|
|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
Сестра-75 |
Понедельник, 16.05.2011, 04:15 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет! Нашелся мой братик, не звонил, потому что был в госпитале 10 дней, температура не спадала. Сейчас уже принял присягу и находится в роте. Позвонил маме на несколько минут, сказал, когда дадут свой телефон, все подробно расскажет. Пока только успели послушать, что голос спокойный, значит все нормально. Говорит, кормят хорошо. Решили с мамой все-таки на следующей неделе съездить к нему, как определится, в какую роту распределят. Всем спасибо за поддержку, вместе гораздо легче переносится неизвестность.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Вторник, 17.05.2011, 05:08 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, боевые подруги! Сегодня выглянуло солнышко, хотя температура пока минусовая. И все-таки с солнышком жить можно!!!Вчера была хмурь и мне даже приветствия написать, не захотелось. А сейчас прочитала от сына "писульку" и готова начинать новый день. Как у вас погода, настроение? Мальчики отзвонились? Сестра-75, здоровья Вашему брату. Удачного дня нам и нашим воинам!!
|
| |
| |
|
Aly |
Вторник, 17.05.2011, 06:55 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить |
|

| У нас сегодня тоже солнышко Одна проблема - дом укрепляют, поютому даже собственного голоса не слышно Любимый звонил, сказал, что у него все хорошо!!! Я рада Заряд продержится до четверга, потом опять буду ныть и так до воскресенья!!! Я все надеюсь, что после присяги он чаще звонить будет, ну или хотя бы смс писать. Вдруг им сотовые всетаки отдадут п-в-и,Везет вам А он вам через телефон присылает??? Им можно??? У моего телефон забрали и отдают только по воскресеньям, чтобы позвонить (на несколько минут)!!!
|
| |
| |
|
Ленусик |
Вторник, 17.05.2011, 07:27 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте!!!!!! давненько я тут не была... огород сажала=)))) Скоро домой поедут первые солдаты, дембеля. Ах, как хорошо, что для кого-то армия скоро будет в прошлом! Скажите пожалуйста, а заказные письма ребята сами получают на почте? Добавлено (17.05.2011, 07:27) --------------------------------------------- Aly, привет! в какой роте твой молодой человек?
|
| |
| |
|
Aly |
Вторник, 17.05.2011, 07:33 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте. Мы с вами в одной части Если его выпустят, то наверное сам. Но мне почему то кажется, что безразници какие писма, все равно все получат главные, а потом уже солдатикам отдадут.Добавлено (17.05.2011, 07:30) --------------------------------------------- привет!!! Пока не распределили!!! 22 бедет присяга. Добавлено (17.05.2011, 07:33) --------------------------------------------- Но по предворитильным, ему вроде сказали что то про мостовую Но я про нее ничего толком не знаю А ваш где???
|
| |
| |
|
Ленусик |
Вторник, 17.05.2011, 08:17 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить |
|

| 4 рота, 1 взвод, кажется 13 батальон...
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Вторник, 17.05.2011, 10:58 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!А у нас сегодня дождик небольшой,но работать в огороде нельзя.Завтра будет 5 месяцев как сына служит,а послезавтра день пионерии. Кого в пионеры будем принимать ? Маринчик, а у вас как там с лесными пожарами? Прошлым летом у нас дым стоял я не могла на улицу выйти. Что-то Натали Бен давно не видно.Странно, лично никого не знаешь, а какое-то беспокойство в душе.
|
| |
| |
|
Aly |
Вторник, 17.05.2011, 14:37 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить |
|

| Ленусик, Ого!!! А как называется??? А письма очень долго идут??? почти 20 дней назад послал, а их еще нету!!! Переживаем, дойдут или нет
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Вторник, 17.05.2011, 16:07 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер! У нас цветет черемуха, поэтому холод стоит. Я высадила помидоры и огурцы и теперь вторую ночь укрываю их всем, чем можно - собрала старые паласы, одеяла. И так каждую весну. Пока все морозы пройдут, а они как раз до середины июня. Сегодня у нас остался ровно один месяц до дембеля. В голову пришли строки из известной песни: еще немного, еще чуть-чуть, последний месяц - он трудный самый. А я скорее домой хочу, я так давно не видел маму.
|
| |
| |
|
Маринчик |
Вторник, 17.05.2011, 16:28 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте. Доброго времени суток. У нас третиц день погода капризничает.То солнце жарит, то вдруг налетит ветер и принесет тучи и дым. Сегодня с утра было солнечно и жарко в тени +20. К вечеру загрохотало, гдето недалеко от города была гроза.У нас чут-чуть покапало.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Вторник, 17.05.2011, 16:37 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить |
|

