Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.02.2026, 10:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
п-в-и Четверг, 23.06.2011, 19:02 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить

мамаАлеши, все круто и плакат и надпись (я захомячила себе, для образца))) Сынуля - мамина копия up

Ольга_Саша Четверг, 23.06.2011, 19:46 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить

п-в-и, Приветик!))
А мы плакат хотим на вечер встречи, а дома чего сегодня глядя на маму Алёши тоже пришла в голову идейка)) Шарики канешна обязательна))))
Мне теперь кажется что я ничего не успеваю катострафически!)

artes-21kna Четверг, 23.06.2011, 20:29 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить

Ольга Саша, это просто мандраж, Мама Алеши тоже так же нервничала, а смотрите какая молодец, все успела все приготовила и Вы успокоитесь, возьмете себя в руки и все пойдет как по маслу. Все пройдет, растерянность, непонятность, нервозность, все придет в свое русло и все состоится- встреча, радость,счастье. yes yes Так же,как и нашей Маринчик скоро позвонит сынку и скажет: "Мама это я вернулся, скоро домой поеду.Встречайте!" yes yes

Наталья_Ви Четверг, 23.06.2011, 20:46 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить

Девочки, всем большой привет от Ренаты. Занята, сессия, дача и т.д.

Кажется погода у нас начинает налаживаться. сегодня не было дождя и светило солнышко. С сегодня у меня первый день отпуска.

Ольга_Саша Четверг, 23.06.2011, 21:18 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить

Наталья_Ви, Привет! Передавайте Ренате тоже большой большой Привет!! Отпуск это крутеЦки))
artes-21kna, Я понимаю канешна возьму в руки и постараюсь всё успеть)) Спасибо Всем нам))
up up up up up

Наталья_Ви Четверг, 23.06.2011, 21:28 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить

Ольга_Саша,
не паникуйте , главное не суетиться и не хвататься за все подряд. А четко распределить, что нужно сделать и все обязательно получиться.

Ольга_Саша Четверг, 23.06.2011, 21:42 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить

Спасибочки! Наталья_Ви, вот завтра схожу на другую работу поработаю и займусь уже вплотную))) Мы ещё же вечер встречи готовим у нас три друга одновремено ушли.. вот в субботу 16-го июля будем отмечать и песни петь ))) Сашка мой последний приедет))) up

п-в-и Пятница, 24.06.2011, 05:15 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить

Ольга_Саша, здорово, что еще и с ребятами вместе будет встреча. И даже если чего-то не успеете(что вряд-ли), то не кто этого и не заметит т.к. будет общая атмосфера радости.
Марина похоже тоже в усиленном режиме готовится?! Марина, твой счастливый день еще ближе (иногда мальчишки сюрпризом еще и раньше возввращаются)))
Девочки, поверьте, мы ждем возвращения ваших сыновей не меньше вашего и радуемся вместе с вами.

Ольга_Саша Пятница, 24.06.2011, 07:21 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить

Всем Доброе утро!) Всем хорошего настроения и весточек от мальчишек)
п-в-и, Атмосфера будет радостной))) hands
Маринчик скоро тоже обнимет своего сынулю))))
Вот своих встретим и будем вместе с вами ждать ваших!)))) yes :yes: yes

Наталья_Ви Пятница, 24.06.2011, 08:26 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить

Доброе утро, здравствуйте!

Ольга_Саша, Марина все ближе приезд мальчишек домой

Радуемся вместе с вами

Aly Пятница, 24.06.2011, 10:22 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить

Какя у вас тут счастдивая атмосфера!!! :D Я так за вас рада!!!
А я вот сесию закрала!!!(4,5,5,5 и курсовая работа - 5) Наконецто, теперь можно отдохнуть :), на работе отпуск!!! Ваня обещал позвонить сегодня вечером, в общем я прям СИЯЮ!!!

Маринчик Пятница, 24.06.2011, 10:50 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить

Всем спасибо за поддержку.
Сын еще на полигоне, сказал 27 приедут в часть. К встрече готовимся потихоньку. Делаем альбом дембельский.

Добавлено (24.06.2011, 10:50)
---------------------------------------------
artes-21kna, Наталья_Ви, Ольга_Саша, Aly, в эти выходные поеду к ребятам в ЖД части .
Aly, напиши еще раз в личку как зовут солдатика и в какой роте. На этот раз , думаю , получится навестить.

мамаАлеши Пятница, 24.06.2011, 12:09 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить

Девочки, всем огромный привет! наконец-то смогла добраться до компьютера, пока мои мужчины занимаются кабанчиком.
Постараюсь вкратце описать встречу сына.
Вот наступил последний вечер перед предполагаемым приездом Алеши: вестей от него никаких, ни звонка, на смски. Мои смски возвращаются со сбоем. Хотя поезд уже въехал на территорию нашей области и связь должна была появиться. (Как потом выяснилось - телефон "ушел" в поезде). Ночь кое-как прошла, подпрыгивала через каждые полчаса. Уже пожалела о том, что не поехала встречать Алешу на вокзал или, как предлагал муж, позвонить брату, чтобы встретил его и забрал к себе до утра. Ну вобщем утром с кислой миной пошла на работу, вестей от сына никаких. И тут звонок от мужа, Алеша позвонил ему (попросил у кого-то телефон) и попросил, чтобы его забрали на вокзале (друг мужа ездеет к нам работу каждый день), только чтобы маме ничего не говорил. Он уже утром встал на учет в военкомате там же. После этого звонка у меня не выдержали нервы: я в рев, успокоиться не могу, девченки успокаивают, а у меня от их слов еще больше истерика. Кое-как взяла себя в руки и стала ждать. Время 10 - нет, 11 - нет, у меня опять начался мандраж. И вот они идут: папа с сыном (я чуть в окно не вышла) . Выбегаю из кабинета, а Алешу на вахте не пускают, давай паспорт, записывайся. Бросилась на шею, реву. У Алеши тоже слезки на глазах. Вобщем взяла я сумку, сказала всем на работе до понедельника и пошли мы домой. Дома был праздник, вечером пришли все родные.

мамаАлеши Пятница, 24.06.2011, 12:14 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 2058109.jpg (70.3 Kb)

мамаАлеши Пятница, 24.06.2011, 12:27 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить

все поздравили Алешу, сказали напутственные слова.

Добавлено (24.06.2011, 12:27)
---------------------------------------------
Всем вам огромное спасибо за поддержку. Желаю мальчишкам удачной службы и скорейшего возвращения домой, а мамочкам - терпения и будьте счастливы. Знайте, ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

А если честно, такое состояние, что мне чего-то не хватает. Может это от того, что я уже дембельнулась, а вам это еще предстоит.

Прикрепления: 1786117.jpg (56.1 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика