Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.02.2026, 12:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
Aly Воскресенье, 15.05.2011, 14:21 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить

Он сказал что остаются они тут, но я просто не поняла про распределение. Спасибо. А рот много??? Не знаете случайно как их распределяют??? Он что говорил про мостовую какую-то или что то в этом роде.

мамаАлеши Воскресенье, 15.05.2011, 14:31 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить

Aly, мой служит в мостовой роте, но часть 11892.

Маринчик Воскресенье, 15.05.2011, 14:35 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить

Скоро все определится. Куда бы не распределили, у нас везде есть ребята у которых родные на форуме.. В в/ч 11892,45505,44912, 33917 ну и в вашей части.А мостовая рота есть в 11892.

Aly Воскресенье, 15.05.2011, 14:48 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить

Так!!! Я совсем запуталась :)
Нам сначало, когда его забирали сказали и данные дали части № 45505, а потом он позвонил и сказал, что он в 20243!!! Я подумала, что может они как то друг в друге или что то в этом роде ( не могли же они нас обманут)!!! А это оказывается совсем разные части. Или я что то не понимаю. Уж извените за расспросы О_о
Мостовая рота есть только в 11892???

Маринчик Воскресенье, 15.05.2011, 14:53 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить

Aly, появится Виктория В или Ленусик у них спросим.Я точно не скажу.Не знаю.
Но все части находятся рядом, в соседних казармах, за одним забором и с одним КПП.Так что не потеряется.

Aly Воскресенье, 15.05.2011, 15:06 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить

Спасибо!!! Буду ждать их, может что-нибудь еще расскажут!!! :) Но он сказа, что вроде останится в этой части, значит в ней тоже есть мостовая рота?! Надеюсь, что он там и останится!!! Ему там нравится, со многими уже подружился Х) он парень веселый, общительный!!!

artes-21kna Воскресенье, 15.05.2011, 15:40 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить

Aly,здравствуйте!с прибытием Вас,очень хорошо, что Вы сюда зашли.Знаю по себе я все стеснялась,сомневалась и компьютер плохо знаю,недели 3 все терзалась пока зарегистрировалась.Знаете какую поддержку я здесь получила!!!!!!!!!!!! И утешили и сына все разыскивали я до сих пор под впечатлением нахожусь.Огромнейшее спасибо всем форумчанам.Маме вашего любимого передайте от всех нас, я думаю никто не будет против, материнскую поддержку и чтобы все у них прошло хорошо после операции.Мои односельчане когда-то жили в Петропавловске-Камчатском,но давно оттуда уехали,дети уже здесь выросли. yes yes

Aly Воскресенье, 15.05.2011, 15:53 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!!! Спасибо, я просто очень долго искала хоть какую то информацию о в/ч, а потом на этот сайт набрела. Читала, читала, а меня все разные вопросы мучали, вот и написала :) Мой вроде звонит, но только по воскресеньям и то на несколько минут. Но хоть не пропадает Х) Ему в прошлое воскресенье не давали, так сказал если не позвонит, то тут вся Камчатка на уши встанит Х) ему дали на минутку Х)!!! Обязательно предам, спасибо, может она тоже сюда зайдет?! :) Операция прошла хорошо, там отдохнули. Сегодня должны прилететь домой!!!
Очень жалко, что никто не сможе к нему приехать на присягу!!! Может хоть кому то в кадр попадет. Так хочется его увидеть :(

Маринчик Воскресенье, 15.05.2011, 16:08 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить

Aly, вот ваша часть вид со спутника, Так можно весь Комсомольск посмотреть. Карта со спутника Комсомольск

Добавлено (15.05.2011, 16:08)
---------------------------------------------
Вот так лучше видно

artes-21kna Воскресенье, 15.05.2011, 16:13 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить

Aly, что ж теперь сделаешь,я к сыну тоже не смогла поехать и фото с присяги нет,зато видео кто-то сделал и сын там.Радости было не мерено,мы с родителями каждый день по нескольку раз смотрели.Может и Вам повезет.

Aly Воскресенье, 15.05.2011, 16:38 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить

Большущее спасибо!!! :) А у вас кто служит??? Если не секрет :)

Добавлено (15.05.2011, 16:38)
---------------------------------------------
Надеюсь!!! Может и правдо попадет в кадр!!! :) буду на это надеяться!!! А то он все хвалился какой он лысенький смешной Х)

Наиля Воскресенье, 15.05.2011, 17:11 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить

Aly, вы так не переживайте,
у меня сын первое время звонил каждый день, а потом пропал на 1,5 месяца. спасибо Марине (Маринчик) помогла, и сын поддержку получил моральную, сразу и друзей в части больше стало, и с телефоном проблема разрешилась, а уж когда видео с поздравлением на 8 марта получила,просто плакала от счастья. Не переживайте, все будет у вас и у него в части хорошо, там дисциплина и контроль, и ребята нормально между собой общаются. up

Наталья_Ви Воскресенье, 15.05.2011, 17:24 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Сын позвонил, говорили очень мало, устал. Сегодня была в части 11892 присяга. Он как всегда фотографировал всех. А потом устроили экскурсию по части. Родителей интересовало буквально все. Сын успешно справился с ролью экскурсовода. Aly, не переживайте сильно, все у вашего сына будет отлично. Правда я сама не мало слез пролила. Спасибо огромное Марине. Она ходит к нашим ребятам, их фотографирует, передает вкусняшки, лекарства (если нужны). По началу всегда трудно. Когда Марина первый раз пошла в часть, я от волнения перепутала все цифры в номере части. Сейчас полегче. Да, ребята звонят только по воскресениям. Но во все дни недели телефон всегда рядом со мной, а вдруг позвонит.

мамаАлеши Воскресенье, 15.05.2011, 17:35 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить

Наталья_Ви, я после того, как несколько раз пропустила звонки от сына, с телефоном не расстаюсь совсем. На работе, дома, в огороде - всегда со мной. Даже, извиняюсь, в туалет и то с ним хожу.

Aly Воскресенье, 15.05.2011, 18:49 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить

Спасибо всем за поддержку, я вам очень благодарна!!!
Наталья_Ви : :D Я не мама, я его девушка!!! Но все равно большое вам спасибо. Я его маме передам, может она тоже на этот сайт зайдет. И ей станет легче, как и мне!!!
Я тоже все время телефон с собой таскаю :)
Он хоть и сказал, что звонить только по воскресеньям будет, но я все равно надеюсь, а вдруг...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика