|
|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
artes-21kna |
Среда, 04.05.2011, 21:54 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Возможно у меня получилось,но только здесь.Спасибо всем за поиски сына,но пока нет от него ничего. Добавлено (04.05.2011, 21:54) --------------------------------------------- artes-21kna, что-то у меня имя мужское получилось. А сменить можно?
|
| |
| |
|
п-в-и |
Четверг, 05.05.2011, 05:05 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |
|

| в/ч 11892, в вашем полку прибывает Где потерялись мои однополчане
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Четверг, 05.05.2011, 14:53 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (05.05.2011, 14:53) --------------------------------------------- Сегодня очень ждали письмо от сына,его дедушке 80 думали придет как подарок,но ничего нет.Увы! 
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Четверг, 05.05.2011, 15:28 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |
|

| artes-21kna, КАК НЕТ ВЕСТЕЙ, А РАЗВЕ ОН НЕ ЗВОНИЛ, НА ЩЕЛКОВСКОЙ ВЕТОЧКЕ КТО-ТО НАПИСАЛ, ЧТО ВРОДЕ СООБЩИЛ О СЕБЕ.... ВАШ СЫН ЖЕ АРТУР? ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ МОЙ ВЛАД ЕГО ВИДЕЛ, ТАК НАПИСАЛ, МОЖЕТ ПРИБОЛЕЛ, ТАМ МНОГИЕ БОЛЕЮТ, ПОДОЖДЕМ, ЕЩЕ ПОСПРАШИВАЮ ТОГДА...
|
| |
| |
|
п-в-и |
Четверг, 05.05.2011, 17:09 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |
|

| artes-21kna, не переживайте, он может и написал письмо, только почта наша работает отвратительно. Отправляли сыну открытку на 23 февраля, так он ее получил только на 8 марта Потерпите и увидите, будет и письмо, и звоночек  Добавлено (05.05.2011, 17:09) --------------------------------------------- Марина, АУУ, где потерялась? Как погода у вас? интернету не очень верю. Стаса выписали сегодня (а вчера еще была температура) вот так и лечат. Хорошо свои лекарства есть Кстати привет Вам от него 
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Четверг, 05.05.2011, 21:25 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |
|

| НАТАЛИ-БЕН.Нет от него ничего ни звонка ,ни письма,это мне сообщали, что видели его в мехбате. Добавлено (05.05.2011, 21:25) --------------------------------------------- П-В-И.Спасибо за поддержку! Может и написал он из Загорянки написал сразу же, а телефона у него наверное еще там не стало.
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Четверг, 05.05.2011, 22:03 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |
|

| artes-21kna, ЭТО Я ВАМ И ПИСАЛА, МОЙ СЫН ВЛАД СМС ПРИСЛАЛ, ЧТО ЕГО ЗНАЕТ, ВИДЕЛ 1 РАЗ, ЧТО УСТРОИЛСЯ ОН ТОЖЕ НОРМАЛЬНО, ЕСЛИ УВИДЕТ ПЕРЕДАСТ ЕМУ ОТ ВАС ПРИВЕТ, Я ЕМУ ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ. НА ФОРУМЕ ЩЕЛКОВСКОМ ИНФА БЫЛА ОТ ЛЕНЫ Х. ,ПО-МОЕМУ, ЕЙ КТО ТО НАПИСАЛ, ЧТО ОН ЗВОНИЛ, МОЖЕТ ДЕВОЧКИ ПЕРЕПУТАЛИ ЧТО-ТО, ИЩУТ У НАС МНОГИХ, ТАК ЧАСТЕНЬКО БЫВАЕТ, ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ. ЕСЛИ УЖ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЕТЕ, ПОЗВОНИТЕ В КОМИТЕТ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ, Я ВАМ ТЕЛЕФОН ПИСАЛА, ДЕВОЧКИ ТАК ДЕЛАЛИ. БУДЕМ НА СВЯЗИ.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Пятница, 06.05.2011, 06:02 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! День отстоим и выходные Длинные
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Пятница, 06.05.2011, 10:56 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |
|

