|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
Маринчик |
Вторник, 31.05.2011, 18:31 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
|

| Aly, могу и вашего солдатика навестить, его часть там же расположена.Только надо его точные координаты. Фамилия,имя,рота...А навещаем мы солдатиков наших форумчан.
|
| |
| |
|
|
|
п-в-и |
Вторник, 31.05.2011, 19:13 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем добрый вечер!!! У кого какая программа стоит (у меня семерка) почему - картинки не загружаются Программисты помогите! [img]s004.radikal.ru/i207/1002/a9/fed2d4768391.gif [/img] это очередная проба(((Добавлено (31.05.2011, 19:13) --------------------------------------------- ну вот опять не получилось 
|
| |
| |
|
|
artes-21kna |
Вторник, 31.05.2011, 19:27 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
|

| Я сначала сохранила картинку себе на рабочий стол, правой клавишей мышки, потом внизу где пишем сообщение стоит обзор.нажала и нашла эту картинку на рабочем столе.Скопировала код и вставила в сообщение, а так тоже не получилось.
|
| |
| |
|
|
Ольга_Саша |
Вторник, 31.05.2011, 20:54 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
|

| Вот ведь ... Ленусик, не плачь Ленусик! К сожалению такие люди встречаються...
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Вторник, 31.05.2011, 22:03 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
|

| Ленусик, не плачь,не надо миленькая,чужие деньги боком выходят. И зла ей не желай, оно имеет оду нехорошую особенность, наказывать того кому пожелали и возвращаться к тому, кто пожелал.Бог с ней она получит по заслугам сама от себя, ее же зло ее и съест.
|
| |
| |
|
|
мамаАлеши |
Среда, 01.06.2011, 07:06 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, доброе утро всем! Поздравляю с первым днем лета и Днем защиты детей. Добавлено (01.06.2011, 07:06) --------------------------------------------- Ленусик, не переживайте. К ней вернется все то, что она совершила. И она еще пожалеет об этом. А у меня на работе картинки встравлять не получается - стоит запрет. Даже сюда выхожу как на нерекомендуемый сайт. Ольга_Саша, у нас стоит такая невозможная жара - на улицу даже выходить не хочется. Каждый вечер поливаем все в огороде, но что толку. Очень нужен дождь. Сегодня вроде тучки заходили - может быть что и будет. Марина, мальчишки будут очень рады Вам. Алеша всегда очень доволен после Вашего посещения.
|
| |
| |
|
Ленусик |
Среда, 01.06.2011, 08:54 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
|

|
спасибо Вам за поддержку, мне денег то не жалко... Просто обидно за то, что такие есть люди... Ну ладно, не буду переживать
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Среда, 01.06.2011, 11:14 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
|

| Все мы родом из детства, Из прекрасной страны. Я храню в своем сердце Детства яркие сны. Я давно не ребенок, Но как прежде в ночи Зажигаю в потемках Желтый лучик свечи. И мечтаю о давнем, Что уже не вернуть - Детства времени славном, И опять в сердце грусть. Как все быстро промчалось, Пронеслось мимо нас... Берегите же детство - Вот вам лучший наказ! Для детей создавайте Вы Россию свою, Их от зла охраняйте, Берегите семью! Дети - наша отрада, Нет родней никого, Счастье, данное Богом, Берегите ж его! ©
|
| |
| |
|
|