|
|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
Маринчик |
Понедельник, 13.06.2011, 12:01 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день , девочки. Со всеми прошедшими праздниками вас, привет и спасибо за поздравление от мамы.
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Понедельник, 13.06.2011, 12:24 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |
|

| Во время пикника девушка споткнулась и упала. Ей предложили вызвать скорую помощь, но она заверила всех, что всё в порядке и что она споткнулась о камень всего лишь из-за новых туфель.
Так как она выглядела немного бледной и дрожащей, ей помогли отряхнуться и принесли ей тарелку с едой. Остаток дня Инга провела весело и непринуждённо. Позже супруг той девушки позвонил всем и сообщил, что его жену увезли в больницу. В 23:00 она скончалась. На пикнике с ней случился инсульт (острое нарушение мозгового кровообращения – перев.).
Если бы её друзья знали, как выглядят признаки инсульта, она могла бы сегодня жить.
Некоторые люди умирают не сразу. Часто они оказываются в ситуации, в которой им длительное время ещё можно помочь.
У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее ...
Нейрохирурги говорят, что если они в течении 3 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены. Трюк состоит в том, чтобы распознать и диагностировать инсульт и приступить к лечению в первые 3 часа – что, конечно, не просто.
Распознай инсульт: Существуют 4 шага к распознанию инсульта.
- попроси человека улыбнуться (он не сможет этого сделать)
- попроси сказать простое предложение (напр. «Сегодня хорошая погода»)
- попроси поднять обе руки (не сможет или только частично сможет поднять)
- попроси высунуть язык (если язык искривлён, повёрнут – это тоже признак)
Если проблемы возникнут даже с одним из этих заданий – звони в неотложку и описывай симптомы по телефону.
Один кардиолог сказал, что, разослав это сообщение как минимум 10 адресатам, можно быть уверенным, что чья-нибудь жизнь – может быть и наша – будет спасена. Это дейсвительно так и Елена Малышева об этом говорила.Добавлено (13.06.2011, 12:24) --------------------------------------------- Добрый день!!!!!! Сын позвонил. Все хорошо, сказал, что очень нравится здесь служить.Я говорю, что-то ты худой, а он ответил это еще меня тут откормили видела бы ты какой я из Подмосковья приехал. Так что командирам спасибо надо сказать не обижают солдат,а что гонят так служба такая,, надо все пройти. Всем вам дорогие форумчане спасибо за добрые слова и поддержку. .
|
| |
| |
|
п-в-и |
Понедельник, 13.06.2011, 18:19 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, форумчане! Как день прошел? Какая у кого погода? Оказывается сегодня тоже был праздник и нельзя было работать на земле, а я с утра полола((( Погода у нас сносная, если не считать ливня, который был в субботу. У меня огород весь ушел под воду за 15 минут. А я только прорыхлила картошку (может это ее и спасло) все впиталось. Но заходить в нее пока не решаемся, боимся утонуть))) Маринчик, знаю,что у Вас уже ночь. Как с погодой? Яндекс дает потепление.
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Понедельник, 13.06.2011, 19:18 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! А про праздник я тоже не знала и работали целый день то в огороде, то с дровами разбирались. И шила я тоже сегодня. Но пусть меня Господь простит, я ведь по незнанию, да и работать никогда не грех. Погода у нас, как всегда последнее время, жара стоит невыносимая. Днем на улицу даже выходить страшно, как в котле: ни ветерочка, ни тучки. Сейчас вот к ночи вроде затягивает, может ночью дождь будет. Только бы не как в прошлый раз. Мама сегодня ехала на автобусе из Кемерово, так за два часа еле живая доехала, в автобусе вообще невыносимо.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Вторник, 14.06.2011, 06:42 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! У нас наступила осень((( Как и прогнозировали 11 градусов на сегодня, так и есть + еще холодный ветер, брр. мамаАлеши, я тоже всегда так говорю: работа, не есть грех.
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Вторник, 14.06.2011, 09:27 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Сегодня ровно год назад в шесть часов утра я проводила своего мальчика на призывной пункт.
|
| |
| |
|
Ленусик |
Вторник, 14.06.2011, 11:37 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить |
|

| мамаАлеши, прочитала ваше сообщение и расплакалась... Сразу представила, как мы Петю провожали... так все это грустно... А то что уже год прошел, это радость!!! Я искренне рада за Вас и сынулю!!!
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Вторник, 14.06.2011, 12:16 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я получила предупреждение на призывнике просто за то, что спросила Людмилу, как сынок. У меня просто нет слов... Добавлено (14.06.2011, 12:16) --------------------------------------------- Сынок сегодня участвовал в занятиях антитеррора в городе на набережной. Первый раз за весь год увидел Амур. Радости.... Должны показывать по краевому телевидению.
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Вторник, 14.06.2011, 13:53 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день дорогие форумчане!!! Ленусик, Вы должны всегда радоваться, вспомнили проводы и тут же порадуйтесь, что уже больше 6 месяцев прошло и они пролетят незаметно. Вы еще молоды не надо зарабатывать лишние морщинки, это нам разрешается немного всплакнуть, правда немного не всегда получается, а Вам надо цвести и ждать любимого. Он придет и скажет, что Вы самый прекрасный цветок на свете. Мама Алеши,А сколько Ваш сынок будет до дома добираться? За предупреждение конечно не приятно, но на каждом сайте свои правила, пусть это не омрачит Вашу встречу с сыном.Сегодня у Маринчик столько, сколько недавно было у Вас-18 и у нее радость приближается.  Добавлено (14.06.2011, 13:53) --------------------------------------------- Интересно, а моему сыну удастся посмотреть Амур, он так этого хочет, так природу любит, когда жили в деревне все вокруг исходил по нескольку раз и обязательно что-то принесет то ягод в лопухе, то грибков, то травку лекарственную. Скоро Ольга Саша обратный отсчет будет вести. Посмотришь на вашу радость, улыбнешься и самой полегчает от мысли, что скоро и мы будем на вашем месте. Удачи всем,счастья! 
|
| |
| |
|
Ленусик |
Вторник, 14.06.2011, 14:05 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |
|

| мамаАлеши, на призывнике не справедливые модераторы... Меня один раз забанили за то, что я два раза написала спасибо... artes-21kna, спасибо, благодаря вашему сообщению я теперь улыбаюсь=))) Моему Петюнчику тоже хочется Амур посмотреть... Он у меня парень деревенский, любит природу, рыбалку... Звонит мне и говорит, нам тут рыбу вкусную дают.Вот порыбачить на Амуре=))))
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Вторник, 14.06.2011, 14:09 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить |
|

| artes-21kna, я надеюсь, что к следующей пятнице сынок будет дома. Ленусик, а порыбачить на Амуре я бы тоже очень хотела...
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Вторник, 14.06.2011, 14:33 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить |
|

| Я сама рыбалку люблю, сынов родитель от него отказался пришлось мне самой ходить с ним на рыбалку учить и сама пристрастилась,но речка у нас маленькая поэтому карасики, окуньки, плотва,но сын когда подрос стал один ходить иногда щучек приносил. Радости было!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
Маринчик |
Вторник, 14.06.2011, 16:54 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте мой дорогие. мамаАлеши, последние дни Алеша проводит на Амурской земле!!!!очень рада за вас! Моего сыночка всеж таки отправили на полигон, в роте осталось 3 дембеля делать ремонт. Остальных дембелей обещали привезти в часть 27. Вот так....под конец службы сплошные переживания. Только от прошлого полигона намного отошли и успокоились...так вот опять.
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Вторник, 14.06.2011, 17:10 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, Ничего, Маринчик, упокойтесь, уж столько отслужил, все будет хорошо, главное ВЕРИТЬ и ЖДАТЬ...... Будет и на нашей улице праздник....
|
| |
| |
|