Форум Мать солдата 
Вторник, 04.11.2025, 04:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
п-в-и Понедельник, 31.10.2011, 19:11 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить

Маринчик, а как я (мы) Вам благодарны. Вы приходили нам (нашим парням) на помощь в самые трудные моменты их (да и нашей) армейской жизни. Низкий Вам и Вашей семье поклон от благодарных мамочек и их сыновей. Я не когда не забуду, когда я 5 апреля сидела и вся в слезах искала, искала и еще раз искала помощи. Как мне помогли девочки с форума призывников в один момент откликнулись человек наверно пять, и вывели все меня на Вас, как я боялась (стеснялась) Вас беспокоить и как в этот же вечер (ночь) получила от Вас весточку с протянутой мне рукой помощи. И это было не раз, не два и даже не три. Спасибо и простите за назойливость (ведь у Вас и своих проблем выше крыши), а Вы помогали еще и нам. И конечно Мариночка, если бы не Вы, то, скорее всего я бы помчалась в Комсомольск и, конечно же, летом не поехала бы в отпуск со спокойной душой... Спасибо Вам Марина, что вы встретились на нашем пути в этот очень трудный для нас год. Да наши мальчики возвращаются, Слава Богу, и Вам. Мой, правда, в последних рядах. И я Вам точно могу сказать, что я Вас не забуду не когда, пусть все невзгоды обойдут стороной Вашу семью….

НАТАЛИ-БЕН Понедельник, 31.10.2011, 20:41 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить

п-в-и, Какие добрые и хорошие слова, я вспомнила тоже, как металась, когда в Загорянке забрали прям с КПП из-за стола сына и потом короткое смс - Комсомольск на Амуре, ну все поймут, что со мной было, только, что сидел и на тебе 7 месяцев не увижу, вообще.... Лиана с Щелковской веточки направила меня на старую нашу веточку и там я со всеми вами и познакомилась, если бы не этот форум, ой не знаю, как бы я жила. Полностью присоединяюсь к Вашим словам Маринчику, это просто геройство, таким людям надо МЕДАЛИ давать, вот!!!! nono
МАРИНЧИК ЭТО МЫ!
А это я

Маринчик Среда, 02.11.2011, 11:37 | Сообщение № 1443 | Цитата | Ответить

п-в-и, НАТАЛИ-БЕН, спасибо за добрые слова.

artes-21kna Среда, 02.11.2011, 18:46 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить

п-в-и, НАТАЛИ-БЕН, Я полностью присоединяюсь к вашим словам мое сердце наполнено великой благодарностью к Марине и ее муже за участие в судьбе моего сына и моей. Я за месяц неведения чуть не сошла с ума. yes yes А еще я очень благодарна вам и Маме Алеши и всем форумчанам.Если бы вы видели, как я регистрировалась на форуме покатились бы со смеху, но когда сумела зарегистрироваться вы бы еще увидели слезы радости и благодарности. Когда получила первые фото моего сына от Марины, дом чуть не подплыл плакали всей семьей, даже дед не выдержал. Наша благодарность Марине не измерима.Только бы интернет не подвел передать ее.

Наталья_Ви Четверг, 03.11.2011, 06:52 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить

Девочки, вот я снова с вами! Прочитала все!Присоединяюсь ко всем словам сказанных в адрес Марины! Кажется, совсем не давно я от волнения не могла написать правильно номер части, где служит сын, узнав, что Марина собирается к ним. И сейчас опять душат слезы благодарности.
Марина, Вы наш АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ! Мы вас будем помнить всегда с благодарностью. Я думаю, что общение наше не прервется.

Маринчик Четверг, 03.11.2011, 10:29 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить

Здравствуйте , мои дорогие. Спасибо за все те слова, что Вы написали.Они дороже для меня всех драгоценностей.
Наталья_Ви, я тоже надеюсь, точнее уверенна, что общение наше не прервется с возвращением ваших солдатиков в родные края.Совсем близок тот день , когда дембельский поезд помчит их домой. Незабываемые, очень волнитетльные минуты.

п-в-и Четверг, 03.11.2011, 15:22 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить

Девочки, привет! Стала реже забегать к вам, простите ;) Вот у нас уже отправлена посылка с гражданской одеждой up , отправлены и деньги на вещи которые рещили купить там ( и даже часть из них уже куплена) yes yes Хоть еще времени до возвращения куча, дембельские хлопоты идут полным ходом. Я думаю у вас всех точно такие же начались заботы dance hands up

artes-21kna Пятница, 04.11.2011, 13:57 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!!!! С праздниками всех, с Днем иконы Божьей Матери и с Днем Единства. Будьте счастливы и здоровы и всего хорошего нашим мальчикам.
Прикрепления: 2104534.jpg (42.0 Kb)

artes-21kna Понедельник, 07.11.2011, 11:20 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить

мамаАлеши, с Днем рождения Вас!!!!
Желаем здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед.

Пусть годы мчатся чередой,
Минуя все ненастья,
Мы Вам желаем всей душой
Любви, здоровья, счастья!!!!
Прикрепления: 8339153.gif (252.3 Kb)

Ольга_Саша Понедельник, 07.11.2011, 11:55 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить

ВСем ПРИВЕТТ!!!))
Поздравляю С Прошедшим Днём Рождения Наталью_ВИ!
Я тебе желаю счастья
В день рожденья и всегда.
Каждым мигом наслаждайся.
Пусть исполнится мечта!
Для тебя пусть даже солнце
Ярче светит круглый год,
Пусть удача улыбнётся,
Пусть успех повсюду ждёт!

Добавлено (07.11.2011, 11:53)
---------------------------------------------
мама Алёши, Поздравляю Сегодня с Днём Рождения!!))
Пусть день рождения подарит
Всё то, о чём твои мечты,
Пусть много радости доставят
Сюрпризы, тосты и цветы!
В своём желании заветном
Всё, что захочешь, назови,
Пусть мир твой будет разноцветным
От счастья, красоты, любви!
Желаю, чтобы повторялось
Всё то, что радует тебя,
И шаг за шагом приближалась
Мечта заветная твоя!
С днем рождения!

Добавлено (07.11.2011, 11:55)
---------------------------------------------
Очень рада снова Всех Вас видеть)) Времени не всегда хватает)) го без вас уже никуда) Всё равно буду заходить и общаца с вами со всеми)) Очень радуют линеечки Осенничков)) Домой домой пора Домой!) Ура))))

п-в-и Понедельник, 07.11.2011, 15:18 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить

мамочка Алёши,

Маринчик Понедельник, 07.11.2011, 16:14 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить

Мама Алеши!
От всей души поздравляю с днем рождения!!!

НАТАЛИ-БЕН Понедельник, 07.11.2011, 16:22 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить

hands Присоединяюсь ко всем поздравлениям Маме Алеши! День рождение - это здорово! УРАААААААААААААА!!!!! up yes

artes-21kna Вторник, 08.11.2011, 11:19 | Сообщение № 1454 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!! НАТАЛИ-БЕН, поздравляю, на Вашей линеечке одна циферка появилась, как мама Алеши говорит, пошел обратный отсчет. Скоро будет дан старт домой. up up up hands hands hands

п-в-и Вторник, 08.11.2011, 19:50 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить

Всем привет!
НАТАЛИ-БЕН, поздравляю! Мы вот тоже с числом определились - 15 декабря (день в день), только вот родная РА опять не учла, что парням добираться еще 5 суток, а нам и того более. Ну да Бог с ними все равно уже ни чего не изменить, бум дальше ждать.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика