СЕЛЬСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ СЕРГЕЕВКА 1, располагается по адресу: Улица Гарнизон, дом 333, село Сергеевка, Пограничный Район, Приморский Край
Индекс почтового отделения 692591
Номер телефона (423-45) 2-44-72
Полезная информация для посещения:
Итак, по Уссурийску: вокзал- предлагаются комнаты длительного отдыха с душем, бронирование тел. 8(4234)25-35-15, камера хранения вокзала расчет до 24-00 стоит 120р./место. "BUS курьер" - www.busbox.guru - сверсрочная доставка грузов и документов рейсовыми автобусами по Приморскому Краю, тел.:8(423)2937879 Горячая линия Роспотребнадзора по Приморью: 8(423)2548210 Такси Уссурийска т.8(4234)333777 -проезд по городу 90-120р. Автобусы по Уссурийску(рейсовые) - проезд 19-20р. Гостиница в Уссурийске (рекомендую) "Альбатрос" по ул.Некрасова,10. тел.89025267477, 8(4234)377477 - чисто, уютно, номера от 1400р.(расчетный час 12-00) - удобно рядом продуктовый магазин, аптека, остановка автобуса, Автовокзал - рядом центральный рынок, где можно купить всё, в шаговой доступности крупные торговые центры, военторг. Такси до Сергеевки-1500-2000р., маршрутки от Автовокзала по мере заполнения- 300р., междугородние автобусы с Автовокзала -195р.+ оплата багажа. Рекомендую ехать автобусом Владивосток- Пограничный, тогда в Сергеевке вы выйдете возле магазина "Восток", т.е. практически у КПП части. А если вы сядете в автобус Уссурийск - Пограничный, то вас высадят внизу на въезде в Сергеевку и вам придется идти пешком(что с сумками весело) полтора км. по деревне, при чем подвезти по деревне никто не хочет, хотя машины стоят по всей дороге у каждого двора. Снять жильё в Сергеевке практически не возможно, во всяком случае мне это не удалось, жители деревни категорически не заинтересованы в сдаче жилья.
Если вы хотите выехать из Сергеевки в Уссурийск, то в 8-00 от КПП, от магазина"Восток" идет автобус до Владивостока через Уссурийск, или маршрутка. Если вы хотите вернуться в Сергеевку в этот же день, то удобно на автовокзале в Уссурийске купить сразу билет до Сергеевки по приезду утром, т.к. билеты приобрести перед отъездом автобуса купить трудно, короче думайте о билетах заранее. Жилье в Сергеевке - можно договориться в части через замполита при наличии мест в офицерском общежитии, лучше созвониться с частью заранее или проехать в гостиницу в Пограничном. В Сергеевке банкомат ВТБ - в чайной за вторым КПП части, если вам выпишут пропуск, банкоматы СБ есть в магазинах в деревне, в Сергеевке есть аптечный пункт, хозяйственный магазин, продуктовые, в которых есть свежая выпечка и фрукты, овощи. В гарнизоне между первым и вторым КПП есть магазин и офицерская столовая, при чем цены в ней как в хорошем кафе и только за наличку, все магазины работают с любыми картами.
В магазине гарнизона можно купить все - и продукты, и выпечку, и по мелочам бытовую химию, нитки, иголки, станки, и небольшой ассортимент военторга(носки дефицит). Если вы захотите побаловать вашего солдата шашлыком, то в Уссурийске проще всего его найти заказав по телефону(89244205050), шашлык из свинины-80р. порция+ доставка по городу 90р.Вы скажите, что шашлык это слишком, но у меня солдат ничего не хотел так, как шашлык, и ему не надо было ни сладкого, ни фруктов, эта "болезнь" с детства.
Во время пребывания в части я познакомилась с войсковым священником- батюшка Виктор тел. 8-9149537086, который служит в приходе в с.Липовцы (недалеко от Сергеевки). Батюшка всеми силами старается привнести в жизнь наших солдат свет веры и помогает в медсанчасти и госпитале, в части нет ни часовни, ни места для проведения службы, но он всеми силами старается, может быть кто-то захочет помочь ему финансово для нужд прихода и проведения служб в части или захочет заказать какую-то службу, или просто пообщаться, он очень внимательный человек, то телефон дан для этого.
Причина редактирования:Изменения контактных данных
Вот так все по тихонечку и соберутся))) Я в статусе на ОК и в моем мире ссылку дала, сейчас будут подтягиваться ждушечки, новостей накопилось наверное от мальчишек все с нетерпением ждут
как я поняла есть вместо спасибок награды, чтоб посмотреть кто на сайте можно только в столбце слева
Я тоже пока так поняла, но спасибки ладно))) Будем награждать друг друга) Тем более под каждым практически сообщением хочется спасибо поставить, а вот что нельзя посмотреть кто на сайте.... Это не очень хорошо)
Добавлено (06.07.2012, 15:00) --------------------------------------------- Nadejda-89, Надюшка, а тебе большое спасибо за создание новой веточки)))) Ты просто умничка!!!
Мы свое уже отслужили, а вам без общения и новостей от сыночков и любимых никак нельзя!!!