|
|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
п-в-и |
Воскресенье, 12.06.2011, 06:33 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить |
|

| Не переживайте, девочки - мамы дембеля нас поддержат в оставшиеся полгода??!! и не бросят, ну хоть изредка будут к нам заглядывать  Добавлено (12.06.2011, 06:33) --------------------------------------------- Наталья_Ви, вот и я всегда помогала сынуле, но то-ли я плохо помогала, то-ли сам лопухнулся, в итоге АРМИЯ 
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Воскресенье, 12.06.2011, 06:36 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить |
|

| Это было бы здорово. Интересно же, чем будут заниматься ребята. Кто пойдет учиться, кто станет работать, а может быть женятся.  Добавлено (12.06.2011, 06:36) --------------------------------------------- п-в-и, я надеюсь, что после армии произойдет переосмысление ситуации и сын обязательно продолжит учебу.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Воскресенье, 12.06.2011, 06:40 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_Ви, ключевое слово женится , а мы будем виртуальными гостями (очень даже выгодно- картинок накидал и ВСЕ!!!))))Добавлено (12.06.2011, 06:40) --------------------------------------------- Наталья_Ви, он уже все осмыслил и учится на заочном))), будущий ПЕДАГОГ
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Воскресенье, 12.06.2011, 06:43 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить |
|

| Можно еще по почте открытку красивую отправить. Мелочь, но приятно! Добавлено (12.06.2011, 06:43) --------------------------------------------- Это хорошо, какой предмет. Мужчин в школе практически нет, его будут носить на руках,а старшеклассницы будут "строить" ему глазки. 
|
| |
| |
|
п-в-и |
Воскресенье, 12.06.2011, 06:48 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_Ви, я про угощение, дешево и сердито)))
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Воскресенье, 12.06.2011, 06:52 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, я поняла. Главное, экономия сплошная.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Воскресенье, 12.06.2011, 06:55 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить |
|

| Физическая культура, только в школу идти у него ПОКА желания нет((( А мне только бы образование получил, а там видно будет, где работать... Добавлено (12.06.2011, 06:55) --------------------------------------------- Ну вот с блинами покончено (зачем нам двоим столько??), побегу до аптеки, надо таблеточку прикупить
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Воскресенье, 12.06.2011, 07:00 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить |
|

| Я младшего отговорила поступать на эту специальность, хотя прошел бы на нее без всякого конкурса. Он занимался гирями и стал мастером спорта. А сейчас сын у меня ихтиолог. Ему нравиться заниматься с рыбами. Узнал много нового и я думаю, в дальнейшем, эта специальность будет перспективная. Добавлено (12.06.2011, 07:00) --------------------------------------------- Выхожу , надо отца завтраком накормить. Всего доброго!
|
| |
| |
|
п-в-и |
Воскресенье, 12.06.2011, 07:08 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить |
|

| наш тоже КМС, занимался лаптой. Прошел без экзаменов (ЕГЭ и олимпиады хватило ), только похоже будет спорт,спорт и еще раз спорт, а там плохие дяди и тети еще и теорию читали, да еще и экзамены придумали 2 раза в год. Что-то мы не доглядели (но как, все проконтролируешь, когда он в городе, а мы дома) Ладно побежала, а то муж уже скоро на обед придет.
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Воскресенье, 12.06.2011, 10:32 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! С праздником Троицы и Святого Духа! Всем здоровья, счастья,пусть добрый дух, что витает на нашем форуме никогда нас не покинет.  Добавлено (12.06.2011, 10:32) --------------------------------------------- Мама Алеши, с пятерочкой Вас, Вы у нас круглая отличница. скоро так будет шагать Ваш сынок к поезду, а вот так будут радоваться все Ваши родные Маринчик, фото очень понравились я вчера не смогла посмотреть из-за интернета,особенно зеленое чудо понравилось. 
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Воскресенье, 12.06.2011, 13:22 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить |
|

| artes-21kna, спасибо! Девочки, какая знакомая ситуация. Мой тоже не захотел учиться, а сейчас очень жалеет об этом и в его планах все исправить.Добавлено (12.06.2011, 13:22) --------------------------------------------- почему то трава в огороде растет быстрее всего остального...
|
| |
| |
|
п-в-и |
Воскресенье, 12.06.2011, 13:43 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить |
|

| мамаАлеши, это точно. Мне кажется я и морковку выдернула вместе с травой
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Воскресенье, 12.06.2011, 19:25 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, я морковку еще не полола. боюсь, что тоже выдерну вместе с травой. Пусть подрастет маленько. Добавлено (12.06.2011, 19:25) --------------------------------------------- как хорошо, что завтра не надо идит на работу!!!
|
| |
| |
|
п-в-и |
Понедельник, 13.06.2011, 05:48 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить |
|

| Если ты собрался что-то С понедельника начать, - То ли строить самолеты, То ль английский изучать, То ли на футбольном поле Чемпионить что есть сил... Извини, но я напомню: Понедельник наступил! ВСЕМ ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ И ЗВОНКОВ ОТ СЫНОВЕЙ!!!
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Понедельник, 13.06.2011, 08:49 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Всем хорошего дня. вот нашла такое. Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил?! Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!
|
| |
| |
|