|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
|
мамаАлеши |
Вторник, 03.05.2011, 17:49 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, как же неохота завтра на работу после долгих выходных. Скорей бы уже следующие. Добавлено (03.05.2011, 17:49) --------------------------------------------- п-в-и, наш говорил, что сначало вроде должны были на поезде до Новосибирска, а потом до Кемерово. А теперь все едут до Тайги.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Вторник, 03.05.2011, 18:01 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить |
|

| мамаАлеши, нет я уже не переживу наверно такую длинную дорогу. Второй Новый год без него это уже через край будем добавлять монеты. Добавлено (03.05.2011, 18:01) --------------------------------------------- Я больше всего боюсь этой дороги домой, их тоже увозили 40 человек. Представляете, что они усторят в поезде после того как целый год ходили везде только по команде. А ехать 5 суток+ 1,5 еще одному.
|
| |
| |
|
Ольга_Саша |
Вторник, 03.05.2011, 18:06 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (п-в-и) Я больше всего боюсь этой дороги домой, их тоже увозили 40 человек. Представляете, что они усторят в поезде после того как целый год ходили везде только по команде. А ехать 5 суток+ 1,5 еще одному. Quote (п-в-и) Я больше всего боюсь этой дороги домой, их тоже увозили 40 человек. Представляете, что они усторят в поезде после того как целый год ходили везде только по команде. А ехать 5 суток+ 1,5 еще одному. Я думаю что всё будет хорошо)
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Вторник, 03.05.2011, 18:09 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, все будет ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
п-в-и |
Вторник, 03.05.2011, 18:14 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить |
|

| Конечно все будет ОК. Мотивируем себя только на позитив!!!
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Вторник, 03.05.2011, 18:25 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить |
|

| Взгляни в окно - как в сказке снег пошел, И улыбайся,вытирая слезы - Пройдет печаль,закончатся морозы. ВСЁ непременно БУДЕТ ХОРОШО! Пусть в этот час - не верится в добро, Мороз холодным ветром душу студит, Как мир и как предание старо Моё: ВСЕ ХОРОШО! и точно БУДЕТ! Смотри с небес стрелой тепла сошел, Нам в души одинокий солнца луч, Вот-вот и солнце выйдет из-за туч. Споет:"у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!" Пускай сейчас болит и жжет внутри, Но сердце обязательно забудет Однажды.И тебе в лучах зари Прошепчет:"ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ!" Заметь как рвутся к небу стаи птиц, Им тоже не легко,их ветер студит... Они тебе щебечут,что ВСЕ БУДЕТ! И ХОРОШО! живи! не падай ниц! И пусть осталась в сердце вера лишь... Она тебя спасет и вдруг разбудит И ты, однажды, громко прокричишь: "Мне ХОРОШО!" И это точно БУДЕТ! 
|
| |
| |
|
Ольга_Саша |
Вторник, 03.05.2011, 18:48 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить |
|

| :up: :up: Хорошо! Хорошо! Всё будит Хорошо!!!! Я это Знаю!!))
|
| |
| |
|
п-в-и |
Вторник, 03.05.2011, 19:09 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить |
|

| обидно, но картинки у меня тут так и не вставляются
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Среда, 04.05.2011, 15:17 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! У меня радость, посылка моя доехала до Комсомольска на Амуре, две недели, но до отделения связи еще не дошла, хоть какой то позитив...
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Среда, 04.05.2011, 15:45 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить |
|

| НАТАЛИ-БЕН, моя посылка тоже уже в Комсомольске. Утром вывели, что на главпочтампе была 2 мая, а вечером показала, что 3 мая - уже в месте выдачи. Хотя сегодня уже 4 мая. С запозданием они выводят информацию
|
| |
| |
|
|
мамаАлеши |
Среда, 04.05.2011, 16:15 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, еще неизвестно когда извещения отдадут, а то будут где-нибудь валяться как наши письма.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Среда, 04.05.2011, 17:11 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить |
|

| мамаАлеши, это точно, мой молодой еще так вобще почти месяц не мог получить посылочку. Я вся извелась уже было, вот думаю обидно-придет посылка обратно домой. У нас первый перевод так и вернулся обратно. Второй получил, первый или он сам запутался в извещениях, или на почте затормозили. Вобщем второй получил, а первый потом отправили обратно (Я заплатила еще раз ,теперь за возврат денег) Вот такие почтовики умные.
|
| |
| |
|