|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
Маринчик |
Суббота, 11.06.2011, 02:25 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, Наталья_Ви, artes-21kna, девочки спасибо за поздравление. Обязательно маме передам их.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Суббота, 11.06.2011, 04:38 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить |
|

| Всем хорошим людям, утренний кофе, а я убегаю на работу опять суббота рабочая т.к. лето), но зато это уже последняя рабочая суббота перед отпуском - еще две недели и .....
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Суббота, 11.06.2011, 07:03 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!! Маринчик, с днем города Вас и всех комсомольчан.
|
| |
| |
|
Маринчик |
Суббота, 11.06.2011, 08:57 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, artes-21kna, Спасибо . Отчет о праздничном шествии в мире выложила. Вечером буду салют снимать.
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Суббота, 11.06.2011, 10:37 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить |
|

| С ПРАЗДНИКОМ КОМСОМОЛЬСК -НА- АМУРЕ!!! С днем рождения .
Перевод отправлен Ольге на карточку. Как ей сообщить не знаю, но настроение от этого не испортилось. Жду звонка от сына. Не говорили уже целую неделю.
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Суббота, 11.06.2011, 11:10 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, посмотрела фотки,понравились. Только у вас наверное сегодня холодно все утеплились верхней одеждой, но видно праздник это не испортило. У нас тоже сегодня с утра было прохладно, даже огурцы не сразу открыли ждали пока потеплеет.А сколько лет Комсомольску,мы тут с отцом считали, считали и к единому мнению не пришли. Мама Алеши, П-В-И, где вы такие красочные открытки ищете,я сегодня еле выбрала салют,подскажите пожалуйста.
|
| |
| |
|
Маринчик |
Суббота, 11.06.2011, 12:48 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить |
|

| artes-21kna, комсомольску 79 исполнилось. Для города это совсем небольшой срок. Рогодка нас действительно не порадовала.Холодно и ветер. а сейчас еще и дождик пошел. Но настроение все равно у всех праздничное. Наталья_Ви, я Ольге сообщила что вы собирались денежку на карту перевести.Я с ней в Мире днем общалась, она сказала что с карты какойто переведены деньги.Я наличкой положила на карту. Значит ваши тоже дошли. Спасибо всем за помощь. Надеюсь теперь парень благополучно до дома доберется.
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Суббота, 11.06.2011, 13:35 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, здоровские фотографии, даже погода не помешала празднику.
|
| |
| |
|
Маринчик |
Суббота, 11.06.2011, 14:06 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить |
|

| Ждем салют, вот только облачность низкая. И холодно. Нам от дома недалеко идти до места проведения салюта .Он будет на набережной Амура. Мы обычно доходим до половины пути, там уже хорошо видно. Дома не мешают.
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Суббота, 11.06.2011, 14:35 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, значит мы оба с отцом были не правы я немного ошиблась, а отец лет на 20, но что город молодой у нас с ним мнения совпали. Спасибо за сына.
|
| |
| |
|
|
мамаАлеши |
Суббота, 11.06.2011, 14:54 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить |
|

| artes-21kna, я в яндексе лучше всего картинки ищу. замечательные. А насчет разбежимся по норкам, мне тоже не верится. Я уже не представляю себя без общения с вами всеми.
|
| |
| |
|
Маринчик |
Суббота, 11.06.2011, 15:04 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, В следующем году будет праздник более шикарный.И я надеюсь, что будем его с вами вместе отмечать. Скоро салют, а на улице холодина б-р-р--р--р. Даже нос высовывать не охота, а салют посмотреть хочется.  Добавлено (11.06.2011, 15:04) --------------------------------------------- Ну как прекрасно жить на белом свете, Когда друзей вокруг огромный хоровод, И в каждом, даже отдалённом месте Горит компьютера волшебный огонёк, Мы все общаемся по делу и без дела, И это важно каждому сейчас, Где, кто и как, узнать бы нам хотелось В минуту эту думает о нас, Здесь нарушается людское отчуждение, Здесь все друзья и этим дорожат, В минуту каждую и в каждое мгновение Участьем и вниманьем одарят, И каждый вечер я спешу на встречу, И сообщений жду дыхание затая, Как хорошо, что есть на белом свете Такие милые и близкие друзья!
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Суббота, 11.06.2011, 15:30 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить |
|

| Я с вами совсем недолго и то кажется будто на одной работе работаем, а сейчас просто по домам разошлись. Добавлено (11.06.2011, 15:30) --------------------------------------------- Маринчик, хорошие стихи. Такое ощущение, что Вы их сами пишите.
И каждый вечер я спешу на встречу, И сообщений жду дыхание затая,
А я несколько раз в день включаю, как только выдастся минутка. так и спешу к компику. 
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Суббота, 11.06.2011, 15:41 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду печь блины. завтра нужно сходить на кладбище помянуть родных. У нас опять надвигаются черные тучи. сегодня второй раз за день. первый раз пронесло, обошлось без грозы и дождя. А сейчас опять идет что-то страшное. так что если я от вас резко убегу, значит пришлось выключить компьютер. А вообще дождя очень нужно.
|
| |
| |