Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.02.2026, 12:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
Сестра-75 Понедельник, 16.05.2011, 04:15 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить

Девочки, всем привет! Нашелся мой братик, не звонил, потому что был в госпитале 10 дней, температура не спадала. Сейчас уже принял присягу и находится в роте. Позвонил маме на несколько минут, сказал, когда дадут свой телефон, все подробно расскажет. Пока только успели послушать, что голос спокойный, значит все нормально. Говорит, кормят хорошо. Решили с мамой все-таки на следующей неделе съездить к нему, как определится, в какую роту распределят. Всем спасибо за поддержку, вместе гораздо легче переносится неизвестность.

п-в-и Вторник, 17.05.2011, 05:08 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить

Доброе утро, боевые подруги! Сегодня выглянуло солнышко, хотя температура пока минусовая. И все-таки с солнышком жить можно!!!Вчера была хмурь и мне даже приветствия написать, не захотелось. А сейчас прочитала от сына "писульку" и готова начинать новый день. Как у вас погода, настроение? Мальчики отзвонились?
Сестра-75, здоровья Вашему брату.
Удачного дня нам и нашим воинам!!

Aly Вторник, 17.05.2011, 06:55 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить

У нас сегодня тоже солнышко :) Одна проблема - дом укрепляют, поютому даже собственного голоса не слышно >( Любимый звонил, сказал, что у него все хорошо!!! Я рада :D Заряд продержится до четверга, потом опять буду ныть и так до воскресенья!!! Я все надеюсь, что после присяги он чаще звонить будет, ну или хотя бы смс писать. Вдруг им сотовые всетаки отдадут cry
п-в-и,Везет вам ;) А он вам через телефон присылает??? Им можно???
У моего телефон забрали и отдают только по воскресеньям, чтобы позвонить (на несколько минут)!!! cry

Ленусик Вторник, 17.05.2011, 07:27 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!!!!!! давненько я тут не была... огород сажала=))))
Скоро домой поедут первые солдаты, дембеля. Ах, как хорошо, что для кого-то армия скоро будет в прошлом!

Скажите пожалуйста, а заказные письма ребята сами получают на почте?

Добавлено (17.05.2011, 07:27)
---------------------------------------------
Aly, привет! в какой роте твой молодой человек?

Aly Вторник, 17.05.2011, 07:33 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить

Здравствуйте. Мы с вами в одной части :)
Если его выпустят, то наверное сам. Но мне почему то кажется, что безразници какие писма, все равно все получат главные, а потом уже солдатикам отдадут.

Добавлено (17.05.2011, 07:30)
привет!!! :) Пока не распределили!!! 22 бедет присяга.

Добавлено (17.05.2011, 07:33)
Но по предворитильным, ему вроде сказали что то про мостовую Но я про нее ничего толком не знаю >(
А ваш где???

Ленусик Вторник, 17.05.2011, 08:17 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить

4 рота, 1 взвод, кажется 13 батальон...

artes-21kna Вторник, 17.05.2011, 10:58 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!А у нас сегодня дождик небольшой,но работать в огороде нельзя.Завтра будет 5 месяцев как сына служит,а послезавтра день пионерии. Кого в пионеры будем принимать ? Маринчик, а у вас как там с лесными пожарами? Прошлым летом у нас дым стоял я не могла на улицу выйти. Что-то Натали Бен давно не видно.Странно, лично никого не знаешь, а какое-то беспокойство в душе.

Aly Вторник, 17.05.2011, 14:37 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить

Ленусик, Ого!!! А как называется???
А письма очень долго идут??? почти 20 дней назад послал, а их еще нету!!! Переживаем, дойдут или нет cry

мамаАлеши Вторник, 17.05.2011, 16:07 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер! У нас цветет черемуха, поэтому холод стоит. Я высадила помидоры и огурцы и теперь вторую ночь укрываю их всем, чем можно - собрала старые паласы, одеяла. И так каждую весну. Пока все морозы пройдут, а они как раз до середины июня.
Сегодня у нас остался ровно один месяц до дембеля. В голову пришли строки из известной песни: еще немного, еще чуть-чуть, последний месяц - он трудный самый. А я скорее домой хочу, я так давно не видел маму.

