Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.02.2026, 15:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
Наталья_Ви Среда, 06.07.2011, 06:56 | Сообщение № 1126 | Цитата | Ответить

artes-21kna, конечно права, но ребята может быть догадаются не показывать весь баланс на карточке и будут снимать по чуть-чуть.

мамаАлеши Среда, 06.07.2011, 09:16 | Сообщение № 1127 | Цитата | Ответить

Девочки, всем добрый день. Дома почти не получается садиться за компьютер. Хоть график составляй. Марина, как впечатления сына от дома? Привык уже? Успел отвыкнуть от режима? Алеша по приезду домой сначала сказал, что будет хотя-бы бегать по утрам. Потом забросил это дело. А вот с сегодняшнего дня опять утром бегал, опять начались проблемы со здоровьем. Мы решили, что это от недостатка физически нагрузок - мозг кислородом нужно питать, а то все время умственно напрягается.
Оля, сынок сегодня выезжает?

artes-21kna Среда, 06.07.2011, 14:18 | Сообщение № 1128 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!
мамаАлеши, а мой сын бегал вечером и через день, говорит, что так полезнее, он и меня хотел приучить бегать.И так же через день занимался гирями не знаю правильно так или нет, но он так делал. Правда только в том, что надо поддерживать свое здоровье, очень вашей семье этого желаю.

Маринчик Среда, 06.07.2011, 15:25 | Сообщение № 1129 | Цитата | Ответить

мамаАлеши, сын еще какой-то потерянный ходит. Вчера встал на учет в военкомате., сегодня в универ документы ходили подавать. Или сказывается привычка делать то ,что говорят или сын еще не совсем осознал, что дома, не знаю. Но только скажу ему- надо то-то сделать-сделает. Надо в военкомат-пошли в военкомат...Надо в универ, взяли за руку и пошли в универ...тревожит меня это.Вижу его мало. Почти все время со своей девушкой проводит. Я понимаю, она тоже ждала и помогала ему очень, поддерживала всегда. Но хочется, чтоб он побольше времени со мной был.

Aly Среда, 06.07.2011, 15:51 | Сообщение № 1130 | Цитата | Ответить

Маринчик, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Извините что с запозданием,в отпуск 9 улитаю, поэтому редко появляюсь peep
Вот и вы дождались своей радости, сыночка!!! Я безумно за вас рада!!! :)

мамаАлеши Среда, 06.07.2011, 18:15 | Сообщение № 1131 | Цитата | Ответить

Маринчик, не переживайте так сильно, хватит с вас уже переживаний. Все наладится, сынок привыкнет к гражданской жизни.
А то, что он с девушкой своей - это наша материнская доля - отдавать своих сыновей, то в армию, то девушкам.
Хотя, боюсь сглазить, у нас с Алешей после армии отношения стали намного ближе.
Оля! Вот и вы дембельнулась. Совсем скоро сынок будет дома!

Добавлено (06.07.2011, 18:15)
---------------------------------------------
artes-21kna, а я себя никак не могу заставить заниматься спортом, времени не хватает почему-то. Нас на работе одно время пытались приучить к занятиям физкультурой. каждую пятницу в четыре часа заставляли ходить в спорткоплекс и там с нами занимались. Мне нравилось. Но с нашей работой получалось не каждую неделю ходить. А теперь, когда работаем летом до 3-х часов и в огороде много работы, это все прекратилось. надеюсь с наступлением зимы занятия возобновят.

artes-21kna Среда, 06.07.2011, 18:33 | Сообщение № 1132 | Цитата | Ответить

Маринчик, все образуется.Сын привыкнет вернее отвыкнет от армейской службы и через недельку будет уже свое мнение высказывать, а девушка у него славная видно сразу добрая, спокойная она очень подходит к Вашей семье.
Сегодня все отмечают День поцелуя. Чмоки Вас в щечки!
А так же всем моих форумчан с Днем поцелуя. Всех чмоки в щечки!

Добавлено (06.07.2011, 18:23)
мамаАлеши, меня сын только пытался приучить заниматься спортом, но у него ничего не получилась я неподдающаяся. peep shy

Добавлено (06.07.2011, 18:33)
Ольга_Саша, Один денек. последний рывок и счастье в доме! Удачи! Счастливой
дороги Вашему сыночку. Побольше улыбок и счастливых глаз.

Наталья_Ви, а как Ваш сынок? как здоровье? Пусть Бог пошлет ему терпения.

