|
|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
Aly |
Среда, 01.06.2011, 15:50 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить |
|

| НАТАЛИ-БЕН, Действительно можно!!!
|
| |
| | |
|
Маринчик |
Среда, 01.06.2011, 16:16 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девчата. Ленусик, мне очень неудобно за ту девицу. Но есть и у нас, как и везде, свои паразиты. В другой раз лучше через меня передавайте.Кстати в субботу собираюсь в те края.
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Среда, 01.06.2011, 16:22 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Мне всегда бывает стыдно за таких людей, которые живут, как паразиты, за счет других. Но паразитов выводят из организма ...... И не стоит отчаиваться. Есть прекрасные, отзывчивые, добрые люди. И мы их знаем, они рядом с нами, готовые прийти на помощь.
|
| |
| |
|
Маринчик |
Среда, 01.06.2011, 16:23 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю всех с началом лета! И с днем защиты детей!
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Среда, 01.06.2011, 16:56 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить |
|

| Всех поздравляю с праздником Детства. Солнца, улыбок всем вам. Есть замечательная песня " Праздник детства", она для всех вас.
Праздник детства
1 куплет:
Пусть звезды зажигаются, даря нам чудо- краски, Пусть праздник продолжается, как в самой доброй сказке, Пусть этот мир наполнится сияньем юных глаз, Пусть все мечты исполнятся у каждого из нас.
Припев:
Этот праздник, праздник Детства, След оставит в каждом сердце, И откроет в сказку дверцу, И подарит чудеса, Этот праздник , праздник Детства Свет оставит в каждом сердце И прекрасной этой песне улыбнутся небеса.
2 куплет:
Улыбками пусть светятся друзей любимых лица, И если надо встретиться – пусть встреча состоится, Пусть шире открываются для радости сердца, А детство не кончается и длится без конца.
Припев:
Этот праздник, праздник Детства, След оставит в каждом сердце, И откроет в сказку дверцу, И подарит чудеса, Этот праздник , праздник Детства Свет оставит в каждом сердце И прекрасной этой песне улыбнутся небеса.  Добавлено (01.06.2011, 16:56) --------------------------------------------- Вот это начало лета! С утра холодно и дождь, в обед солнышко и тепло ,
а сейчас все почернело, поднялся сильный ветер и ливень, как из ведра. 
|
| |
| |
|
Ольга_Саша |
Среда, 01.06.2011, 16:57 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья Ви, спасибо))) за песенку!)))) Нам вспомнится не раз
та добрая планета
Где с лучиками глаз
встречаются рассветы,
Где солнечные сны,
где звёздные тропинки,
Где в песенках слышны
смешинки и грустинки.
По улицам идут
загадочные феи,
А рыцари несут
за феями портфели,
И плещутся звонки
мелодией хрустальной,
А первые стихи
согреты первой тайной.
Здесь верят волшебству,
здесь дружат с чудесами.
Все сказки наяву,
Приходят в гости сами.
Здесь тучи не видны,
Здесь от улыбок тесно.
Под парусом весны
летит Планета Детства.
По улицам идут
загадочные феи,
А рыцари несут
за феями портфели,
И плещутся звонки
мелодией хрустальной,
А первые стихи
согреты первой тайной.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Среда, 01.06.2011, 17:06 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот и вечер, всем доброго вечера!!!
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Среда, 01.06.2011, 17:11 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, сегодня узнала, что один солдатик ходил в увольнение и не вернулся из него, опоздал на сутки. К нему приезжала его любимая девушка.Его искали, но он вернулся сам. За это ему запишут выговор в учетную карточку. Вот так бывает.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Среда, 01.06.2011, 17:30 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить |
|

| Молодец, что вернулся САМ. Запись не есть хорошо, но думаю с ней можно жить, а вот если бы они его взяли, то совсем другая история получилась бы.
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Среда, 01.06.2011, 17:58 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить |
|

| Я знаю такую историю. У нас одного знакомого "бегунка" отдали под суд. Идет следствие, что присудят не понятно. А ведь ему оставалось отслужить всего два месяца. Добавлено (01.06.2011, 17:58) --------------------------------------------- Девочки, хочу вставить под линеечку еще предложение, не получается. Оставила запись на стене. Подскажите как сделать.
|
| |
| | |
|
Наталья_Ви |
Среда, 01.06.2011, 18:15 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить |
|

| Кажется начинаю понимать как вставить вторую подпись, пробую. Добавлено (01.06.2011, 18:11) --------------------------------------------- Ура!!!! Получилось!!!!  Добавлено (01.06.2011, 18:13) --------------------------------------------- По поводу записей в книжку и дальнейшего трудоустройства нарушителей я ничего не знаю.
Дождь не перестает... Добавлено (01.06.2011, 18:15) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи! Ухожу нужно готовить на завтра мои мужчинам. 
|
| |
| |
|
Aly |
Среда, 01.06.2011, 18:16 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить |
|

| Из-за чего он опоздал??? Что то случилось??? Добавлено (01.06.2011, 18:16) --------------------------------------------- Наталья_Ви, 
|
| |
| | |
|