|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
НАТАЛИ-БЕН |
Воскресенье, 10.07.2011, 17:17 | Сообщение № 1156 | Цитата | Ответить |
|

| Наиля, Мне сын тоже рассказывал, но это могло случиться и на гражданке, просто все знают, что фурункулы трогать нельзя, тем более в носу, близко к головному мозгу, мне очень жаль мать, ей очень сейчас тяжело... А медсанчасть там есть, мой ходил даже на промывание носа, вот жизнь... Мальчишки, молодые... Наталья_Ви, Здоровья сыночкам, хорошего настроения!!!! Ольга_Саша, Моему предстоит в ноябре такая же длинная дорога, поделитесь потом, как доехал, скорейшего возращения сыночка!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Понедельник, 11.07.2011, 06:51 | Сообщение № 1157 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем,всем,всем! Вчера позвонил сын. Рассказала о случившемся,сын сообщил, что когда парня привезли он уже чувствовал себя плохо и его сразу положили в медсанчасть. У него уже было заражение крови. Видимо пропустили в военкомате. С вечера опять был дождь, утро пасмурное. Бедные мои цветы, ждут когда их прополют.
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Понедельник, 11.07.2011, 12:41 | Сообщение № 1158 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!!!Он действительно добрый погодой не обидел. Тепло и солнечно! Вот только сын опять не звонил, я позвонила вчера гудки пошли потом отключились и так раза три. Наверное опять мероприятия какие-то были.
|
| |
| |
|
Маринчик |
Понедельник, 11.07.2011, 13:28 | Сообщение № 1159 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки. Недобрые вести на нашей веточке. Но жизнь продолжается. И надо помнить, что
У нас временами льет грозовой дождик, точнее ливень.Душно, влажность 100%, а может и все 150%.
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Понедельник, 11.07.2011, 18:21 | Сообщение № 1160 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, спасибо за новости, по интернету все равно не расскажут того, что Вы нам пишите. Ну как сынок осваивает понемногу гражданскую жизнь? Удачи ему в выборе профессии, добра Вашей семье. Наталья_Ви, НАТАЛИ-БЕН, Наиля, всем ребятам хорошей службы. Ольга Саша большого счастья!! Мама Алеши, как Вы там поживаете?
|
| |
| |
|
|
мамаАлеши |
Вторник, 12.07.2011, 09:17 | Сообщение № 1162 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем добрый день! Я осталась без связи дома: компьютер опять заблокировал вирус, отвезла его к нашему программисту. Сегодня должны забрать. Так что в выходные не могла к вам выйти, только вчера зашла на веточку на работе, но времени писать нет совсем. Новостей у вас много, очень жаль, что есть и плохие. Сочувствую очень матери мальчика. Оля, счастливой встречи сыночка! У Вас сегодня праздник! Алеша уже освоился, про службу и не вспоминает. Помогает дома по хозяйству, ездеет на учебу, скоро на работу.
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Вторник, 12.07.2011, 10:48 | Сообщение № 1163 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Поздравляю всех с праздником Петра и Павла. Ольга_Саша, в хороший день Ваш сын возвращается. Крепкого всем форумчанам и их детям, а так же всем родным.
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Вторник, 12.07.2011, 21:28 | Сообщение № 1164 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи всем! Добралась до компьютера, сыну заняться не чем, вот он и играет. Завтра у ребят какое-то торжество в части. 2 рота разучивает новые строевые песни. Все готовятся к большому мероприятию. Завтра уезжаю на север, если будет возможность буду выходить, а так не теряйте. Всем удачи и отличного настроения.  Добавлено (12.07.2011, 21:28) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
|
|
мамаАлеши |
Четверг, 14.07.2011, 06:39 | Сообщение № 1167 | Цитата | Ответить |
|

| Ольга_Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Какие красавцы! Дождалась мамашка!!! Только почему-то тоже не в дембельке?
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Четверг, 14.07.2011, 10:56 | Сообщение № 1168 | Цитата | Ответить |
|

| Ольга_Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВОТ ОНО МАМОЧКИНО СЧАСТЬЕ!!!!!! ФОТОГРАФИИ КЛАССНЫЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ! УРАААААААААААААААААА
|
| |
| |
|
Маринчик |
Четверг, 14.07.2011, 11:11 | Сообщение № 1169 | Цитата | Ответить |
|

| Ольга_Саша, поздравляю с окончаием службы и возвращением сыночка домой!!!! Счастье в дом пришло!!!!
|
| |
| |
|