|
|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
Наиля |
Четверг, 07.07.2011, 23:17 | Сообщение № 1141 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, поздравляю! сын дома!!! УРА! УРА! УРА!!
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Пятница, 08.07.2011, 06:11 | Сообщение № 1142 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! Поздравляю всех с Днем Семьи! Мы вместе, как одна большая дружная семья, всегда поддерживаем друг друга!  Добавлено (08.07.2011, 06:11) --------------------------------------------- Нашла очень хорошее стихотворение. В нем все правда: только на женщине держится семья! Как появилось слово "семья"? Когда-то о нем не слыхала земля... Но Еве сказал перед свадьбой Адам: - Сейчас я тебе семь вопросов задам. Кто деток родит мне, богиня моя? И Ева тихонько ответила: - Я. - Кто их воспитает, царица моя? И Ева покорно ответила: - Я. - Кто пищу сготовит, о радость моя? И Ева все так же ответила: - Я. - Кто платье сошьет, постирает белье, Меня приласкает, украсит жилье? Ответь на вопросы, подруга моя! - Я... Я... - тихо молвила Ева, - Я... Я... Сказала она знаменитых семь "Я". Вот так на земле появилась семья.
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Пятница, 08.07.2011, 06:33 | Сообщение № 1143 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем,всем,всем! У нас идет не большой дождичек, смывает пыль с листвы. Сына выписали из больницы. Сейчас можно подумать о поездке. Еще раз всех поздравляю с праздником Днем семьи.
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Пятница, 08.07.2011, 10:50 | Сообщение № 1144 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! А у нас только гроза закончилась и я смогла включить компьютер. Всех, всех поздравляю с днем семьи. А что семья у нас это точно, вот и Наиля опять появилась, Ленусик только где-то затерялась.
«Пускай процветает семья» Пускай процветает семья, Пусть верность, добро и любовь Ведут вас по жизни, друзья, Счастливыми делая вновь!
Пусть каждый чудеснейший миг, Что вместе с семьей проведен, Улыбкой украсит ваш лик, И будет похожим на сон!Добавлено (08.07.2011, 10:50) --------------------------------------------- А куда ж без кота в хорошей семье!! 
|
| |
| |
|
Маринчик |
Пятница, 08.07.2011, 14:23 | Сообщение № 1145 | Цитата | Ответить |
|

| Что может быть семьи дороже? Теплом встречает отчий дом, Здесь ждут тебя всегда с любовью, И провожают в путь с добром!
Любите! И цените счастье! Оно рождается в семье, Что может быть ее дороже На этой сказочной земле!
С днем семьи вас дорогие мои!
|
| |
| | |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Пятница, 08.07.2011, 18:09 | Сообщение № 1147 | Цитата | Ответить |
|

| Всем, привет! Вот и до Москвы долетели грозы, сегодня даже град был, все заволокло, ничего не видно.... Как там в Комсомольске на Амуре........ Удачных выходных!!!!
|
| |
| | |
|
Ольга_Саша |
Пятница, 08.07.2011, 20:32 | Сообщение № 1149 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Здравствуйте! Поздравляю Всех С Праздником Любви, Семьи и Верности!
Мы вместе, мы — семья, А значит, мы сильны. Сильны любовью, Верностью, заботой. И нас не сломят боли и заботы. Ведь мы — семья, И этим мы сильны. И в День Семьи Хотелось пожелать вам Найти родные, верные объятья. Которые помогут и спасут, Через невзгоды все перенесут.
Сашка мой в пути))) Вечером будет в Чите. Завтра будет половина пути)) Мы ждём и готовимся)))) Всем Хорошего настроения! И весточек от солдатиков))
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Пятница, 08.07.2011, 20:52 | Сообщение № 1150 | Цитата | Ответить |
|

| Ольга_Саша, спасибо за добрые слова. Удачной дороги Вашему сыну.
|
| |
| |
|
Маринчик |
Суббота, 09.07.2011, 13:47 | Сообщение № 1151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НАТАЛИ-БЕН) Как там в Комсомольске на Амуре...... У нас сегодня солнышко.Тепло, даже жарко.Народ на речку и озера поехал отдыхать.Мы тоже ездили на шашлыки. Сынок знакомил с родителями своей девушки. Знакомство прошло хорошо.Все остались довольны.
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Суббота, 09.07.2011, 18:16 | Сообщение № 1152 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!! У нас тоже сегодня солнышко весь день, после трехнедельных дождей даже непривычно жарко. На огород все равно не залезть ноги тонут в землю от влажности. Всем приятного отдыха в выходные.
|
| |
| |
|
Наиля |
Суббота, 09.07.2011, 22:32 | Сообщение № 1153 | Цитата | Ответить |
|

| девочки здравствуйте, всех с днем семьи  Добавлено (09.07.2011, 21:40) --------------------------------------------- слегка поторопилась. не хочу портить праздничное настроение, но ... у сына в части пацан вскрыл фурункул..заражение.. кома.. и его к сожалению нет. ребята в панике Добавлено (09.07.2011, 22:32) --------------------------------------------- Ольга_Саша, поздравляю, удачи в дальнейшем вам и и сынуле. прошел такую сложную дорогу жизни, дай бог в дальнейшем смог применить полученный жизненный опыт, счастья вам и сыну, удачи, удачи и удачи всем вам, а вам еще и большого терпенья. поощрения и только радости в дальнейшем, на все годы и века!!!!!!!!! 
|
| |
| | | |
|