| artes-21kna, СЕГОДНЯ СЫН ПРИСЛАЛ СМС, ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ОН ВИДЕЛ ЕГО ТОЧНО В ЧАСТИ В КОМСОМОЛЬСКЕ, В МЕХБАТЕ, ТАК ЧТО НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ НЕ МОЖЕТ СООБЩИТЬ, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ОН ТАМ. УДАЧИ!
|
| |
| |
|
Маринчик |
Пятница, 06.05.2011, 15:34 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте,девочки! Я тут,никуда не пропала.Просто на работе устаю, сил нет писать что-то. Весь день за компом.к вечеру голова не ватио совсем. Почту проверю, все перечитаю и спать. Вас дожидаться не в состоянии. Ну теперь 3 дня выходных можно и пообщаться Погода у нас летняя. Днем до+ 22 поднимается.По утрам +4..+8 Ветер вот только когда дует,еще прохладный. Но это у нас до середины июня а то и дольше так бывает.Пока в горах снег не расстает. Из-за теплой сухой погоды и начала сезона собирательства( черемша уже подросла) начал гореть лес. А еще пожоги травы вокруг города. Второй день в городе запах гари и дымка.Пока не очень сильная. Но если так и дальше будет, все лето будем в дыму.Не дай Бог.Добавлено (06.05.2011, 15:34) --------------------------------------------- Между нами километры Но мне это не мешает - И Амурские пусть ветры За меня тебя ласкают. Облака пусть скоротечно Отнесут тебе приветы. Знай, что чувство моё вечно, Даже пусть вдали ты где-то. Помни то, что я скучаю. Знай, что дорог ты мне очень, Часа встречи ожидаю Днём и ночью, днём и ночью.
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Пятница, 06.05.2011, 15:34 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |
|

| Забыла поделиться с форумчанами, посылка наконец-то дошла , 15 дней была в пути, можно сказать быстро, по сравнению с другими, так что Правда, когда получит, неизвестно, вроде или завтра, или во вторник!!!!! Что-то сегодня на этой веточке - ТИШИНА...........
|
| |
| |
|
Маринчик |
Пятница, 06.05.2011, 15:42 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |
|

| У Судьбы, на коленях молю об одном: -Сохрани мне сыночка верни в родной домой! Пусть живым и здоровым вернется сын мой, Пусть как можно скорее придет он домой! Пусть все беды, невзгоды пройдут стороной, Пусть останется прежним на чужбине сын мой... Каждый день об одном лишь Судьбу я молю Вот я - Мать - пред Тобой на коленях стою!Добавлено (06.05.2011, 15:42) --------------------------------------------- Я Вас очень люблю, Дорогие друзья!!! Для меня Вы на сайте, Вторая семья!!! Я надеюсь,что Вы Через несколько лет Не забудете мой Еле видимый след... До сих пор я не знала, Что в жизни моей Вдруг появится столько Хороших друзей! Благодарна Вам всем За тепло и любовь, И за много подаренных, Искренних слов! Я за Вас очень искренне Бога молю, Дорогие,друзья, Я Вас очень люблю!!!
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Пятница, 06.05.2011, 15:58 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |
|

| НАТАЛИ-БЕН, моя посылка тоже шла 15 дней, хотя мы живем как раз между Москвой и Комсомольском. Но 15 дней - это совсем немного. Бывало посылка шла больше месяца.
|
| |
| |
|
Ленусик |
Пятница, 06.05.2011, 18:32 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем вечер! Сегодня у нас 5 месяцев службы... еще 7 впереди=( так много кажется прошло времени и в то же время так мало... Моя посылочка тоже в Комсомольске, но получил ли мой Любимый ее я не знаю... очень жду звонка...
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Пятница, 06.05.2011, 19:20 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |
|

| НАТАЛИ-БЕН.Спасибо Вам за беспокойство.И Вы мне писали и Мама Алеши, что ваши сыновья видели его и знают.Может я не правильно выразилась,что меня не поняли.Я написала, что Артур нашелся,но от него самого нет вестей.Читала в интернете,если это не "утка" в прошлом году были разборки в части 33917 поэтому там строго с телефонами и письма просматривают тщательно.Насколько это правда не знаю,утверждать ничего не берусь,а волнение не проходит.Будем ждать дальше. Еще раз спасибо всем за помощь.
|
| |
| |
|