Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.02.2026, 00:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
НАТАЛИ-БЕН Воскресенье, 01.05.2011, 12:38 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить

Всех формунчан с праздником 1 Мая! hands Весеннего настроения и хороших выходных!!!!! up
В Москве сегодня погода не первомайская, пасмурно, дождичек с утра, ветер, вчера было очень тепло, солнечно!!! Зато на дорогах свободно, все уехали на дачи!!!

Маринчик Воскресенье, 01.05.2011, 13:57 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить

Добрый вечер.Сегодня в Комсомольске переменная облачность. Утром было солнце,но к вечеру все занесло тучами,будет дождь.Жнм было тепло,но ветренно.Как я и предполагала,на Амуре начался ледоход,точнее уже закончился.Я опять опоздала cry .Всю жизнь живу на Амуре и стыдно сказать не разу не видела ледоход. Как соберемся на набережную,то еще не пошел,то уже прошел.Вот и сегодня....думали Амур во льду......да не там то было....очистился уже.На 10 дней раньше чем обычно!!!!

Поздравляю всех с майским праздником.

НАТАЛИ-БЕН Понедельник, 02.05.2011, 11:48 | Сообщение № 288 | Цитата | Ответить

Девчонки, привет! Маринчик уже час как в части, мой, как назло, на службе, ну я думаю маринчик его найдет nono , она у нас боевая подруга yes , будем ждать появления Маринчика на форуме...
Погода у нас шикарная, весна, завтра до 21 градуса, наконец то, тихо, все на дачах....
Да, посылка то моя все в астрале где-то, то ли не вылетела, то ли не долетела еще >(

Добавлено (02.05.2011, 11:48)
---------------------------------------------
Маринчик, Как говорит наша молодежь, РЕСПЕКТ ТЕБЕ up !!!! УВАЖЕНИЕ! Спасибочки, посмотрела, на душе сплошной праздник!!!!

Маринчик Понедельник, 02.05.2011, 12:16 | Сообщение № 289 | Цитата | Ответить

НАТАЛИ-БЕН, Служу Российской Федерации!

НАТАЛИ-БЕН Понедельник, 02.05.2011, 12:44 | Сообщение № 290 | Цитата | Ответить

Девочки, поспрашивайте, Артур Антонов в части 11892, прибыл с моим 10 апреля из Щелковской учебки, в учебке был фельдшером в санчасти, может кто знает, наверно он в санчасть распределен... shy

Сестра-75 Понедельник, 02.05.2011, 13:07 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить

Всем снова привет! Нас зовут Дмитрий, он из Приморского края, Кавалерово. Я так понимаю, в части происшествий не было, иначе вы бы знали, значит все нормально. Мама передает всем привет. Спасибо!

НАТАЛИ-БЕН Понедельник, 02.05.2011, 13:25 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить

Так, Артур Антонов нашелся, сын написал, что его знает, видел в части один раз, мехбат, во всяком случае жив, здоров, как говорится, маме написала, что бы успокоить, а если у кого еще инфа будет пишите, девчонки....
Сестра-75, "В Багдаде все спокойно!" dance песенка такая была на злобу дня...

Маринчик Понедельник, 02.05.2011, 13:30 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить

Сестра-75, добро пожаловать в наш тепый(душевный) домик.

Здесь можно и посплетничать и поздравить ,да все можно. В рамках приличия конечно

п-в-и Понедельник, 02.05.2011, 16:28 | Сообщение № 294 | Цитата | Ответить

Маринчик, молодчина, как у Вас получается пройти везде, и на занятия и во всякие другие места. Классные фотки действительно видно, ребята меняются, мужают.

Маринчик Понедельник, 02.05.2011, 16:53 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить

п-в-и, на занятия не проходила,это ребята передали фотки.Они сами фотографировали.А я только на КПП или в штабе.

Ленусик Понедельник, 02.05.2011, 17:17 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить

Здравствуйте ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!=) а мы с Петей у нас 20743 Артура искали, он даже к командованию ходил, такого нет.Но теперь слава богу нашелся!!! =)
Нам 3 дня подряд телефоны давали, я так рада была! Слышать любимый голос в телефонной трубке это такая радость!!!!

НАТАЛИ-БЕН Понедельник, 02.05.2011, 17:26 | Сообщение № 297 | Цитата | Ответить

Ленусик, Я что то забеспокоилась, еще раз сыну напишу смс, но он мне написал, что устроился он тоже нормально, но все равно продублирую, он его еще в Загорянке в медсанчасте видел, сказал сразу, что конечно знаю, один раз видел, мехбат, я не знаю есть там такая рота, ладно посмотрим, надеюсь нашли...

Ленусик Понедельник, 02.05.2011, 17:33 | Сообщение № 298 | Цитата | Ответить

НАТАЛИ-БЕН, не переживайте! части то разные у нас=) раз нет в нашей, значит в вашей.

п-в-и Понедельник, 02.05.2011, 17:45 | Сообщение № 299 | Цитата | Ответить

НАТАЛИ-БЕН, а может вобще в нашей. У нас в части тоже было пополнение, сын только не видел еще не кого. Вот 5 поднимется в роту...

Ленусик Понедельник, 02.05.2011, 17:52 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить

Будем надеяться, что он найдется скоро и даст родным знать о себе! Может просто приболел, может симку потерял. А письма ведь так долго идут...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика