|
|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
Маринчик |
Воскресенье, 26.06.2011, 01:23 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_Ви, спасибо за добрые слова. Отчет о поездке. Не очень удачно все сложилось.На кпп приехали около 17 часов. В гарнизоне был комбриг, поэтому только Витю и пустили на КПП, в часть меня тоже не пустили к ним.Все передала через Витю. Потом Миша (мыж Ренаты ) подошел.Он в наряд на КПП дежурить вышел. Кое как к 19 часам, наконец сдвинулось с места и посещение 44912.До этого там вообще тишина была, и никто не выходил и меня не пускали. в 19 пришел посыльный и мы пошли в штаб, кторый расположен на противоположном конце гарнизона.минут 10 быстрым шагом. (хотя казарма как раз напротив КПП в 100 мертах)Командир почемуто подумал, что я с ночевкой забирать буду бойца.(Наверно Миша посторался,но зато отреагировали).Короче Кирилл пришел ко мне в штаб уже в 25 минут восьмого, а в 19-30 у них ужин.Поэтому ,как только Кирилл пришел, мы двинулись в обратный путь. На ходу поговорили немного.По пути встретили машину с комбригом, но пронесло,не остановился,чтоб выяснить что это за праздношатающиеся по части.Влада не пустили, он в наряде по роте. Пришлось все передать через Кирилла. Ушла из части почти в 20 часов. Aly, вашего тоже не пустили и к нему не пропускали, причина таже -комбриг.Боятся они его как огня.
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Воскресенье, 26.06.2011, 07:02 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, какая Вы молодец! Как сынок, звонил? Пора ему уже домой!
|
| |
| | |
|
Наталья_Ви |
Воскресенье, 26.06.2011, 08:29 | Сообщение № 1024 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро, добрый день! Ждем звонка от сына и иду бороться с муравьями в огороде, одолели! Надеясь сейчас справимся!
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Воскресенье, 26.06.2011, 10:19 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВЧЕРА ПРЯМ ДЕТЕКТИВ КАКОЙ-ТО СЛУЧИЛСЯ, РЕСПЕКТ ТЕБЕ!
|
| |
| |
|
п-в-и |
Воскресенье, 26.06.2011, 12:38 | Сообщение № 1026 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет, что-то в отпуске у меня совсем времени нет ( даже к вам заглядываю редко). Пропадаю в огороде, веду борьбу с сорняками, окучиваю картофель - надо все привести в порядок. Погода стоит теплая (обожаю солнце). Забуксовала только в одном, второй день не могу сделать денежный перевод. На завтра запланировала 115 попытку.
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Воскресенье, 26.06.2011, 14:36 | Сообщение № 1027 | Цитата | Ответить |
|

| А нам сын что-то не позвонил, наверное после визита комбрига запрет на звонки получили. Я попыталась позвонить недоступен. Наталья_Ви, есть один способ борьбы с муравьями. Покупаете а аптеке борный порошок я забыла как он точно называется, а может так и называется в аптеке знают.Варите яйцо вкрутую, растираете желток, смешиваете с порошком и добавляете сырой желток чтобы скатать небольшие шарики, только жидко не делайте, а то шарики не получатся и делайте все в перчатках в целях безопасности. Шарики разложить возле входа в муравейник, муравьи затаскивают их в муравейник и все едят, а на поверхности если рассыпать отраву всем не достается и все без толку получается. Если есть желание попробуйте.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Понедельник, 27.06.2011, 04:53 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Понедельник, 27.06.2011, 07:56 | Сообщение № 1029 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе всем утро! Маринчик, Вы сегодня круглая отличница. Как сынок, позвонил наконец-то? Он наверное тоже переживает, что в последние дни не может с Вами связаться.Не падайте духом,Марина,совсем немножко осталось, главное чтобы все было хорошо, а так и будет, так просто должно быть. А у нас опять дождь и холодно. п-в-и, мы с Вами почти в ногу идем разница у наших ребят всего в 3 дня, может их в один день домой отправят.
|
| |
| |
|
Маринчик |
Понедельник, 27.06.2011, 11:07 | Сообщение № 1030 | Цитата | Ответить |
|

| artes-21kna, спасибо за пожелания. А ведь точно 5 дней осталось. Сегодня длжны приехать в часть с полигона, тогда будем точно знать дату приезда.
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Понедельник, 27.06.2011, 11:12 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить |
|

| Наших Ленусик и Aly, наших солдат и нас самих, мы ведь тоже были молодыми, с праздником- Днем Молодежи!! Желаю всем счастья, здоровья, улыбок побольше и всего самого, самого!!!!!!!!!!  Добавлено (27.06.2011, 11:12) --------------------------------------------- Маринчик, наконец-то Вам полегчает,эта неизвестность просто убивает все чувства остается только тревога в сердце.Дай Вам Бог и Вашему сыну всего самого хорошего.
|
| |
| |
|
Маринчик |
Понедельник, 27.06.2011, 13:48 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ольга_Саша |
Понедельник, 27.06.2011, 14:42 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить |
|

| http://vkontakte.ru/mail#/video6106630_160229231 Всем Привет! Кинула ссылку пока в контакте) на майл пока не получается)) попозжескину девочки к приходу ребят сделали))
http://video.mail.ru/mail/tantrika-son/_myvideo/5.html во получилось)))
|
| |
| | |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Понедельник, 27.06.2011, 15:35 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_Ви, От всей души поздравляю! Молодец!!!
|
| |
| |
|