|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
|
мамаАлеши |
Суббота, 28.05.2011, 16:47 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, Поздравляю! желаю, чтобы у Вас поскорее наступила моя ДАТА - 20 дней до дома! Добавлено (28.05.2011, 16:47) --------------------------------------------- всех поздравляю с днем пограничника!
|
| |
| |
|
|
artes-21kna |
Суббота, 28.05.2011, 23:18 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
|

| Наиля,не надо завидовать,ни черной,ни белой завистью, это плохое чувство.И Маринчик и Мама Алеши прошли то, что нам еще предстоит,когда Вы пройдете свой срок, то только тогда ощутите, что сейчас чувствуют эти две мамочки. Просто пожелаем им всего самого хорошего и их сыновьям мирно дослужить свой срок. Пусть только радость освещает их путь домой.
|
| |
| |
|
Aly |
Воскресенье, 29.05.2011, 08:04 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
|

| Наиля, Большое вам спасибо Спросите пожалуйста, спасибо заранее. Он тоже говорил, что ему все очень нравятся. Дружелюбные
|
| |
| |
|
Маринчик |
Воскресенье, 29.05.2011, 14:04 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте,мои дорогие! Два дня на даче впахивали, другого слова не могу подобрать. Вскопали вдвоем всю дачу и посадили картошку. Сил нет даже у компа сидеть. В ванну и спать. Люба, Валя поздравляю с датами, уже прошедшими. Все сил нет даже писать.В ванну и спать...У нас лето, жара в тени 25.Пора бы и дождику пойти. Сегодня Максим Вяткин (сынок Владимира) был в увале!!!!!Звонил днем, говорил ,что по набережной гуляет.
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Воскресенье, 29.05.2011, 16:52 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Наконец-то, посадили все в огороде. Осталось высадить цветы и капусту. Боюсь, что будут еще заморозки. Сегодня звонил сын. Ребята собираются в Болонь. Завтра уезжают, его оставили в Комсомольске. Причины не знаю почему оставили. Прибыли новенькие к ним в роту. Говорит, что парни все нормальные. Всем желаю всего самого хорошего. ,
у кого слишком жарко
|
| |
| |
|
|
Ленусик |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:03 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте девушки и мамочки! давно я сюда не заходила... Мой любимый лежит в санчасти с гайморитом... =((( переживаю так за него... Еще рассказал, что двое ребят с их части в поезде порезали друг друга, но живы или нет он не знает... Никто ничего не слышал?
|
| |
| |
|
|
мамаАлеши |
Понедельник, 30.05.2011, 05:39 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
|

| Наиля, с экватором Вас! Девочки, здравствуйте! Вчера не могла выйти - дома полетела система, так что выходить смогу пока только на работе, пока компьютер не отладят. Сынок вчера звонил, наговорились с ним - полтора часа говорили. Все нормально. Домой собирается. Прибыла еще одна учебка - молодые, смешные. Все выходные тоже в огороде пробыла, вроде почти все уже посадили, но все-равно дела нашлись. Жара стоит - очень нужен дождь.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Понедельник, 30.05.2011, 10:05 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |
|

| Aly, давайте к нам на помощь Доброго всем дня, хороших весточек от наших воинов. Здоровья всем. У нас опять "осень".
|
| |
| |
|
|
artes-21kna |
Понедельник, 30.05.2011, 17:37 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |
|

| Наиля, П_В_И,примите запоздалые поздравления,пусть и вам и вашим сыновьям служба покажется легким мимолетным мгновением. Натали Ви,спасибо за дождик у нас его не хватает жарища до 30, а в парнике 42 зайти не возможно. Ленусик,гайморит сейчас Слава Богу лечится,не волнуйтесь, все будет хорошо. Мама Алеши у Вас тоже дата, 18 и 18 поздравляю.Спокойного ожидания. Маринчик,Вам тоже терпения и всего самого наилучшего. Всем, всем будьте счастливы!
|
| |
| |
|