|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
Маринчик |
Воскресенье, 22.05.2011, 17:31 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
|

| Aly, спасибо
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Воскресенье, 22.05.2011, 18:49 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спасибо за беспокойство! Телефон вдребезги
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Понедельник, 23.05.2011, 09:24 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |
|

| мамаАлеши,Очень Вам сочувствую.Держитесь не падайте духом,немножко осталось скоро все будет позади.
|
| |
| |
|
Ольга_Саша |
Понедельник, 23.05.2011, 10:46 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Здравствуйте!!!)) Приятного понедельника!) Маринчик,С Выздоровлением! Я в субботу отправила Своему сынуле посылку. И киношки ребятам пусть в выходные смотрят, потом другим останутся.. По телефону чуток пообщались. Quote (Aly) А я так радовалась, что он стал чаще звонить, теперь наверно перестанет cry Не волнуйтесь! У нас за год службы столько телефонов было.. А звонить будут у нас то часто получалось , то редко.. так что всё хорошо будет! Мама Алёши, как идёт подготовка к встрече бойца?))) Всем хорошего настроения и весточек от ребят!
|
| |
| |
|
Маринчик |
Понедельник, 23.05.2011, 12:54 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |
|

| мамаАлеши, не переживайте, найдет способ позвонить. Симка_то выжила наверно? Плохо в дороге без телефона.... Что то надо придумывать... Призывник похоже опять на профилактике. Не пускает, ошибку выдает.
|
| |
| |
|
Ольга_Саша |
Понедельник, 23.05.2011, 13:09 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, Привеет!!!)) Я утром заходила и даже написать смогла) а сейчас тоже ошибка)
|
| |
| |
|
Маринчик |
Понедельник, 23.05.2011, 13:15 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
|

| Очередной шухер на нем наверно.
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Понедельник, 23.05.2011, 13:16 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! Удачной рабочей недели всем и скорейшего наступления выходных. Сынок меня успокоил: Мама, не переживай, все нормально, без связи не останемся.
|
| |
| |
|
Ольга_Саша |
Понедельник, 23.05.2011, 14:08 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |
|

| мама Алёши, Quote (мамаАлеши) Сынок меня успокоил: Мама, не переживай, все нормально, без связи не останемся. Ну вот сын совсем взрослый ) мамочку успокоил)))) Маринчик, Ага очередных блокировать будут ищут жертвы)))
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Понедельник, 23.05.2011, 15:20 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все, все,все! Не выходила уже три дня. Не было времени, так же как и у всех. Посадили картошку, мелочь. Сын звонил в воскресенье. У них поменяли маршрут командировки. Их сегодня должны увезти в Болонь. По словам сына это примерно 100 - 120 км от Комсомольска. Сколько продлится эта командировка не понятно, пока примерно на 1 месяц. Чем будут заниматься тоже не знает. Письма будут привозить, а вот посылки нет. Звонить из Болони не разрешается. как буду сына поздравлять с днем рождения не знаю. Наверно, придется их ротному звонить. Марина, с выздоровлением. мамаАлеши, рада за вас. Осталось совсем чуть-чуть. 
|
| |
| |
|
|
мамаАлеши |
Понедельник, 23.05.2011, 16:42 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
|

| Aly, хватит слез! Взяла себя в руки и с улыбкой и радостью подумала о любимом. И твои мысли и настроение передастся ему. И все будет хорошо! Обязательно при первой же возможности позвонит!
|
| |
| |
|
|
|
НАТАЛИ-БЕН |
Понедельник, 23.05.2011, 17:33 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ)! СЫН НАПИСАЛ БАБУШКЕ ПИСЬМО, ТАК КАК МЫ С НИМ СМС ОБЩАЕМСЯ, СЛУЖБОЙ ДОВОЛЕН, ГОВОРИТ ВСЕ ДОБРЫЕ, ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ, ЧЕМ В ЩЕЛКОВСКОЙ УЧЕБКЕ, ХОТЯ ТАМ БЫЛО ОТ ДОМА ДО ЧАСТИ ПОЛЧАСА ЕЗДЫ, А ЗДЕСЬ 7 СУТОК..... И ЭТО ОН НЕ НАПОКАЗ ПИШЕТ, ЗНАЯ, ЧТО ПИСЬМА ЧИТАЮТ, В СМС КОРОТКО ОН ТОЖЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ГОВОРИЛ!!!! ХОТЬ ЭТО РАДУЕТ, А ТО ДЛЯ МАМОЧКИ 8000 КМ ВСЕ ТАКИ ГРУСТНО КАК ТО! ПИСЬМО ШЛО С 9 МАЯ!
|
| |
| |