Наталья_Ви Среда, 06.07.2011, 18:47 | Сообщение № 1133 | Цитата | Ответить

Маринчик, все будет отлично, конечно сыну сразу перестроиться трудно. Его целый год тренировали подчиняться. Скоро он осознает, что уже дома и пойдет все по другому. А девушка - это нормальное явление. Так и должно быть. Трудно сразу отпустить от себя, но надо. Он уже взрослый.
С днем поцелуев

Добавлено (06.07.2011, 18:47)
artes-21kna, сын нормально. Лежит, отдыхает, думает чем заниматься после выписки. Строит планы на будущее. Об армии уже слушать не хочет.

Ольга_Саша Среда, 06.07.2011, 20:54 | Сообщение № 1134 | Цитата | Ответить

Всем Здравствуйте)) У нас впереди пять с хвостиком дней дороги) дороги домой)) yes
Я вся в подготовке , сначала сынулю встретить, потом 15-го вечер встречи трёх дембелей- друзей,голова кругом но вроде всё успеваем, потом выложу фото и видео отчёт)) Самое главное, что сын едет ДОМОЙ!!))
Спасибо Маринчику, ротному Сашкиному за заботу о мальчишках , за и ,Всем Вам, огромную поддержку! !!! yes
Сейчас убегаю доделывать дела буду писать какмы едем))
Сашка обещал мне Байкал сфотографировать))) yes up
Маринчик, всё будет хорошо! К хорошему быстро привыкают))) Так что скоро всёналадится)))) yes yes

НАТАЛИ-БЕН Среда, 06.07.2011, 22:18 | Сообщение № 1135 | Цитата | Ответить

Маринчик, Это нормально, мой такой же был, пройдет, он даже первое время и посуду мыл, постель заправлял каждое утро, докладывал куда идет, задержался позвонит, я конечно не знаю, какой твой был до армии, мой с характером был, иногда не ценил заботу, поэтому после дембеля я прям нарадоваться не могла, думаю, как армия меняет, ну а потом потихоньку вернулись прежние привычки, ну то что он повзрослел это точно, относится по другому стал, это же своеобразная послеармейская ломка, то же самое, когда он из дома в армию попал, такое же состояние у него сначала там было. Все нормализуется, год просто так не проходит, представь - все по режиму, по команде, так что не волнуйся это нормально, освоится немножко... Мой даже первое время вставал, как в армии, привык... Я за тебя безумно рада, МАМУШКА!!!! yes

Девчонки всем привет, забыла поздороваться, правда вы уже все спите, наверно... think

Наталья_Ви Четверг, 07.07.2011, 05:59 | Сообщение № 1136 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем,всем,всем! У нас с самого утра солнышко

Отпуск идет своим чередом. Начинаю читать новые методички, то есть потихоньку готовлюсь к работе.Жду, когда сына выпишут из больницы, чтобы оставить моих мужичков одних и уехать к родственникам на север.

Всем отличного настроения, меньше огорчений.

artes-21kna Четверг, 07.07.2011, 09:31 | Сообщение № 1137 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!У нас оно пасмурное, дождь всю ночь шел и опять собирается. Надо смородину собрать, а он не дает.
Маринчик, смотрела видео в Моем Мире понравилось очень. До чего же талантливые люди бывают,я об авторе, так хорошо он передал счастье семьи, сразу видно, человек душу вложил в клип,я это именно так воспринимаю.Удачи всем. up up up hands hands hands

Маринчик Четверг, 07.07.2011, 16:02 | Сообщение № 1138 | Цитата | Ответить

artes-21kna, Андрей.Это автор клипа, он с Белогорской веточки. Мы его так и называем- наш климмесйтер . Всем дембелям нашим клипы делает.
Всем доброго времени суток. Привет мальчишкам.

artes-21kna Четверг, 07.07.2011, 19:31 | Сообщение № 1139 | Цитата | Ответить

Ольга_Саша,поздравляю!!!!!!!! dance вот и Ваш сынок возвращается, скоро и к Вам в дом радость привалит,хорошей догори ему, чтобы спокойная была и гладкая.
Прикрепления: 7395042.jpg (42.9 Kb)

Наталья_Ви Четверг, 07.07.2011, 21:20 | Сообщение № 1140 | Цитата | Ответить

Маринчик, Посмотрела видео, опять прослезилась. Вот оно счастье, сын дома!

Поздравляю всех с праздником "День семьи". Девочки, мы здесь на форуме стали одной большой семьею.

Добавлено (07.07.2011, 21:20)
Какая большая картинка получилась! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика