|
|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
п-в-и |
Четверг, 08.09.2011, 16:23 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить |
|

| artes-21kna, поздравляю со ста днями до дома. Время не стоит на месте и впереди его меньше, чем уже протопали))) Я своему отправляла посылку и перевод ко дню рождения - все получил, еще дочь отправляла посылку ( когда разговаивали последний раз) пришло только извещение, так что пока не знаю снял-ли эту посылку.
|
| |
| | |
|
Маринчик |
Пятница, 09.09.2011, 11:42 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить |
|

| artes-21kna, поздравляю со стодневочкой!!!! Здравия желаю! Наконец то у нас закончился дождь.Уровень воды в речке поднялся почти на 2 метра.На даче опять все подтопило. У мамы даже в домике была вода!!!Что же это за лето такое? То высушило все, теперь заливает безконца.
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Пятница, 09.09.2011, 16:31 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!А у нас наоборот со вчерашнего дня дожди, ночь лил и днем перерывами.Но не смотря на плохую погоду, всех с днем красоты.Желаю всем здоровья, отлично выглядеть не зависимо от возраста.Душевного тепла, счастья семейного, любви ближних,верности друзей. Будьте счастливы!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Пятница, 09.09.2011, 19:01 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Вот и закончилась первая очень трудная неделя. Работы видимо не видимо. Да еще нынче яблок море, не успеваю переработать их на сок, варенье и т.д. Отец ворчит.Надеюсь на выходные (правда взяла документы домой надо поработать) сделаю еще несколько банок заготовок.
Марина, спасибо за совет- добавила линеечку, теперь считаю денечки. Ребята уже написали требования, скоро старшина пойдет выкупать билеты.Им выделяют 100 рублей суточных на проезд. Как можно прожить на них здоровому парню день. Не представляю! Обязательно вышлю, чтобы в пути не заглядывал в пустой кошелек и не слушал как живот бурчит.
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Суббота, 10.09.2011, 14:29 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет, Маринчику уже написала, она у нас местная мамочка. Решила на форуме спросить заранее, мой сынуля хотел сначала на поезде, там как то до Хабаровска в плацкарте, а в Хабаровске, если добавить в купе, но все равно 7 суток до Москвы, а тут говорит на самолете многие летают, хочу спросить может кто уже уезжал самолетом и вообще как лучше, в связи с последними новостями с неба... Лететь то всего 8 часов.. Спасибочки...
|
| |
| | |
|
п-в-и |
Понедельник, 12.09.2011, 18:22 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ! Девочки, я вот тоже хочу сына домой самолетом (он брыкается), как там все получится. Мамочки вы раньше идете на дембель, как вы (дети) будете оформлять докумкенты? У нас написали пока кому и куда. Из Комсомольска только поездом, а дальше... если самим оплатить самолет, то отправят и самолетом, только кто их там с ЖД вокзала до Аэропорта направит??? Вот я думаю мой этого и боится - один в совершенно незнакомом городе... Короче нужен совет, как говорится "Одна голова хорошо, а много лучше"... Давайте думать
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Вторник, 13.09.2011, 14:48 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, Мой тоже вдруг захотел самолетом, понятно 9 часов и 6 суток, я стала думать, до аэропорта их провожать никто не будет, цена от 10000 рублей, а еще гражданку купи, с собой денег, в общем мне в моей ситуации не по карману сейчас и честно говоря после локомотива, что то охота отпала самолетами летать, поедит на поезде как все, посадят, ничего туда добирался, обратно же уже домой, долго конечно, но мне кажется так спокойней, армия отправила так далеко, должна и домой нормально отправить, хотя я уже сама вся на нервах и он тоже, вон обиделся, телефон что то отключен...  Добавлено (13.09.2011, 14:48) --------------------------------------------- А поводу документов, вообще ничего не знаю, позвонить туда нельзя. как это все делается, кто заказывает... куча вопросов, это знают только мамочки, у кого уже дембельнулись ребята...
|
| |
| |
|
п-в-и |
Вторник, 13.09.2011, 19:07 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить |
|

| НАТАЛИ-БЕН, на проездные документы они сами пишут раппрота. Это не проблема, проблема в том, чтобы умудриться улететь самолетом и чтобы купить не полностью билет за свои, а только доплатить разницу в стоимости. Мамочки писали, что кое где это ПРОХОДИТ. Но что-то мне подсказывает, что мой пойдёт легким путем, т.е. не будет суетиться, а поедет как все... А мне-то хочется ускорить его возвращение домой?! Quote (НАТАЛИ-БЕН) армия отправила так далеко, должна и домой нормально отправить А вот на счет этого я ооочень сильно сомневаюсь. Как показывает практика - наша армия не кому нечего не должна... Вспомните отправку сына Марины... им на наших мальчишек наплевать, они все что им надо было от них уже получили и как они будут добираться обратно домой из их д......й армии их не интересует. Вот такие не веселые мысли у меня.
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Вторник, 13.09.2011, 20:03 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Девочки, мой тоже собирался сначала лететь только самолетом, но когда узнал стоимость билетов, резко передумал. Чтобы до нас долететь нужно не меньше 45 000 рублей (это примерная стоимость билетов на два самолета т.к. до нас прямого рейса нет). Мы вообщем-то сыну не отказали в помощи с самолетом, но он категорично отказался. Лучше решил потратить деньги на одежду. Когда по выходным разговариваю с ним опять сжимается сердце, скорее бы время летело.
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Среда, 14.09.2011, 14:49 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!Из-за интернета не могу с вами со всеми пообщаться вчера раз семь пыталась отправить сообщение и не принял. На счет приезда домой мы с сыном не разговаривали, я боюсь ему напоминать, что немного осталось служить, боюсь тоски ему нагнать и он ничего не говорит. Поближе к дембелю конечно будем и мы говорить, но заранее знаю он только на поезде поедет не согласится на самолет.А вам всем и мамочкам и солдатам успехов,на чем бы ваши сыновья не приехали домой,пусть им путь будет легким и удачным.
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Среда, 14.09.2011, 15:48 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, Я со своим разговаривала, вроде сошлись на поезде, а за купе доплачивать тоже не мало, кто в купе будет непонятно, правильно Натали Ви сын сказал, деньги будет куда потратить. Вон Ольга Саша сын доехал до Москвы в обыкновенном вагоне, нормально, тяжеловато конечно в пути столько, но ведь домой едут. Год отслужили, мужики все таки.... Волноваться я конечно буду...Добавлено (14.09.2011, 15:48) ---------------------------------------------
Ура, получилось, на деньки перешли!!!! 
|
| |
| |
|
п-в-и |
Четверг, 15.09.2011, 04:36 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! У нас в остатке
|
| |
| | |