Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.02.2026, 11:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
Aly Воскресенье, 15.05.2011, 12:15 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить

Здравствуйте. Может кто-нибудь знает о 20743, хоть что-нибудь??? Буду очень благодарна.

Наиля Воскресенье, 15.05.2011, 12:25 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня.
у меня сынуля, чем больше служит, тем реже звонит,
уже с телефона в интернет входит,
иногда с друзьями общается, я в тихую на страничку лазяю.
знаю что все у них там в порядке, говорит что на болота все таки поедут, только не знает когда. вчера получил наконец посылку, 4 недели шла

Aly Воскресенье, 15.05.2011, 12:46 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить

Большое спасибо!!!
26 апреля забрали. Все только началось :"(

Маринчик Воскресенье, 15.05.2011, 12:51 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить

Aly, Фото части ЖД в комсомольске
Добро пожаловать в Комсомольск и к нам на форум.
У вас кто служит? Сын или любимый?

Aly Воскресенье, 15.05.2011, 12:58 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить

Спасибо.
Любимый :"( Его маме сейчас, наверное, еще тяжелей чем мне, она его даже проводить не смогла. На операции с мужем была!!!

Маринчик Воскресенье, 15.05.2011, 13:07 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить

Не переживайте. Часть не плохая. Ребята ни кто не жалуется. Кормят хорошо. В вашей части особенно хвалят командиров. Это со слов ВикторииВ.

Ольга_Саша Воскресенье, 15.05.2011, 13:09 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить

Aly, Приветик! Всё хорошо будет! yes Мой сынуля служит в комсомольске с ноября месяца и всем доволен))) А время быстро пролетит!

Aly Воскресенье, 15.05.2011, 13:16 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить

Я переживаю, но он успакаивает, ему там вроде тоже хорошо!!! Но он ведь если что может и не сказать. И звонит только по воскресеньям - это хуже всего :"( и то на несколько минут!!!

Добавлено (15.05.2011, 13:16)
---------------------------------------------
22 будет присяга!!! А к нему даже приехать никто не сможет!!! Немного печально :(

мамаАлеши Воскресенье, 15.05.2011, 13:17 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить

Aly, не переживайте сильно, мой уже домой собирается, месяц остался. И звонит то часто, то неделями нет от него вестей. У них же там все строго.

Маринчик Воскресенье, 15.05.2011, 13:18 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить

Aly, потерпите немного.Освоится , и ему полегче будет и вам. А звонят они все там только по выходным.Так как телефоны у ротного хранятся. Так ,я думаю , лучше. Целее будут телефоны и меньше поводов для воровства. Мой вот сынок 4 телефон за 10 месяцев "потерял",хоть и дембель.А все почему? У них телефоны всегда при себе.Вот и воруют их. В армии телефон это своего рода валюта.

Ольга_Саша Воскресенье, 15.05.2011, 13:24 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить

Aly, Мой тоже только по выходным в основном звонит! )))) Он привыкнет! Маринчик права. В начале просто расстояние пугало.. очень далеко А сейчас благодаря общению здесь и на форуме кажется и нет этих восьми тысяч км)))))

Aly Воскресенье, 15.05.2011, 13:30 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить

Понятно. Просто, у меня много друзей, которых тоже забрали и они в интернете общаются, а он нет!!! Так хочетс просто почаще его слышать, легче становится!!! А то пря живу от воскресенья до воскресенья, а прошло всего ничего!!! :"(
Спасибо вам большое!!! :)
просто очень хочется хоть с кем то об этом поговорить, а не с кеи!!!

Маринчик Воскресенье, 15.05.2011, 13:45 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить

Aly, ну а мы то на что? Здесь и общаемся, коротаем время, делимся новостями.Друг друга поддерживаем в трудную минуту и не даем раскиснуть. Так что , если хочется поговорить, а не скем, сразу сюда. Мы уже привыкли за время службы...без общения на форуме никак. Многие даже отслужив и , дождавшись своих солдатиков домой , все равно приходят сюда, чтоб помочь вновь прибывшим. Как когдато помогали им.

Aly Воскресенье, 15.05.2011, 13:54 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить

Вот за это вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Он сегодня звонил, сказал, что какойто бег на 3 км сдал. Сказал, что мазоль заработал Х) первую!!! Я вот хотела спросить : он сказал, что их потом после присяги будут распределять!!! Это что??? И куда???

Маринчик Воскресенье, 15.05.2011, 14:00 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить

Aly, бегать они будут часто, почти каждый день.Мозоли это плохо,скажите чтоб портянки наматывал очень аккуратно и правильно.Это целая наука,но постичь ее надо в первую очередь!!!.
Распределят после присяги скорей всего здесь же. По ротам. Так как это чать действующая,то есть не учебка, а просто в части есть учебная рота. И после присяги все в основном остаются тут же.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика