|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
|
ирина40991 |
Понедельник, 23.05.2011, 17:58 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить |
|

| шаманю мальчишкам на удачу))))))
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Понедельник, 23.05.2011, 21:06 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить |
|

| Aly,девочка, не надо расстраиваться,хоть отцу позвонил и то радость,что все хорошо и Вас не забудет при первой возможности услышите его голос.Мне сын за полтора месяца всего раз позвонил и письмо все еще не пришло, может что-то не то написал.Я ему отправила наугад,тот адрес нет не знаю.Согласна с П_В_И армия действительно непредсказуема, такая служба,работа, что каждую минуту могут поднять по тревоги и куда-то отправить.Набегаются ребята им тогда ни до чего,а что делать надо тренироваться,чтоб быть готовым,не дай Бог, защитить страну. Всем добра и мира. Спокойной ночи! 
|
| |
| |
|
|
НАТАЛИ-БЕН |
Вторник, 24.05.2011, 10:16 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко (по московски), я все думаю, просыпаюсь - сын уже на службе, у нас обед - у них уже ужин, вот часовые пояса Интересно, какая погодка у них сегодня, что то Маринчик не пишет...
|
| |
| |
|
Маринчик |
Вторник, 24.05.2011, 11:16 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить |
|

| НАТАЛИ-БЕН, у нас погода летняя.Днем жарко до +22, по утрам еще прохладно около +5,солнечно. Все зеленеет, начала цвести черемуха, так что ждем непогоды и надеемся, что пронесет. Quote (НАТАЛИ-БЕН) что то Маринчик не пишет. Лето...вечерами времени не хватает.Так как все домашние дела, что по выходным делела, приходится делать среди недели. А по выходным на дачу. Так что вы пишите, почитать я время нахожу. Будут вопросы ,пожелания отвечу. Я всегда с вами. Вечером отправляем первого племянничка домой.!!!! 31 мая будет уже обнимать мамочку.
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Вторник, 24.05.2011, 11:48 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте. Погода у нас испортилась окончательно. Ждали дождя и дождались. Теперь холодно и дождь. Quote (Маринчик) Вечером отправляем первого племянничка домой.!!!! 31 мая будет уже обнимать мамочку. Как же я завидую его мамочке! Какая радость!
|
| |
| |
|
Маринчик |
Вторник, 24.05.2011, 12:45 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить |
|

| мамаАлеши, совсем скоро и Алешу будем провожать.
|
| |
| |
|
Aly |
Вторник, 24.05.2011, 16:48 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить |
|

| Его распределили в механические войска, взвод охраны, перевели в в\ч 33917 Кто-нибудь что нибудь знает о них, хоть что нибудь??? Пожалуйста расскажите
|
| |
| |
|
п-в-и |
Вторник, 24.05.2011, 16:53 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить |
|

| мамаАлеши, у нас погода просто жуть. В выходные была жара, а в понедельник резко похолодало 1-2 тепла и снег с дождем целый день, сегодня всего +2, на завтра стоит потепление до 12 (посмотрим). На работе начались горячие денечки ( конец года) , так что я даже рада похолоданию, а то прихожу с работы ни какая. Спокойной службы нашим солдатам!!!
|
| |
| |
|
Маринчик |
Вторник, 24.05.2011, 17:31 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить |
|

| Aly, нормальная часть,там у нас у Людмилы сынок служит,вот только он в госпитале уже 2 месяца,должны комиссовать.И у Наили сын тоже там.Дорожка туда проторенная. Посмотрите у меня на майле в Мире фото.в/ч 33917
|
| |
| |
|
Aly |
Вторник, 24.05.2011, 18:21 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо большущее !!! А подробнее рассказать, что-нибудь можете??? Кто-нибудь знает чем в механических войсках, взвод охраны занимаются, что именно они будут делать???
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Вторник, 24.05.2011, 21:01 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить |
|

| А У НАС ВЧЕРА ДОЖДИК БЫЛ,А ВОТ НА РОДИНЕ АЛЕКСЕЯ КОНСТАНТИНОВИЧА ТОЛСТОГО ЭТО КРАСНЫЙ РОГ,ПОЛЧАСА ОТ НАС ЕХАТЬ,ГОВОРЯТ ГРАД ПО КУРИНОМУ ЯЙЦУ БЫЛ ВСЕ ПОЛОЖИЛ,ПРАВДА ИЛИ НЕТ НЕ ЗНАЮ ГОВОРИЛИ ЖЕНЩИНЫ ПРИЕЗЖАВШИЕ ИЗ КРАСНОГО РОГА ЗА РАССАДОЙ КАПУСТЫ. УТОЧНЮ У ПОДРУГИ НАПИШУ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ ПОКА ОНА В ЭФИР НЕ ВЫХОДИТ.НЕ ДАЙ БОГ ТАКОГО НИ КОМУ.ВСЕМ УДАЧИ И НОРМАЛЬНОЙ ПОГОДЫ.  Добавлено (24.05.2011, 21:01) --------------------------------------------- ИЗВИНИТЕ ХРЮШУ ЗАБЫЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ.ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ И ТЕПЕРЬ УЖЕ ДО СВИДАНИЯ.СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Среда, 25.05.2011, 05:02 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, хорошего дня! Воинам - спокойной службы!
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Среда, 25.05.2011, 17:46 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер! Вот и середина недели!
|
| |
| |