|
|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
п-в-и |
Суббота, 11.06.2011, 17:06 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сейчас звонил, тоже говорит о дне города (а я уже знаю )Говорит холодно и второй день идет дождь бррр. Он всегда удивляется, что я все знаю и даже раньше его))) Иногда даже почитывает наш форум Только не знаю тот или этот (говорит - балтушки), но понимает, что нам так легче ждать, когда все скомом в одной теме.Добавлено (11.06.2011, 17:06) --------------------------------------------- Маринчик, прочитала про мальчика, которому нужна помощь, но уже поздно(( .Ты у нас ведущая, а мы все ведомые тобой (думаю не очень заметно перешла на "ТЫ" ) Я всегда готова помочь, правда, из-за удаленности от всей цивилизации только материально, так что пиши нам тоже)) Сколько можем, поможем... Своему мальчику рассказала, назвал матерью Терезой и опять с пониманием, что бывают такие ситуации, когда без посторонней помощи просто не обойтись... У нас 29 июня уходят последние дембеля и остаются наши мальчики за старших 
|
| |
| |
|
Маринчик |
Суббота, 11.06.2011, 17:27 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (п-в-и) У нас 29 июня уходят последние дембеля и остаются наши мальчики за старших Будут скоро дедами. п-в-и, на призывнике фото смотрела сыночка вашего...Орел! В форме то совсем по другому смотрится , чем в больничной пежаме.Добавлено (11.06.2011, 17:15) ---------------------------------------------
А вот и обещанный салют Добавлено (11.06.2011, 17:27) --------------------------------------------- видео версию салюта загружу в мой мир, но долго грузится.
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Суббота, 11.06.2011, 17:37 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, салют на фотографии шикарный.
|
| |
| |
|
Маринчик |
Суббота, 11.06.2011, 17:55 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |
|

| мамаАлеши, а в живую это гораздо круче выглядит.
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Суббота, 11.06.2011, 18:50 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |
|

| УРА! УРА! УРА! Сынок позвонил! всеми мыслями уже дома.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Суббота, 11.06.2011, 19:14 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |
|

| мамаАлеши, рада, рада, очень рада, что Вы дождались звонка!!! Маринчик, салют - блеск, только холодно у вас ("даже пар изо рта идет", сказал боец час назад одетый в бушлат и плащ-палатку Видела Ваши коментарии к фото.
|
| |
| |
|
Маринчик |
Воскресенье, 12.06.2011, 01:21 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить |
|

| мамаАлеши, Ну наконец то порадовал дембель мамочку! Совсем скоро вот помашет он мне из окна вагона дембельского поезда...Добавлено (12.06.2011, 01:18) --------------------------------------------- Девочки, вот стихотворение на екатеринославской ветке нашла....
Сто восемьдесять два тяжелых дня
Сто восемьдесят два тяжелых дня И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА... Еще?.. или Уже?...Пока не понимаю я... И время пополам, и сердце за грудиной...
Ты служишь, ну а я все жду Вот так распредилились наши роли Еще тогда, когда твой первый крик Услышала в тот день в роддоме...
И сколько надо, столько буду ждать Молиться, верить, отводить напасти Дождусь! Хочу тебя к груди прижать Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Я расскажу тебе, что значит ждать Не спать ночами, или спать, но бредить Неделями звонка не получать Словам "все хорошо" почти не верить...
И, каждым голым нервом ловить звук И интонацию родного голосочка... ...Ну а пока.... Пока служи, сынок...
И, стиснув зубы, когда больно ВСТАВАЙ! БОРИСЬ! ИДИ! ЖИВИ! Пока не скажут тебе "вольно"... Храни, Господь, тебя! Храни! Добавлено (12.06.2011, 01:19) --------------------------------------------- п-в-и, это для вас , у вас экватор через 2 дня. Добавлено (12.06.2011, 01:21) --------------------------------------------- artes-21kna, и для вас. У вас экватор через 5 дней.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Воскресенье, 12.06.2011, 05:59 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, большое спасибо за поздравление, да скоро ПОЛОВИНА. Не когда не была сентиментальной, а эти полгода плачу над каждым стихом, роликом, песней вижу чужие фотографии, и слезы текут. Святками зелёными Троицу зовут, Из былинной древности счёт её ведут. Праздник солнца ясного, неба и воды, Молодости, радости, добрых дел, весны.
Величали в древности Ляльником сей день. Помнят его бабушки наши и теперь. На луга шли поутру хоровод водить, Чтоб росы с листочков первыми испить.
Холсты стлали белые на зелёный луг, Чтобы нечисть злобная сгинула вокруг. Девушки плели венки и несли к реке: Вдруг судьба счастливая ждёт невдалеке.
Пригибали вербочки юные к земле, С них ломали веточки в предрассветной мгле. Рвали донник утренний, кашку и полынь. Собирали поросль у берёз, осин. Весь букет несли домой, украшали двор: Наряжали ветками из плетней забор… Колокольный звон летел по округе всей. Каждый в своём доме добрых ждал вестей… С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!Добавлено (12.06.2011, 05:59) --------------------------------------------- С утра откушайте пожалуйста:  
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Воскресенье, 12.06.2011, 06:06 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить |
|

| Марина, добрый день! Что же ты с нами делаешь? Над каждым стихотворением слезы проливаем, как все точно и за живое берет. Спасибо огромное.Добавлено (12.06.2011, 06:06) --------------------------------------------- п-в-и, какой классный художник и как красиво пишет! Всех с праздником СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!

|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Воскресенье, 12.06.2011, 06:09 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро всем! стихи просто замечательные. спасибо. Добавлено (12.06.2011, 06:09) --------------------------------------------- у мальчишек опять проверки.
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Воскресенье, 12.06.2011, 06:15 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить |
|

| Когда же эти проверки закончатся? Замучили ребят ими. Даже в праздник отдохнуть не дадут.
мамаАлеши, сегодня уже 12 июня. Осталось совсем, совсем чуть-чуть. Я так рада за вас, что у вас все уже позади. А у меня как-будто время остановилось. И нам еще служить целых 5 месяцев и 10 дней.
|
| |
| | |
|
Наталья_Ви |
Воскресенье, 12.06.2011, 06:22 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, Спасибо напомнили! Еще в пятницу ребятишкам рассказывала о нем, а сегодня забыла.
Поздравляю с ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ!
|
| |
| |
|
п-в-и |
Воскресенье, 12.06.2011, 06:25 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить |
|

| Пытаюсь печь блины и быть с вами, как думаете, где проколюсь?? Добавлено (12.06.2011, 06:25) --------------------------------------------- мамаАлеши, они, что с ума все посходили в выходной и проверки 
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Воскресенье, 12.06.2011, 06:26 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |
|

| Погода тоже плохая, в огород идти не надо. Пытаюсь печатать диплом сыну и общаться с вами. Что получиться?
|
| |
| |
|