Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.02.2026, 14:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
Ольга_Саша Суббота, 21.05.2011, 00:32 | Сообщение № 496 | Цитата | Ответить

Всем Доброй ночи)))) помосковскому времени)))) я вот пишу киношки ребятам комедии))) в прошлыйраз отправляла и сейчас ещё просят немного позитива для солдатиков) yes yes yes

Наиля Суббота, 21.05.2011, 19:14 | Сообщение № 497 | Цитата | Ответить

всем доброго дня.
Марина, как давление?
Девочки, по поводу писем и посылок, привыкайте. что туда они доходят практически как обещают через 2 недели, но потом лежат на почте, или извещение где нибудь в каптерке лежит. тк ребята в то время как посыльный приходит, находятся или в наряде или на работе, и повторно обьявить никто не догадываетя. Поэтому у меня сын практически все посылки искал сам и получал естественно позже.

Маринчик у меня еще вопрос к вам, подсажите возможность перелета из Комсомольска в Казань или Москву. и скольк о это стоит

Азовчанка Суббота, 21.05.2011, 19:47 | Сообщение № 498 | Цитата | Ответить

Доброго вечерочка девочки...Забежала глянуть как вы тут общаетесь?Не бросили веточку?

п-в-и Суббота, 21.05.2011, 20:20 | Сообщение № 499 | Цитата | Ответить

Наиля, вопрос не мне, но влезу peep Я смотрела в инете - только через Хабаровск cry Мы пока планируем своего самолетом вывозить. Очень уж долго поездом.
Я со своей привычкой "... во все бочки" даже поздороваться забыла - ЗДРАВСТВУЙТЕ ggl

Добавлено (21.05.2011, 20:20)
---------------------------------------------
Ребята, на тот форум опять не пускают down

Наиля Суббота, 21.05.2011, 21:51 | Сообщение № 500 | Цитата | Ответить

добрый вечер.
я тоже поэтому заранее интересуюсь, как обстоят дела с самолетами.
неделю сидеть на иголках и ждать как там будет в дороге, самостоятельно, да сдуру после дисциплины. да на вольные хлеба, страшно подумать у кого из них первого крышу снесет...
мой тоже сам мечтает о самолете. зависит от стоимости полета....
на днях один домой улетел , в Москву. сын говорит вроде 7250.
уточнить бы . реальная стоимость или фантазия без нескольких цифр...

Добавлено (21.05.2011, 21:51)
---------------------------------------------
спасибо за совет.
посмотрела в интернете 9540. хабаровск- казань

п-в-и Воскресенье, 22.05.2011, 05:55 | Сообщение № 501 | Цитата | Ответить

Наиля, еще говорят, можно договориться с командованием и доплатить разницу стоимости ЖД билета.

мамаАлеши Воскресенье, 22.05.2011, 08:53 | Сообщение № 502 | Цитата | Ответить

Девочки, всем привет. забежала на минутку поздороваться. Писать сильно пока некогда, досаживаем картошку. Родни много, пока всем посадишь. К вечеру уже валишься без сил, кое-как до бани и в кровать. Такая вот пора сейчас. Тем более обещают дожди, но что-то их пока не видно. А дождя нужно обязательно: жара стоит уже неделю. Но это как всегда не к добру: если сильно жарит, значит будет буря с грозой. Сынок пока не звонил. Сегодня жду. Как ваши поживают? Марина, как здоровье?

artes-21kna Воскресенье, 22.05.2011, 11:08 | Сообщение № 503 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!Солдатам хорошей службы и отдыха.С православным праздником Николая.
°○°○°○°○°

ЖИЗНЬ- ШТУКА НЕ ПЛОХАЯ, ХОТЯ БЫВАЕТ ТЯЖЕЛА,ПУСТЬ НИКОГДА НЕ ПОДСТУПАЕТ К ВАМ БОЛЬ ДУШИ И СЕРДЦА МГЛА!!!

○°○°○°○°○° Удачи всем.

Людмила197 Воскресенье, 22.05.2011, 11:44 | Сообщение № 504 | Цитата | Ответить

Привет всем, и стареньким и новеньким! землячке отдельный привет! новостей особо нет, ждем комиссию, работы много сейчас, плюс дача, времени и сил совсем нет...

НАТАЛИ-БЕН Воскресенье, 22.05.2011, 12:19 | Сообщение № 505 | Цитата | Ответить

Привет всем! Забежала со всеми поздороваться, времени совсем нет, горячая пора!!!! Всем удачного дня! Сынуля смс прислал, хоть что-то... yes

мамаАлеши Воскресенье, 22.05.2011, 13:33 | Сообщение № 506 | Цитата | Ответить

сынок позвонил! Все в порядке. готовится домой. Все дни занят. Одно неприятно - остался без телефона. Попал под очередной шмон. Ну ничего, осталось совсем чуть-чуть. Переживем. 18 июня едем домой!!!!!!!!!

НАТАЛИ-БЕН Воскресенье, 22.05.2011, 13:41 | Сообщение № 507 | Цитата | Ответить

мамаАлеши, hands Поздравляю, хорошее настроение, самое главное, уже скоро сынок придет!!!!!! dance

Наиля Воскресенье, 22.05.2011, 13:55 | Сообщение № 508 | Цитата | Ответить

всем доброго дня.
везет вам, скоро сынок приедет.
нам еще 6 месяцев ждать

Маринчик Воскресенье, 22.05.2011, 15:15 | Сообщение № 509 | Цитата | Ответить

Здравствуйте , девочки. Спасибо за беспокойство. Давление стабилизировалось. Все выходные на даче. Дел куча, как все успеть не знаю, не хватает рук....И времени.
мамаАлеши совсем немножко осталось.
Жаль что телефон забрали . Но по выходным то наверно будут давать позвонить.

Aly Воскресенье, 22.05.2011, 15:40 | Сообщение № 510 | Цитата | Ответить

Маринчик, С выздоровлением вас!!!
мамаАлеши, Ему телефон то потом отдадут или нет???

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика