|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
п-в-и |
Понедельник, 27.06.2011, 16:08 | Сообщение № 1036 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_Ви, поздравляю!!!Найти теперь достойную работу и с ветерком....
|
| |
| |
|
|
|
мамаАлеши |
Понедельник, 27.06.2011, 17:00 | Сообщение № 1039 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем добрый вечер! От всей души поздравляю всех со всеми радостными событиями.
|
| |
| |
|
Aly |
Понедельник, 27.06.2011, 17:22 | Сообщение № 1040 | Цитата | Ответить |
|

| artes-21kna, Спасибо Х) главное до диплома дожить
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Понедельник, 27.06.2011, 17:30 | Сообщение № 1041 | Цитата | Ответить |
|

| мамаАлеши, наконец-то и у Вы нас появились закрутила радость,наверное от сына не могли оторваться, счастья вашей семье. Aly, Вы даже не смейте так думать. На зло всем препятствиям идите только вперед.
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Понедельник, 27.06.2011, 18:06 | Сообщение № 1042 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, спасибо всем за поздравления. Показала сыну, он благодарит всех,всех,всех!
Букет от него для всех вас.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Вторник, 28.06.2011, 18:00 | Сообщение № 1043 | Цитата | Ответить |
|

| Ау!!! где все, за сегодня нет ни одного сообщения((( Видно у всех погода хорошая, кто загорает и купается, кто на грядках... торчит. Одна я в отпуске:))
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Вторник, 28.06.2011, 20:34 | Сообщение № 1044 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Я тоже дома,но что-то не пишется сегодня, а погода у нас непросыхаемая. Небо над нами прохудилось и завтра дождь передают, в огороде ноги вязнут.
|
| |
| |
|
|
п-в-и |
Среда, 29.06.2011, 06:25 | Сообщение № 1046 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Погода у нас ПОКА хорошая (даже удивительно), по прогнозам уже с сегодняшнего дня стоят дожди и грозы. Вот ждем, что будет!?Даже при нашей сухости, трава меня тоже утомила, поэтому вечером часок отключаюсь от огорода в компе А ремонт(косметический) планирую на август
|
| |
| |
|
|
artes-21kna |
Среда, 29.06.2011, 09:35 | Сообщение № 1048 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Сколько событий! Ольга_Саша, одна неделька осталась, один день спрячем . Маринчик, последние деньки остались так и слышится: На старт! Внимание! Марш! И сынок Ваш дома.Как у Вас с ним связь восстановилась. Ольга Саша, передавайте поздравления Людмиле и ее сыну, пусть у них все наладится, здоровья им обоим и терпения. Примите наши поздравленья В сей день чудесный, в День Рожденья! В сей день сбываются мечты, Любви Вам, радости, весны! Чтоб окружали верные друзья, Чтоб с пониманьем относилась к Вам семья, Чтоб были Вы всегда здоровы, Чтоб легкою всегда была дорога!
|
| |
| |
|
Маринчик |
Среда, 29.06.2011, 16:43 | Сообщение № 1049 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте,девчата. Я в шоке. Сыну документы еще не оформили, ВПД только до Хабаровска(спасибо ротному) , билеты еще не брали. Может быть 1 числа возьмут.....Сидит у них 13 дембелей в таком же положении...Половина правда местные из Амурской обл., но и они до дома пешком ведь не пойдут...
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Среда, 29.06.2011, 16:48 | Сообщение № 1050 | Цитата | Ответить |
|

| Марина, доброй ночи! В прошлом году, я читала, 300 дембелей не могли выехать из Хабаровска не было билетов. Какой-то недотепа так же не заказал балеты.У вас там рядом может быть не так сложно с билетами.
|
| |
| |