|
|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
| |
|
Наталья_Ви |
Среда, 11.05.2011, 17:29 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить |
|

| Даже местных сейчас пока не отпускают. Из-за этого чп.
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Среда, 11.05.2011, 21:52 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! У меня один сын, растила я его одна,точнее вместе с моими родителями.Родной отец от него отказался, мой сын мне очень дорог.У многих из вас тоже по одному сыну, у многих по двое, а у некоторых даже и трое, но от этого вам ваши сыновья не становятся менее дороги.Вы дорожите ими так же, как я своим единственным.Каждой из нас хочется, чтобы у них все было хорошо.Так давайте же думать только о хорошем, на столько, на сколько это получается. Даже если иногда придут тоска и слезы,все равно прогнав тоску,утерев глаза от слез смотрите в будущее с улыбкой. И вы увидите, как ваши сыновья,кто с девушкой, кто с женой, а некоторые уже с детками, счастливые машут вам руками.Вот тогда вы скажете себе:" Все будет хорошо!!" А однажды откроется дверь и на пороге появится тот,кого ждало ваше сердце больше всего на свете.Давайте же пожелаем нашим сыновьям,хорошей службы,счастливой дороги домой и самой ласковой,нежной встречи.Все будет хорошо.Удачи всем!!!
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Среда, 11.05.2011, 22:06 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить |
|

| artes-21kna, мы на форумах только и поддерживаем друг друга. И думаем только о хорошем и желаем нашим ребятам легкой службы. А если слезы у кого - то появятся, все вместе взгрустнем и посмеемся. Давайте же пожелаем нашим сыновьям,хорошей службы,счастливой дороги домой и самой ласковой,нежной встречи.Все будет хорошо.Удачи всем!!!Добавлено (11.05.2011, 22:06) --------------------------------------------- Цитату почему - то не получилось поставить. Видимо нужно идти спать. Всем спокойной ночи. 
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Четверг, 12.05.2011, 09:11 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить |
|

| Натали Ви,Вы правы я давно заметила,еще когда не смогла зарегистрироваться на форуме,что здесь относятся друг к другу очень тепло. И я сама без поддержки форумов, вернее людей которые на них зарегистрированы,пропала бы от тоски. Бывает такое чувство, когда хочется свои мысли выразить словами и поделиться с другими.Надеюсь я никого не расстроила.
|
| |
| | |
|
Маринчик |
Пятница, 13.05.2011, 16:05 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (п-в-и) Всех с ПЯТНИЦЕЙ и 13 числом! А у нас 13 счастливое число! У мужа и сына 13 апреля,у свекрови 13 января дни рождения ,у меня именины 13 марта. И переезды в новое жилье у нас всегда выпадали на 13 число( а перезжали мы 3 раза). И сегодня 13 мая сынок в увале , с отцом гуляют по Белогорску!!!!
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Пятница, 13.05.2011, 16:15 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, Рада за тебя, 13 дейстительно счастливое число!!!
|
| |
| |
|
Маринчик |
Пятница, 13.05.2011, 16:20 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить |
|