Маринчик Вторник, 17.05.2011, 16:28 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить

Здравствуйте. Доброго времени суток.
У нас третиц день погода капризничает.То солнце жарит, то вдруг налетит ветер и принесет тучи и дым. Сегодня с утра было солнечно и жарко в тени +20. К вечеру загрохотало, гдето недалеко от города была гроза.У нас чут-чуть покапало.

п-в-и Вторник, 17.05.2011, 16:37 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить

мамаАлеши, ПОЗДРАВЛЯЮ up :up: up :up: , у вас теплее, кроме смородины, еще не каких листочков нет cry ,а холода у нас тоже до середины июня (помидоры наверно в теплицу высадили, а огурцы в теплую гряду?). Мы в этом году купили теплицу, но поздно, т.е. пока даже не собрали shy Погода мешает, то на работе, конечно, был бы помощник дома ;)
Aly, Вся корреспонденция идет очень долго. Такое впечатление, что почта России несет наши письма и посылки на руках и пешком. И в части иногда очень долго не могут получить, то не ведут, то в наряде, то не отпускают....

Ленусик Вторник, 17.05.2011, 18:05 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить

Aly, послала письмо уже больше месяца назад. не получил... посылка дошла где-то за 2 недели... Его письмо до меня за 5 дней.
Сегодня опять отправила 2 письма, одно заказное, другое первым классом и тоже заказное. Провожу эксперимент, какое вперед дойдет=)

мамаАлеши, поздравляю вас!!! еще чуть-чуть потерпеть и вот оно счастье...=) стоит на пороге и улыбается!=)

artes-21kna Вторник, 17.05.2011, 18:33 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить

Мама Алеши держитесь остался самый трудный месяц ожидания.Потом придут сыновья и скажут слова которые я нашла на другом форуме.
Сегодня мама в этот вечер,хочу сказать тебе одно,прости за горе и обиды,что причинил тебе давно,лишь здесь в дали от дома,я понял что такое мать,прости за то что на гражданке не мог я этого понять.
Письма очень долго идут мне до сих пор нет,а сын говорил что написал давно.

Добавлено (17.05.2011, 18:33)
Девчатам ждущих солдата. Тоже нашла.
Напиши мне.
Ты по-проще слова найди
И, пожалуйста, напиши,
Как шумят за окном дожди
И ноябрь в проводах звенит.

Напиши мне, что ночь темна,
Что устала ты слушать дождь.
Напиши мне, что ты одна,
Напиши мне, что очень ждёшь.

А с деревьев листва летит,
Как бесшумный ночной десант.
Этой ночью опять не спит
И грустит о тебе солдат.

Эта ночь говорит за него
Под оркестр водосточных труб.
Мне твоих не хватает глаз,
Мне твоих не хватает губ.

Надоел полумрак казарм,
Очень трудно смириться с ним.
Мне б вернуться к губам твоим,
Мне б вернуться к глазам твоим.

мамаАлеши Вторник, 17.05.2011, 18:45 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить

спасибо всем огромное за добрые слова! у нас тоже проблемы с письмами были. по почтовому штемпелю смотришь, вроде между отправкой и получением неделя всего, а дата в самом письме может на несколько дней или даже недель отличаться. где-то значит они лежат. А последнее письмо, что сынок написал, я до сих пор не получила. Хоть он и пишет сейчас очень редко. А один раз от Комсомольска до Хабаровска шло 8 дней и мне на почте его вручили в таком виде..., хорошо, что хоть строчки не все размыло. Это было зимой как раз в снежную бурю, про нее еще в новостях показывали. Вот и мое письмо где-то снегом замело.
п-в-и, а огурцы и помидоры я действительно в навозные грядки всегда сажу, все немного пораньше созреет что-нибудь. теплицу тоже планируем, но не купить, а самим сделать. Но это планы на будущий год. помаленьку меняю окна, вот из рам и сделаем. так что на будущий год надеюсь буду с теплицей.
плакат к встрече сыночка нарисовали, осталось разукрасить. Сегодня рисовали и вырезали большие буквы "с возвращением". Готовимся

п-в-и Вторник, 17.05.2011, 19:06 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить

мамаАлеши, что надо встречать с плакатами? Хочу заняться сделать клип из фото, надо подкопить побольше фотографий. yes Я помню мы первый раз своих чемпионов встречали на въезде в поселок тоже с плакатами, шариками, цветами. Это когда они первый раз с Российских соревнований первое место привезли ( как же давно это было)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика