|
|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
Aly |
Воскресенье, 15.05.2011, 14:21 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |
|

| Он сказал что остаются они тут, но я просто не поняла про распределение. Спасибо. А рот много??? Не знаете случайно как их распределяют??? Он что говорил про мостовую какую-то или что то в этом роде.
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Воскресенье, 15.05.2011, 14:31 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |
|

| Aly, мой служит в мостовой роте, но часть 11892.
|
| |
| |
|
Маринчик |
Воскресенье, 15.05.2011, 14:35 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |
|

| Скоро все определится. Куда бы не распределили, у нас везде есть ребята у которых родные на форуме.. В в/ч 11892,45505,44912, 33917 ну и в вашей части.А мостовая рота есть в 11892.
|
| |
| |
|
Aly |
Воскресенье, 15.05.2011, 14:48 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |
|

| Так!!! Я совсем запуталась Нам сначало, когда его забирали сказали и данные дали части № 45505, а потом он позвонил и сказал, что он в 20243!!! Я подумала, что может они как то друг в друге или что то в этом роде ( не могли же они нас обманут)!!! А это оказывается совсем разные части. Или я что то не понимаю. Уж извените за расспросы О_о Мостовая рота есть только в 11892???
|
| |
| |
|
Маринчик |
Воскресенье, 15.05.2011, 14:53 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |
|

| Aly, появится Виктория В или Ленусик у них спросим.Я точно не скажу.Не знаю. Но все части находятся рядом, в соседних казармах, за одним забором и с одним КПП.Так что не потеряется.
|
| |
| |
|
Aly |
Воскресенье, 15.05.2011, 15:06 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо!!! Буду ждать их, может что-нибудь еще расскажут!!! Но он сказа, что вроде останится в этой части, значит в ней тоже есть мостовая рота?! Надеюсь, что он там и останится!!! Ему там нравится, со многими уже подружился Х) он парень веселый, общительный!!!
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Воскресенье, 15.05.2011, 15:40 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |
|

| Aly,здравствуйте!с прибытием Вас,очень хорошо, что Вы сюда зашли.Знаю по себе я все стеснялась,сомневалась и компьютер плохо знаю,недели 3 все терзалась пока зарегистрировалась.Знаете какую поддержку я здесь получила!!!!!!!!!!!! И утешили и сына все разыскивали я до сих пор под впечатлением нахожусь.Огромнейшее спасибо всем форумчанам.Маме вашего любимого передайте от всех нас, я думаю никто не будет против, материнскую поддержку и чтобы все у них прошло хорошо после операции.Мои односельчане когда-то жили в Петропавловске-Камчатском,но давно оттуда уехали,дети уже здесь выросли.
|
| |
| |
|
Aly |
Воскресенье, 15.05.2011, 15:53 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!!! Спасибо, я просто очень долго искала хоть какую то информацию о в/ч, а потом на этот сайт набрела. Читала, читала, а меня все разные вопросы мучали, вот и написала Мой вроде звонит, но только по воскресеньям и то на несколько минут. Но хоть не пропадает Х) Ему в прошлое воскресенье не давали, так сказал если не позвонит, то тут вся Камчатка на уши встанит Х) ему дали на минутку Х)!!! Обязательно предам, спасибо, может она тоже сюда зайдет?! Операция прошла хорошо, там отдохнули. Сегодня должны прилететь домой!!! Очень жалко, что никто не сможе к нему приехать на присягу!!! Может хоть кому то в кадр попадет. Так хочется его увидеть :(
|
| |
| |
|
Маринчик |
Воскресенье, 15.05.2011, 16:08 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |
|

| Aly, вот ваша часть вид со спутника, Так можно весь Комсомольск посмотреть. Карта со спутника Комсомольск Добавлено (15.05.2011, 16:08) --------------------------------------------- Вот так лучше видно
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Воскресенье, 15.05.2011, 16:13 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |
|

| Aly, что ж теперь сделаешь,я к сыну тоже не смогла поехать и фото с присяги нет,зато видео кто-то сделал и сын там.Радости было не мерено,мы с родителями каждый день по нескольку раз смотрели.Может и Вам повезет.
|
| |
| |
|
Aly |
Воскресенье, 15.05.2011, 16:38 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |
|

| Большущее спасибо!!! А у вас кто служит??? Если не секрет  Добавлено (15.05.2011, 16:38) --------------------------------------------- Надеюсь!!! Может и правдо попадет в кадр!!! буду на это надеяться!!! А то он все хвалился какой он лысенький смешной Х)
|
| |
| |
|
Наиля |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:11 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |
|

| Aly, вы так не переживайте, у меня сын первое время звонил каждый день, а потом пропал на 1,5 месяца. спасибо Марине (Маринчик) помогла, и сын поддержку получил моральную, сразу и друзей в части больше стало, и с телефоном проблема разрешилась, а уж когда видео с поздравлением на 8 марта получила,просто плакала от счастья. Не переживайте, все будет у вас и у него в части хорошо, там дисциплина и контроль, и ребята нормально между собой общаются.
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:24 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Сын позвонил, говорили очень мало, устал. Сегодня была в части 11892 присяга. Он как всегда фотографировал всех. А потом устроили экскурсию по части. Родителей интересовало буквально все. Сын успешно справился с ролью экскурсовода. Aly, не переживайте сильно, все у вашего сына будет отлично. Правда я сама не мало слез пролила. Спасибо огромное Марине. Она ходит к нашим ребятам, их фотографирует, передает вкусняшки, лекарства (если нужны). По началу всегда трудно. Когда Марина первый раз пошла в часть, я от волнения перепутала все цифры в номере части. Сейчас полегче. Да, ребята звонят только по воскресениям. Но во все дни недели телефон всегда рядом со мной, а вдруг позвонит.
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:35 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_Ви, я после того, как несколько раз пропустила звонки от сына, с телефоном не расстаюсь совсем. На работе, дома, в огороде - всегда со мной. Даже, извиняюсь, в туалет и то с ним хожу.
|
| |
| | |
|