то моя все в астрале где-то, то ли не вылетела, то ли не долетела еще  Добавлено (02.05.2011, 11:48) ---------------------------------------------
Маринчик, Как говорит наша молодежь, РЕСПЕКТ ТЕБЕ !!!! УВАЖЕНИЕ! Спасибочки, посмотрела, на душе сплошной праздник!!!!
|
| |
| |
|
Маринчик |
Понедельник, 02.05.2011, 12:16 | Сообщение № 289 | Цитата | Ответить |
|

| НАТАЛИ-БЕН, Служу Российской Федерации!
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Понедельник, 02.05.2011, 12:44 | Сообщение № 290 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, поспрашивайте, Артур Антонов в части 11892, прибыл с моим 10 апреля из Щелковской учебки, в учебке был фельдшером в санчасти, может кто знает, наверно он в санчасть распределен...
|
| |
| |
|
Сестра-75 |
Понедельник, 02.05.2011, 13:07 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить |
|

| Всем снова привет! Нас зовут Дмитрий, он из Приморского края, Кавалерово. Я так понимаю, в части происшествий не было, иначе вы бы знали, значит все нормально. Мама передает всем привет. Спасибо!
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Понедельник, 02.05.2011, 13:25 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить |
|

| Так, Артур Антонов нашелся, сын написал, что его знает, видел в части один раз, мехбат, во всяком случае жив, здоров, как говорится, маме написала, что бы успокоить, а если у кого еще инфа будет пишите, девчонки.... Сестра-75, "В Багдаде все спокойно!" песенка такая была на злобу дня...
|
| |
| |
|
Маринчик |
Понедельник, 02.05.2011, 13:30 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить |
|

| Сестра-75, добро пожаловать в наш тепый(душевный) домик. Здесь можно и посплетничать и поздравить ,да все можно. В рамках приличия конечно
|
| |
| | |
|
Маринчик |
Понедельник, 02.05.2011, 16:53 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, на занятия не проходила,это ребята передали фотки.Они сами фотографировали.А я только на КПП или в штабе.
|
| |
| |
|
Ленусик |
Понедельник, 02.05.2011, 17:17 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!=) а мы с Петей у нас 20743 Артура искали, он даже к командованию ходил, такого нет.Но теперь слава богу нашелся!!! =) Нам 3 дня подряд телефоны давали, я так рада была! Слышать любимый голос в телефонной трубке это такая радость!!!!
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Понедельник, 02.05.2011, 17:26 | Сообщение № 297 | Цитата | Ответить |
|

| Ленусик, Я что то забеспокоилась, еще раз сыну напишу смс, но он мне написал, что устроился он тоже нормально, но все равно продублирую, он его еще в Загорянке в медсанчасте видел, сказал сразу, что конечно знаю, один раз видел, мехбат, я не знаю есть там такая рота, ладно посмотрим, надеюсь нашли...
|
| |
| |
|
Ленусик |
Понедельник, 02.05.2011, 17:33 | Сообщение № 298 | Цитата | Ответить |
|

| НАТАЛИ-БЕН, не переживайте! части то разные у нас=) раз нет в нашей, значит в вашей.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Понедельник, 02.05.2011, 17:45 | Сообщение № 299 | Цитата | Ответить |
|

| НАТАЛИ-БЕН, а может вобще в нашей. У нас в части тоже было пополнение, сын только не видел еще не кого. Вот 5 поднимется в роту...
|
| |
| |
|
Ленусик |
Понедельник, 02.05.2011, 17:52 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить |
|

| Будем надеяться, что он найдется скоро и даст родным знать о себе! Может просто приболел, может симку потерял. А письма ведь так долго идут...
|
| |
| |
|