| мамаАлеши, ПОЗДРАВЛЯЮ :up: :up: , у вас теплее, кроме смородины, еще не каких листочков нет ,а холода у нас тоже до середины июня (помидоры наверно в теплицу высадили, а огурцы в теплую гряду?). Мы в этом году купили теплицу, но поздно, т.е. пока даже не собрали Погода мешает, то на работе, конечно, был бы помощник дома Aly, Вся корреспонденция идет очень долго. Такое впечатление, что почта России несет наши письма и посылки на руках и пешком. И в части иногда очень долго не могут получить, то не ведут, то в наряде, то не отпускают....
|
| |
| |
|
Ленусик |
Вторник, 17.05.2011, 18:05 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить |
|

| Aly, послала письмо уже больше месяца назад. не получил... посылка дошла где-то за 2 недели... Его письмо до меня за 5 дней. Сегодня опять отправила 2 письма, одно заказное, другое первым классом и тоже заказное. Провожу эксперимент, какое вперед дойдет=) мамаАлеши, поздравляю вас!!! еще чуть-чуть потерпеть и вот оно счастье...=) стоит на пороге и улыбается!=)
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Вторник, 17.05.2011, 18:33 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить |
|

| Мама Алеши держитесь остался самый трудный месяц ожидания.Потом придут сыновья и скажут слова которые я нашла на другом форуме. Сегодня мама в этот вечер,хочу сказать тебе одно,прости за горе и обиды,что причинил тебе давно,лишь здесь в дали от дома,я понял что такое мать,прости за то что на гражданке не мог я этого понять. Письма очень долго идут мне до сих пор нет,а сын говорил что написал давно.Добавлено (17.05.2011, 18:33) --------------------------------------------- Девчатам ждущих солдата. Тоже нашла. Напиши мне. Ты по-проще слова найди И, пожалуйста, напиши, Как шумят за окном дожди И ноябрь в проводах звенит. Напиши мне, что ночь темна, Что устала ты слушать дождь. Напиши мне, что ты одна, Напиши мне, что очень ждёшь. А с деревьев листва летит, Как бесшумный ночной десант. Этой ночью опять не спит И грустит о тебе солдат. Эта ночь говорит за него Под оркестр водосточных труб. Мне твоих не хватает глаз, Мне твоих не хватает губ. Надоел полумрак казарм, Очень трудно смириться с ним. Мне б вернуться к губам твоим, Мне б вернуться к глазам твоим. 
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Вторник, 17.05.2011, 18:45 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо всем огромное за добрые слова! у нас тоже проблемы с письмами были. по почтовому штемпелю смотришь, вроде между отправкой и получением неделя всего, а дата в самом письме может на несколько дней или даже недель отличаться. где-то значит они лежат. А последнее письмо, что сынок написал, я до сих пор не получила. Хоть он и пишет сейчас очень редко. А один раз от Комсомольска до Хабаровска шло 8 дней и мне на почте его вручили в таком виде..., хорошо, что хоть строчки не все размыло. Это было зимой как раз в снежную бурю, про нее еще в новостях показывали. Вот и мое письмо где-то снегом замело. п-в-и, а огурцы и помидоры я действительно в навозные грядки всегда сажу, все немного пораньше созреет что-нибудь. теплицу тоже планируем, но не купить, а самим сделать. Но это планы на будущий год. помаленьку меняю окна, вот из рам и сделаем. так что на будущий год надеюсь буду с теплицей. плакат к встрече сыночка нарисовали, осталось разукрасить. Сегодня рисовали и вырезали большие буквы "с возвращением". Готовимся
|
| |
| |
|
п-в-и |
Вторник, 17.05.2011, 19:06 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить |
|

| мамаАлеши, что надо встречать с плакатами? Хочу заняться сделать клип из фото, надо подкопить побольше фотографий. Я помню мы первый раз своих чемпионов встречали на въезде в поселок тоже с плакатами, шариками, цветами. Это когда они первый раз с Российских соревнований первое место привезли ( как же давно это было)
|
| |
| |
|