| 

| 

Служим в Комсомольске-на-Амуре
				 |  

|  
| 
п-в-и | 
 Понедельник, 31.10.2011, 19:11 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить |  
| 

| Маринчик, а как я (мы) Вам благодарны. Вы приходили нам (нашим парням) на помощь в самые трудные моменты их (да и нашей) армейской жизни. Низкий Вам и Вашей семье поклон от благодарных мамочек и их сыновей. Я не когда не забуду, когда я 5 апреля сидела и вся в слезах искала, искала и еще раз искала помощи. Как мне помогли девочки с форума призывников в один момент откликнулись человек наверно пять, и вывели все меня на Вас, как я боялась (стеснялась) Вас беспокоить и как в этот же вечер (ночь) получила от Вас весточку с протянутой мне рукой помощи. И это было не раз, не два и даже не три. Спасибо и простите за назойливость (ведь у Вас и своих проблем выше крыши), а Вы помогали еще и нам. И конечно Мариночка, если бы не Вы, то, скорее всего я бы помчалась в Комсомольск и, конечно же, летом не поехала бы в отпуск со спокойной душой... Спасибо Вам Марина, что вы встретились на нашем пути в этот очень трудный для нас год. Да наши мальчики возвращаются, Слава Богу, и Вам. Мой, правда, в последних рядах. И я Вам точно могу сказать, что я Вас не забуду не когда, пусть все невзгоды обойдут стороной Вашу семью….
 |  
|   | 
 |    |  
| 
НАТАЛИ-БЕН | 
 Понедельник, 31.10.2011, 20:41 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить |  
| 

| п-в-и, Какие добрые и хорошие слова, я вспомнила тоже, как металась, когда в Загорянке забрали прям с КПП из-за стола сына и потом короткое смс - Комсомольск на Амуре, ну все поймут, что со мной было, только, что сидел и на тебе 7 месяцев не увижу, вообще.... Лиана с Щелковской веточки направила меня на старую нашу веточку и там я со всеми вами и познакомилась, если бы не этот форум, ой не знаю, как бы я жила. Полностью присоединяюсь к Вашим словам Маринчику, это просто геройство, таким людям надо МЕДАЛИ давать, вот!!!!     МАРИНЧИК       ЭТО МЫ!   А это я  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Маринчик | 
 Среда, 02.11.2011, 11:37 | Сообщение № 1443 | Цитата | Ответить |  
| 

| п-в-и, НАТАЛИ-БЕН, спасибо за добрые слова.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| 
Наталья_Ви | 
 Четверг, 03.11.2011, 06:52 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить |  
| 

| Девочки, вот я снова с вами! Прочитала все!Присоединяюсь ко всем словам сказанных в адрес Марины! Кажется, совсем не давно я от волнения не могла написать правильно номер части, где служит сын, узнав, что Марина собирается к ним. И сейчас опять душат слезы благодарности.   Марина, Вы наш АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!   Мы вас будем помнить всегда с благодарностью. Я думаю, что общение наше не прервется.  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Маринчик | 
 Четверг, 03.11.2011, 10:29 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить |  
| 

| Здравствуйте , мои дорогие. Спасибо за все те слова, что Вы написали.Они дороже для меня всех драгоценностей.   Наталья_Ви, я тоже надеюсь, точнее уверенна, что общение наше не прервется с возвращением ваших солдатиков в родные края.Совсем близок тот день , когда дембельский поезд помчит их домой. Незабываемые, очень волнитетльные минуты.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| 
artes-21kna | 
 Пятница, 04.11.2011, 13:57 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить |  
| 

| Добрый день всем!!!!! С праздниками всех, с Днем иконы Божьей Матери и с Днем Единства. Будьте счастливы и здоровы и всего хорошего нашим мальчикам.    

|  
|   | 
 |    |  
| 
artes-21kna | 
 Понедельник, 07.11.2011, 11:20 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить |  
| 

| мамаАлеши, с Днем рождения Вас!!!!   Желаем здоровья, любви и тепла,   Чтоб жизнь интересной и долгой была,   Чтоб в доме уют был, любовь да совет,   Чтоб дом защищен был от горя и бед. 
   Пусть годы мчатся чередой,   Минуя все ненастья,   Мы Вам желаем всей душой   Любви, здоровья, счастья!!!!            

|  
|   | 
 |    |  
| 
Ольга_Саша | 
 Понедельник, 07.11.2011, 11:55 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить |  
| 

| ВСем ПРИВЕТТ!!!))   Поздравляю С Прошедшим Днём Рождения Наталью_ВИ!   Я тебе желаю счастья   В день рожденья и всегда.   Каждым мигом наслаждайся.   Пусть исполнится мечта!   Для тебя пусть даже солнце   Ярче светит круглый год,   Пусть удача улыбнётся,   Пусть успех повсюду ждёт!    Добавлено (07.11.2011, 11:53) --------------------------------------------- мама Алёши, Поздравляю Сегодня с Днём Рождения!!))   Пусть день рождения подарит   Всё то, о чём твои мечты,   Пусть много радости доставят   Сюрпризы, тосты и цветы!   В своём желании заветном   Всё, что захочешь, назови,   Пусть мир твой будет разноцветным   От счастья, красоты, любви!   Желаю, чтобы повторялось   Всё то, что радует тебя,   И шаг за шагом приближалась   Мечта заветная твоя!   С днем рождения!     Добавлено (07.11.2011, 11:55) --------------------------------------------- Очень рада снова Всех Вас видеть)) Времени не всегда хватает)) го без вас уже никуда) Всё равно буду заходить и общаца с вами со всеми)) Очень радуют линеечки Осенничков)) Домой домой пора Домой!) Ура)))) 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
п-в-и | 
 Понедельник, 07.11.2011, 15:18 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить |  
| 

| мамочка Алёши,    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Маринчик | 
 Понедельник, 07.11.2011, 16:14 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить |  
| 

| Мама Алеши!   От всей души поздравляю с днем рождения!!!    
 |  
|   | 
 |    |   |   |  
| 
п-в-и | 
 Вторник, 08.11.2011, 19:50 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить |  
| 

| Всем привет!   НАТАЛИ-БЕН, поздравляю! Мы вот тоже с числом определились - 15 декабря (день в день), только вот родная РА опять не учла, что парням добираться еще 5 суток, а нам и того более. Ну да Бог с ними все равно уже ни чего не изменить, бум дальше ждать.
 |  
|   | 
 |    |     

|