|
|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
НАТАЛИ-БЕН |
Понедельник, 09.05.2011, 16:55 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить |
|

| мамаАлеши Вы знаете, несмотря ни на что, я горжусь своими сыновьями. что один отслужил, второй служит, ни один прослуживший солдат, после окончания службы,когда всякое было, не скажет плохого о нашей армии, вот этим должны гордиться наши чиновники, что наши мальчишки прошли это, а праздник святой, это наше воспитание. Они молодцы!!!! Они уже взрослые, рассмешу Вас, пишет смс сын,я болею, горло, я ему таблеточки, он, не беспокойся женщины помогают, а я сразу, сколько лет женщинам....... Мам, пишет, у нее сыновья, как я, думаю, славо богу.. Армия, смех и слезы.... Все будет хорошо, тем более такой форум...
|
| |
| |
|
Наиля |
Понедельник, 09.05.2011, 17:46 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить |
|

| поздравляю всех с праздником
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Понедельник, 09.05.2011, 17:54 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить |
|

| НАТАЛИ-БЕН, спасибо! да, очень хорошо, что есть такой форум, где мы все можем поддержать друг друга! Добавлено (09.05.2011, 17:54) --------------------------------------------- Пойду смотреть салют в честь Дня Победы. в 9 часов у нас сейчас будет.
|
| |
| |
|
Наиля |
Понедельник, 09.05.2011, 18:03 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить |
|

| сын говорил, что у них из части одного парнишку комиссовали и отправили уже домой, он на фрезерном станке два пальца потерял, мальчишка из Казани, их призыв.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Понедельник, 09.05.2011, 19:25 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить |
|

| мамаАлеши, не раскисать, (нам еще тяжелее) Терпеть иждать, ждать и терпеть Наиля, жалко парня половину уже отслужил.
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Понедельник, 09.05.2011, 19:35 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, все, взяла себя в руки. Завтра новый день, на работу. Еще на один день ближе к дому!
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Вторник, 10.05.2011, 08:26 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и. Спасибо я очень надеюсь, что все будет хорошо тем более ему здесь нравится больше чем на прежнем месте. Добавлено (10.05.2011, 08:26) --------------------------------------------- Доброе утро всем!Мама Алеши я вас очень хорошо понимаю.Сама недавно тоскою исходила.Спасибо людям с форума поддержали утешили.Вчера пыталась отправить, не получилось.Вот такие слова. Не плачьте, матери не надо, Сыновья пусть слез не видят ваших, За терпенье,будет вам награда, Не собирайте мыслей мрачных. Придут родные из Армии домой, Обнимут крепко, поцелуют вас. Не волнуйся,Люба,придет сыночек твой, Настанет для тебя счастливый час. Уйдет тоска в далекие края, Радость душу переполнит, К лучшему изменится судьба твоя, Бог добротой ее наполнит. Той добротой, что людям отдавала Не жалея слов для них хороших, А в это время сына ждала, Дни в думах проводя тревожных. Все будет хорошо.Придет домой Алеша. Счастливой будет у него дорога,жизнь, Ведь человек он у тебя хороший Ты только не раскисай! Держись!!! Держитесь,Люба, мы с Вами. 
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Вторник, 10.05.2011, 08:37 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить |
|

| artes-21kna, спасибо! Добрый день всем! Удачной рабочей недели! И хорошей погоды, а то холод уже порядком надоел!
|
| |
| | |
|
мамаАлеши |
Вторник, 10.05.2011, 17:13 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер! Погодка у нас не очень, но завтра обещают возвращение весны. Будем надеяться. Сынок так и не позвонил. Посылка тоже еще не вручена. Добавлено (10.05.2011, 17:13) --------------------------------------------- Хоть и читала, что последний месяц будет очень тяжелым, но как-то казалось, что разлука всегда тяжела независмо от продолжительности. Но теперь и сама поняла, что чем ближе к дому, тем все тяжелей и тяжелей. А последняя неделя вообще невыносимой будет. А когда сыночек не звонит, не слышно его голоса, то с ума сходишь от всего этого. Скорей бы все закончилось
|
| |
| | |
|
мамаАлеши |
Вторник, 10.05.2011, 17:58 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже очень-очень хочу в отпуск. Но в отпуск получиться пойти только в августе. Июль - отчетный месяц, никак уйти нельзя. А так хочется, когда сынок вернется домой, не ходить ни на какую работу, а быть с ним дома.
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Среда, 11.05.2011, 14:56 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день , вечер всем,всем,всем! Вот и прошел праздник! У ребят было построение на плацу, правда не всем батальоном, как на 23 февраля. Но было так же торжественно. Звучали поздравительные речи, было награждение. В город на военный парад ходили не все, только те, кого отобрали. Чем кормили в честь праздничка,сын не сказал. Только сказал, что в увольнения отпускать ближайшее время вообще никого не будут т.к. произошло небольшое чп в их части ( ) надеюсь понятно какое. Это в увольнении.
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Среда, 11.05.2011, 15:13 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить |
|

| По мне, так лучше в увольнение вообще не ходить, особенно, если издалека, я своего из Щелково на машине забирала и привозила, потом это все таки родной город (в смысле Москва) был, а когда так далеко, нечего ходить в увал, так спокойней, очень уж много случаев всяких нехороших происходит...
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Среда, 11.05.2011, 17:05 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже думаю, что без увальнительных как-то спокойнее. ну куда пойдет солдат в незнакомом городе. нарвется на какую-нибудь компанию, разные ведь отморозки бывают.
|
| |
| |
|