| Весна подходит к концу. Скоро лето, а оно пролетит незаметно, приближая день встречи . Чем пахнет лето? А лето пахнет дымом от мангала, Деревней,сеном,проливным дождём, Черешней спелой,кремом от загара, И отпуском, которого так ждём. А лето пахнет морем и цветами, И потом сквозь любой дезодорант, Окрошкой и воздушными шарами, И ветром из далёких жарких стран. А лето пахнет радугой и солнцем, Грибами,комарами и кинзой. И пивом,что нам в кружки пенясь льётся, Рыбалкой,пляжем,утренней росой. А лето пахнет белыми ночами, Мороженым и кубиками льда. А запахов тревоги и печали У лета не должно быть никогда!!!
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Пятница, 13.05.2011, 18:40 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, а еще у лета такой родной и любимый запах - запах сыночка!!! Добавлено (13.05.2011, 18:40) --------------------------------------------- Маринчик, с очередным юбилеем! Все меньше и меньше остается до встречи.
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Пятница, 13.05.2011, 22:07 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!У нас 21:50 добрый вечер, доброй ночи.Я к своему сыну, даже на присягу в Загорянский не смогла съездить из-за здоровья,провожала его в Брянск до военкомата,поднялись на ж.д. мост мне плохо стало.Всю оставшуюся дорогу до военкомата,сын шел и оглядывался на меня.Поэтому он запретил мне приезжать в Подмосковье, а Комсомольск проста недосягаемая мечта.Спасибо вам всем,за то что рассказываете на форуме новости .Мой двоюродный брат в свое время тоже служил в Комсомольске и говорил,что там очень хорошо.Еще бы туда поехал и природа ему там понравилась и люди,так и сказал,что если не изменилось отношение к людям, то мой сын попал в самый лучший город.Сын когда звонил так радостно сказал почти крикнул:" Мам, я Байкал видел!" Он у меня любит путешествовать,грибы,ягоды,рыбалка и обязательно приносит когда возвращается лекарственные травы.Вот опять я увлеклась.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Суббота, 14.05.2011, 14:33 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! artes-21kna, на меня тоже нахлынули воспоминания... Когда в военкомате сказали, что пойдет служить в Комсомольск, я сразу поняла, что целый год не увижу свое чадо. Не хотела Читу (плохо о ней отзывались) и далеко. Мечтала о Красноярске, реально можно было съездить, да и у мужа мать там живет, но в итоге получился Комсомольск…. (в два раза дальше, чем Чита) В военкомате сказали – сколько туда отправляли, не один еще плохого слова не сказал (успокоили). В ту сторону сын те разу не ездил, когда учился в школе, то ездил на соревнования в Рязань, в В.Новгород, тоже не близко, но в другую сторону и совсем ненадолго (2 -3 недели), восхищался Уралом. Дорога в армию получилась очень длинной, Байкал у него тоже вызвал восторг, дальше увидел сопки (мы люди болотные), потом удивлялся самолетам (которые сейчас видит каждый день). Климат пока не распознал полностью, но ветра уже ощутил на своей шкурке. Посмотрим, какие открытия его еще ждут впереди…
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Суббота, 14.05.2011, 15:11 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить |
|

| П-В-И,спасибо за рассказ! По крупицам я собираю представление о жизни сына, о месте где он находится.Мне тоскливо без него, но все таки немного легче тем мамам у которых сыновей забрали прямо из дома,хотя разлука никогда не бывает легкой, где бы ни был родной человек.Я говорю легче, потому что сын 4 года жил в Брянске, учился на фельдшера,приезжал по выходным.Если бы его забрали, как других после школы я наверное с ума сошла б.Как я понимаю тех мамочек, которым пришлось выпустить своих сыновей прямо из родительского гнездышка, а самим ребятам как трудно ко всему привыкать.
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Воскресенье, 15.05.2011, 05:57 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! Проводила мужа на работу и решила выйти к вам. У нас очень холодно. На улице стоит минусовая температура, одно радует нет ветра. Сегодня у ребят,вновь пришедших, присяга. Вчера все готовились. Мой, наверно опять будет всех фотографировать. У меня неделю назад приехала подруга. Ездила к сыну в Тверь, он там служит. Три раза брала его в увольнение. Гуляли по городу,...... Перед отъездом сын сказал матери, что лучше бы она не приезжала. Тяжело было расставаться. Служба у него идет нормально. Сильно не перетрудились. У них в субботу и воскресенье выходной. В эти дни не знают, чем себя занять.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Воскресенье, 15.05.2011, 06:29 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Суббота и воскресение у них действительно трудные дни, в смысле не чем себя занять и время идет очень долго. Мой тоже на это жаловался. Будни пролетают как одно мгновение, пусть много работы, пусть устают, зато время не заметно бежит с подъема до отбоя. Потом в госпитале расслабился, а сейчас постоянно в нарядах (одни уходят домой, другие еще не подтянулись) так, что через сутки в наряде. Опять же не жалуется – все и даже такой график нравится :)) artes-21kna, У меня тоже сын 4 года жил в Томске – учился на педагога. Потом все перевернулось, перевелся на заочное и приехал домой и почти год был дома (весной дали отсрочку, а осенью забрили) Так что уходил из дома. С другой стороны нам, которые отпустили детей из гнезда сразу после школы в другой город (на учебу) наверно легче, чем тем, у кого дети даже и взрослые, но были все жизнь с ними. Мы уже привыкли, что они у нас далеко и общение сводилось только к разговорам по телефону и каникулы конечно. Сейчас я представляю, что на летние каникулы он к нам не приедет, так живу. Марина, как сын, муж уже вернулся с отчетом для мамы? Наталья_Ви, погода нас тоже не балует, опять ниже 0 и дождь со снегом. Мы дома можем одеться, вот мальчишкам было бы потеплее и солнышко чтобы светило, а то ведь уже по летнему гуляют.
|
| |
| |
|