http://dmb-albom.ru интересные идейки с дембельским альбомом, делали сухпаек, только вместо того что там лежит клали сгушенку щоколад конфеты с интересными инструкциями по применению, ну а уж встреча друзей, стенгазеты на стену в подъезде, лепка пельменей - ведро замороженных съели и не почуяли... об этом и говорить не хочется. Единственное все наши делекатесы и выкрутасы не очень то и были нужны, да приятно и вкусно - но простая жареная картошечка и баночка помидорки с огурцами вызывали больший восторг, чем блюда заморочки. После армейской кухни хочется мальчишкам простой домашней ежедневной пищи да и кушают они по малу (вернее много - часто но порции маленькие и стеснении какое-то появляется - как будто команду ждет, аж ругалась по первой - захотел кушать залез в холодильник что увидел взял и поел, командиров нет команды кушать отдавать не кому
хорошая ссылочка, спасибо Лена! пока время есть нужно подготовиться))) а после армии все ребятки какие то не домашние... старший быстро тоже ел, тоже помалу, и не капризничал нравится-не нравится))) хотя до армии такой разборчивый в пище был... но это проходит))) и ходят мальчишки очень быстро... я за своим почти бежала))) Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Да, да Венерочка,так оно и есть, мало того что смотришь на них уже снизу вверх, еще и не угнаться, мальчишки взрослеют, становятся мужчинками, а нам все хочется их покрепче прижать да расцеловать, и слезы в глазах наворачиваются - а они уже своих девчонок обнимают и целуют и домой иной раз без причины не заглянут - сын живет уже отдельно свое уютное гнездышко вьет и сначала дочка жена а потом уж и мама, ладно хоть девчонки еще дома, да внучку раза 2 - 3 в неделю подкидывают. Я еще в военторге заказывала сыну футболку, бокал еще какие-то мелочи с армейской символикой, даже нашей части, флаг тоже от туда
Добавлено (24.10.2014, 08:32) --------------------------------------------- http://voenpro.ru/ это сайт, оплата при получении посылки на почте
я когда искала где ждушечки Сергеевские общаются - у вас, у осенничков 2013 те же разговоры были))) за встречу, подготовка, меню... Леночка, все развивается по спирали, время подошло и мы на этой финишной прямой, через полгодика весеннички... помню Наташу SNL52 - она на дембель за сыном прямо в часть приехала, мало того еще и многих ребят в части навестила, у меня первое фото как раз от нее, вот так начиналась наша служба... только теплые воспоминания... Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Всем доброго времени суток!Девочки очень рада за вас!Вы такие счастливые!Спасибо за ссылку на "Почту России".Отправила я посылку,буду следить.С сынулей созваниваемся часто,говорит что всё хорошо.Всё ещё в ремонтной роте.Командует отделением.
привет, Наташа! скоро и ваше время придет)) еще один два месяца и время полетит... у вас вообще все будет красиво, вместе с весной, с цветочками-листочками и настроение такое же будет!!! Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Вы там, где трудно, там, где страшно, Где стоны, слезы, боль и кровь, Всегда честны, всегда отважны, На помощь мчитесь вновь и вновь! Дай Бог вам бодрости и веры, Здоровья дай на много лет! Ура солдатам, офицерам! Желаем счастья и побед! Автор: Ольга Сердариди
С Днем водителя! Легкой дороги и легкой руки, Меньше тревог и несчастий в пути. Нервов стальных и удачи на службе, Труд Ваш опасный, но очень нужный!
Техники верной и верных друзей, Праздничных только хлопков и огней, Счастья, здоровья, любви и успехов! Больше улыбок, радости, смеха!
Татьяна, спасибо за стихи у нас к разведке, если мне память не изменяет, сынок Регины отношение имеет... Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
у нас к разведке, если мне память не изменяет, сынок Регины отношение имеет...
От души поздравляю! А вот водители - шофера мы все ! Так что всех с праздником! А самое главное скоро домой мальчики прибудут!
Ты кинешь в угол сапоги И сменишь форму на гражданку, Наденешь на ноги носки, Забудешь, как мотать портянки, А перед тем, как сесть за стол, Застынешь будто ждешь команды, Никто тебе её не даст, Здесь не войска, здесь нет сержанта, Отец увидит, все поймет, И младший брат подшутит "вольно" Садись сынок, ты все прошел, Ты отслужил, с тебя довольно взято из инет