Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.02.2026, 17:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
п-в-и Суббота, 28.05.2011, 16:31 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Девочки у меня сегодня ДАТА: осталось 200 дней до дома.

мамаАлеши Суббота, 28.05.2011, 16:47 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить

п-в-и, Поздравляю! желаю, чтобы у Вас поскорее наступила моя ДАТА - 20 дней до дома!

Добавлено (28.05.2011, 16:47)
---------------------------------------------
всех поздравляю с днем пограничника!

Наиля Суббота, 28.05.2011, 22:17 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить

Всем доброго времени суток
ALY вы уж так сильно не переживайте. все у него там будет хорошо, и он тоже сейчас очень сильно по вам скучает.чем конкретно занимаются в охране я не знаю. но при случае спрошу у сына. Он тоже редко звонит, чаще всего звонит когда находится в наряде, последний раз звонил неделю назад. говорил. что новенькие прибыли. и что они такие "прикольные", говорит что глядя на них представляют себя, какие они были пол года назад. как что узнаю напишу. удачи вам и терпения.
А мамочкам которые уже ждут, просто завидую

artes-21kna Суббота, 28.05.2011, 23:18 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить

Наиля,не надо завидовать,ни черной,ни белой завистью, это плохое чувство.И Маринчик и Мама Алеши прошли то, что нам еще предстоит,когда Вы пройдете свой срок, то только тогда ощутите, что сейчас чувствуют эти две мамочки. Просто пожелаем им всего самого хорошего и их сыновьям мирно дослужить свой срок. Пусть только радость освещает их путь домой.

Aly Воскресенье, 29.05.2011, 08:04 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить

Наиля, Большое вам спасибо :) Спросите пожалуйста, спасибо заранее. Он тоже говорил, что ему все очень нравятся. Дружелюбные up

Маринчик Воскресенье, 29.05.2011, 14:04 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,мои дорогие!
Два дня на даче впахивали, другого слова не могу подобрать. Вскопали вдвоем всю дачу и посадили картошку. Сил нет даже у компа сидеть. В ванну и спать.
Люба, Валя поздравляю с датами, уже прошедшими.
Все сил нет даже писать.В ванну и спать...У нас лето, жара в тени 25.Пора бы и дождику пойти.
Сегодня Максим Вяткин (сынок Владимира) был в увале!!!!!Звонил днем, говорил ,что по набережной гуляет.

Наталья_Ви Воскресенье, 29.05.2011, 16:52 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Наконец-то, посадили все в огороде. Осталось высадить цветы и капусту. Боюсь, что будут еще заморозки. Сегодня звонил сын. Ребята собираются в Болонь. Завтра уезжают, его оставили в Комсомольске. Причины не знаю почему оставили. Прибыли новенькие к ним в роту. Говорит, что парни все нормальные. Всем желаю всего самого хорошего. ,

у кого слишком жарко

п-в-и Воскресенье, 29.05.2011, 18:37 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить

мамаАлеши, Маринчик, спасибо за поздравления, а 20 будет только 25 ноября cry
Марина, у нас тоже наступило маленькое теплышкои тоже сегодня в огороде (муж на работе) ему правда эти дни и так досталось (собирал теплицу). Как лошадка пахала, пахала и еще раз пахала. Картошку мы еще не садили и не копали под нее (сыровато). Вся прелесть еще впереди yes , а уже так все надоело yes
Всем звонков от сынков и скорейшей встречи!!!

Ленусик Воскресенье, 29.05.2011, 21:03 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить

Здравствуйте девушки и мамочки! давно я сюда не заходила...
Мой любимый лежит в санчасти с гайморитом... =((( переживаю так за него...
Еще рассказал, что двое ребят с их части в поезде порезали друг друга, но живы или нет он не знает... Никто ничего не слышал?

Aly Понедельник, 30.05.2011, 04:14 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить

Ленусик, Привет :) Ну гайморит это не страшно, скоро вылечат!!! И он сново будет в строю
Что значит порезали друг друга, чем и как??? Зачем
п-в-и, Поздравляюююююю Сильно сильно за вас рада :D
Везет тем у кого огороды есть,я б тоже хотела peep
У нас солнышко наконец то вышло, кажется начинается лето!!! :)

мамаАлеши Понедельник, 30.05.2011, 05:39 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить

Наиля, с экватором Вас!
Девочки, здравствуйте! Вчера не могла выйти - дома полетела система, так что выходить смогу пока только на работе, пока компьютер не отладят.
Сынок вчера звонил, наговорились с ним - полтора часа говорили. Все нормально. Домой собирается. Прибыла еще одна учебка - молодые, смешные.
Все выходные тоже в огороде пробыла, вроде почти все уже посадили, но все-равно дела нашлись. Жара стоит - очень нужен дождь.

п-в-и Понедельник, 30.05.2011, 10:05 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить

Aly, давайте к нам на помощь :)
Доброго всем дня, хороших весточек от наших воинов. Здоровья всем.
У нас опять "осень".

Aly Понедельник, 30.05.2011, 14:45 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить

п-в-и, Когда личный самолет приобрету обязательно прилечу Крепитесь :)
Сегодня позвонил на несколько минут. Все хорошо, только сил и времени ни на что не хватает >(
Сказал, что теперь времени на еду дают сколько хочешь. Раньше только 3 минуты и на выход. А теперь сидят пока последний не доест :)
Поздравляю всех тех, кто скоро увидит своих родных и любимых!!!

artes-21kna Понедельник, 30.05.2011, 17:37 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить

Наиля, П_В_И,примите запоздалые поздравления,пусть и вам и вашим сыновьям служба покажется легким мимолетным мгновением.
Натали Ви,спасибо за дождик у нас его не хватает жарища до 30, а в парнике 42 зайти не возможно.
Ленусик,гайморит сейчас Слава Богу лечится,не волнуйтесь, все будет хорошо.
Мама Алеши у Вас тоже дата, 18 и 18 поздравляю.Спокойного ожидания.
Маринчик,Вам тоже терпения и всего самого наилучшего.
Всем, всем будьте счастливы! yes

Маринчик Понедельник, 30.05.2011, 18:00 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки.
4 июня организую вылазку в часть к ребяткам.Есть повод. У сына НатальВи день рождения. Да и месяц уже прошел с прошлого визита. Картоху посадила, один выходной можно выделить для добрых дел

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика