Форум Мать солдата 
Среда, 05.08.2026, 15:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
Маринчик Среда, 06.07.2011, 15:25 | Сообщение № 1126 | Цитата | Ответить

мамаАлеши, сын еще какой-то потерянный ходит. Вчера встал на учет в военкомате., сегодня в универ документы ходили подавать. Или сказывается привычка делать то ,что говорят или сын еще не совсем осознал, что дома, не знаю. Но только скажу ему- надо то-то сделать-сделает. Надо в военкомат-пошли в военкомат...Надо в универ, взяли за руку и пошли в универ...тревожит меня это.Вижу его мало. Почти все время со своей девушкой проводит. Я понимаю, она тоже ждала и помогала ему очень, поддерживала всегда. Но хочется, чтоб он побольше времени со мной был.

Aly Среда, 06.07.2011, 15:51 | Сообщение № 1127 | Цитата | Ответить

Маринчик, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Извините что с запозданием,в отпуск 9 улитаю, поэтому редко появляюсь peep
Вот и вы дождались своей радости, сыночка!!! Я безумно за вас рада!!! :)

мамаАлеши Среда, 06.07.2011, 18:15 | Сообщение № 1128 | Цитата | Ответить

Маринчик, не переживайте так сильно, хватит с вас уже переживаний. Все наладится, сынок привыкнет к гражданской жизни.
А то, что он с девушкой своей - это наша материнская доля - отдавать своих сыновей, то в армию, то девушкам.
Хотя, боюсь сглазить, у нас с Алешей после армии отношения стали намного ближе.
Оля! Вот и вы дембельнулась. Совсем скоро сынок будет дома!

Добавлено (06.07.2011, 18:15)
---------------------------------------------
artes-21kna, а я себя никак не могу заставить заниматься спортом, времени не хватает почему-то. Нас на работе одно время пытались приучить к занятиям физкультурой. каждую пятницу в четыре часа заставляли ходить в спорткоплекс и там с нами занимались. Мне нравилось. Но с нашей работой получалось не каждую неделю ходить. А теперь, когда работаем летом до 3-х часов и в огороде много работы, это все прекратилось. надеюсь с наступлением зимы занятия возобновят.

artes-21kna Среда, 06.07.2011, 18:33 | Сообщение № 1129 | Цитата | Ответить

Маринчик, все образуется.Сын привыкнет вернее отвыкнет от армейской службы и через недельку будет уже свое мнение высказывать, а девушка у него славная видно сразу добрая, спокойная она очень подходит к Вашей семье.
Сегодня все отмечают День поцелуя. Чмоки Вас в щечки!
А так же всем моих форумчан с Днем поцелуя. Всех чмоки в щечки!

Добавлено (06.07.2011, 18:23)
мамаАлеши, меня сын только пытался приучить заниматься спортом, но у него ничего не получилась я неподдающаяся. peep shy

Добавлено (06.07.2011, 18:33)
Ольга_Саша, Один денек. последний рывок и счастье в доме! Удачи! Счастливой
дороги Вашему сыночку. Побольше улыбок и счастливых глаз.

Наталья_Ви, а как Ваш сынок? как здоровье? Пусть Бог пошлет ему терпения.

Наталья_Ви Среда, 06.07.2011, 18:47 | Сообщение № 1130 | Цитата | Ответить

Маринчик, все будет отлично, конечно сыну сразу перестроиться трудно. Его целый год тренировали подчиняться. Скоро он осознает, что уже дома и пойдет все по другому. А девушка - это нормальное явление. Так и должно быть. Трудно сразу отпустить от себя, но надо. Он уже взрослый.
С днем поцелуев

Добавлено (06.07.2011, 18:47)
artes-21kna, сын нормально. Лежит, отдыхает, думает чем заниматься после выписки. Строит планы на будущее. Об армии уже слушать не хочет.

Ольга_Саша Среда, 06.07.2011, 20:54 | Сообщение № 1131 | Цитата | Ответить

Всем Здравствуйте)) У нас впереди пять с хвостиком дней дороги) дороги домой)) yes
Я вся в подготовке , сначала сынулю встретить, потом 15-го вечер встречи трёх дембелей- друзей,голова кругом но вроде всё успеваем, потом выложу фото и видео отчёт)) Самое главное, что сын едет ДОМОЙ!!))
Спасибо Маринчику, ротному Сашкиному за заботу о мальчишках , за и ,Всем Вам, огромную поддержку! !!! yes
Сейчас убегаю доделывать дела буду писать какмы едем))
Сашка обещал мне Байкал сфотографировать))) yes up
Маринчик, всё будет хорошо! К хорошему быстро привыкают))) Так что скоро всёналадится)))) yes yes

НАТАЛИ-БЕН Среда, 06.07.2011, 22:18 | Сообщение № 1132 | Цитата | Ответить

Маринчик, Это нормально, мой такой же был, пройдет, он даже первое время и посуду мыл, постель заправлял каждое утро, докладывал куда идет, задержался позвонит, я конечно не знаю, какой твой был до армии, мой с характером был, иногда не ценил заботу, поэтому после дембеля я прям нарадоваться не могла, думаю, как армия меняет, ну а потом потихоньку вернулись прежние привычки, ну то что он повзрослел это точно, относится по другому стал, это же своеобразная послеармейская ломка, то же самое, когда он из дома в армию попал, такое же состояние у него сначала там было. Все нормализуется, год просто так не проходит, представь - все по режиму, по команде, так что не волнуйся это нормально, освоится немножко... Мой даже первое время вставал, как в армии, привык... Я за тебя безумно рада, МАМУШКА!!!! yes

Девчонки всем привет, забыла поздороваться, правда вы уже все спите, наверно... think

Наталья_Ви Четверг, 07.07.2011, 05:59 | Сообщение № 1133 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем,всем,всем! У нас с самого утра солнышко

Отпуск идет своим чередом. Начинаю читать новые методички, то есть потихоньку готовлюсь к работе.Жду, когда сына выпишут из больницы, чтобы оставить моих мужичков одних и уехать к родственникам на север.

Всем отличного настроения, меньше огорчений.

artes-21kna Четверг, 07.07.2011, 09:31 | Сообщение № 1134 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!У нас оно пасмурное, дождь всю ночь шел и опять собирается. Надо смородину собрать, а он не дает.
Маринчик, смотрела видео в Моем Мире понравилось очень. До чего же талантливые люди бывают,я об авторе, так хорошо он передал счастье семьи, сразу видно, человек душу вложил в клип,я это именно так воспринимаю.Удачи всем. up up up hands hands hands

Маринчик Четверг, 07.07.2011, 16:02 | Сообщение № 1135 | Цитата | Ответить

artes-21kna, Андрей.Это автор клипа, он с Белогорской веточки. Мы его так и называем- наш климмесйтер . Всем дембелям нашим клипы делает.
Всем доброго времени суток. Привет мальчишкам.

artes-21kna Четверг, 07.07.2011, 19:31 | Сообщение № 1136 | Цитата | Ответить

Ольга_Саша,поздравляю!!!!!!!! dance вот и Ваш сынок возвращается, скоро и к Вам в дом радость привалит,хорошей догори ему, чтобы спокойная была и гладкая.
Прикрепления: 7395042.jpg (42.9 Kb)

Наталья_Ви Четверг, 07.07.2011, 21:20 | Сообщение № 1137 | Цитата | Ответить

Маринчик, Посмотрела видео, опять прослезилась. Вот оно счастье, сын дома!

Поздравляю всех с праздником "День семьи". Девочки, мы здесь на форуме стали одной большой семьею.

Добавлено (07.07.2011, 21:20)
Какая большая картинка получилась! up

Наиля Четверг, 07.07.2011, 23:17 | Сообщение № 1138 | Цитата | Ответить

Маринчик, поздравляю! сын дома!!! УРА! УРА! УРА!!

мамаАлеши Пятница, 08.07.2011, 06:11 | Сообщение № 1139 | Цитата | Ответить

Девочки! Поздравляю всех с Днем Семьи! Мы вместе, как одна большая дружная семья, всегда поддерживаем друг друга!

Добавлено (08.07.2011, 06:11)
Нашла очень хорошее стихотворение. В нем все правда: только на женщине держится семья!
Как появилось слово "семья"?
Когда-то о нем не слыхала земля...
Но Еве сказал перед свадьбой Адам:
- Сейчас я тебе семь вопросов задам.
Кто деток родит мне, богиня моя?
И Ева тихонько ответила:
- Я.
- Кто их воспитает, царица моя?
И Ева покорно ответила:
- Я.
- Кто пищу сготовит, о радость моя?
И Ева все так же ответила:
- Я.
- Кто платье сошьет, постирает белье,
Меня приласкает, украсит жилье?
Ответь на вопросы, подруга моя!
- Я... Я... - тихо молвила Ева,
- Я... Я...
Сказала она знаменитых семь "Я".
Вот так на земле появилась семья.

Наталья_Ви Пятница, 08.07.2011, 06:33 | Сообщение № 1140 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем,всем,всем! У нас идет не большой дождичек, смывает пыль с листвы. Сына выписали из больницы. Сейчас можно подумать о поездке. Еще раз всех поздравляю с праздником Днем семьи.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика