Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 01:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Сергеевка в/ч 44980
sakura Суббота, 06.12.2014, 06:00 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Статус: Отключен
Девочки, всем доброе утро :D
Я тоже потусовалась на беседке и поняла, что если бы я изначально, как только прибыли на службу прочитала всё то, что написано на беседке- с ума бы сошла, отправилась бы уже в Сергеевку.. но мне так повезло и я попала на ваш форум.. с первого дня встретили приветливо, всё объяснили, успокоили, на все вопросы ответили и помогли дельными советами, потому служить начали без особых "чёрных" дум... мальчишки действительно пока адаптируются, воспринимают всё болезненно и каждый по своему.. мой поначалу на многое жаловался. в том числе и на воду, а сегодня разговаривали. специально спросила по рыжую воду, а он говорит-с чего ты взяла такое? ))))) так что старожилы-дембеля правы-больше знаешь-хуже спишь))))) форум предназначен для того, чтобы поддержать друг друга.. и вам девочки спасибо огромное за это! Службу несёте исправно!!!!!

Добавлено (06.12.2014, 05:59)
---------------------------------------------
Девочки, а как дела у Венерочки?

Добавлено (06.12.2014, 06:00)
И ещё-вы пишите про Одноклассников и в контакте, а меня нигде нету... пригласите меня))))

Natasha Суббота, 06.12.2014, 06:28 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Цитата sakura ()
но мне так повезло и я попала на ваш форум.. с первого дня встретили приветливо, всё объяснили, успокоили, на все вопросы

Ириша ! Ты чего так редко к нам заходишь ? В контакте в беседе своей бригады общаюсь . Беседа закрытая . В ОК заходим в группы частей .
Цитата sakura ()
а как дела у Венерочки?

У Венерочки все хорошо . Только форум у нее не грузится , да запарка на работе . stuff

sakura Суббота, 06.12.2014, 06:42 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Natasha, Я редко потому что у меня на работе не грузится наш форум, а я сейчас на новой и большой должности, с работы прихожу поздно, иногда и до компа не дохожу.. вот только по выходным всё сажусь и читаю, но естественно за датками не могу уследить, все друг друга поздравляют, а я в пролёте((((( ....а беседка почему то грузится на работе . а дома кстати не грузится)))) видимо оберегает меня Вселенная от плохих новостей )) up

Добавлено (06.12.2014, 06:40)
Я так до сих пор и не поняла, что за даты вы всё время отмечаете?.. где можно почитать про это? а то скоро разбежитесь все, а мы и не сохраним традиции((((

Добавлено (06.12.2014, 06:42)
и ещё вопросик, где то читала что сыночку можно испечь муравейник-тортик... посылочку собираю, может кто рецептом армейским поделится, всё ж таки недели две будет идти, чтоб не испортился))))

Natasha Суббота, 06.12.2014, 06:46 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата sakura ()
иногда и до компа не дохожу

Я ком уже дома и не включаю , но меня планшет выручает . Везде с ним . И ем , и сплю .

Добавлено (06.12.2014, 06:46)

Цитата sakura ()
---
Я так до сих пор и не поняла, что за даты вы всё время отмечаете?.. где можно почитать про это? а то скоро разбежитесь все, а мы и не сохраним традиции((((

Даты собираем по нету , да дембеля весеннички отмечали , а мы запоминали . По позже сделаю список .
Я печеное ни чего не отправляла , по этому подсказать не могу . Может девочки выйдут , что-нибудь подскажут .

Ма-Олеся-ма Суббота, 06.12.2014, 07:27 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить

Доброе утро девчата!
Как у нас сегодня многолюдно .
Валюша , Лерочка , Аннушка - с пачкой!
Цитата Natasha ()
Я печеное ни чего не отправляла , по этому подсказать не могу . Может девочки выйдут , что-нибудь подскажут .

По-моему Валюшка что-то отправляла .

Сегодня Альфиечка встречает Линарчика.

Natasha Суббота, 06.12.2014, 07:51 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ма-Олеся-ма ()
Сегодня Альфиечка встречает Линарчика.

Привет , Леночка . Ждем от Альфии новостей . think

Ма-Олеся-ма Суббота, 06.12.2014, 07:53 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить

Привет , Натуся ! У нас сегодня с утра мороз -25. На улицу нос не хочется высовывать.

Natasha Суббота, 06.12.2014, 08:02 | Сообщение № 3563 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ма-Олеся-ма ()
нас сегодня с утра мороз -25. На

Ни чего себе . think у нас по теплее . - 2 днем . Хотя я не ощущаю . На выходных на улицу не выхожу , а в рабочие дни с домчав теплую машину , с машины в офис . Не успеваю за мерзнуть .

na-ta Суббота, 06.12.2014, 09:10 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Девочки всем доброго денёчка!

Natasha Суббота, 06.12.2014, 09:14 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата na-ta ()
евочки всем доброго денёчка

Приветик , Наташенька . Что нового у сыночка ?

na-ta Суббота, 06.12.2014, 09:26 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить

Сержант
Сколько у нас народу!Всем новеньким привет и добро пожаловать!Я пару раз заходила в беседочку,мама дорогая чего там только не пишут!Мне весь этот негатив не нравится,даже как-то возмущает!И поэтому я очень рада что есть этот форум и наш домик.Девочки замечательные,всегда поддержут,подскажут,дадут дельный совет.Я в самом начале службы очень сильно переживала за сына,как он,но здесь меня поддержали успокоили.Да и с сыном пообщавшись я поняла-у него всё хорошо,насколько это возможно.Да и сын мне сам сказал-мама ты сильно не переживай,я ведь не в санатории! yes

Валентина1957 Суббота, 06.12.2014, 09:41 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 20
na-ta, Привет.
Поздравляю с экватором.Сейчас у вас дни на убыль пойдут. И будешь.Наташа,считать не сколько прослужил,а сколько осталось.

Natasha Суббота, 06.12.2014, 09:46 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить

Дембель
na-ta, Ой , а я на линеечки уже не обращаю внимание .
Поздравляю

Валера1964 Суббота, 06.12.2014, 10:12 | Сообщение № 3569 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 147
Добрый вечер, Ната, присоединяюсь к девочкам, поздравляю вас с сыночком с экватором, вы преодолели самый трудный рубеж, впереди только дембель, удачи и только хороших новостей.
Олечки, приветствую вас, я с Бикина, захожу в гости, мы вместе служили в учебке, рады всегда новеньким, поддержим, подскажем, мы с Валюшей вороные (последнии) дембеля из нашей дружной компании Дембель2014

na-ta Суббота, 06.12.2014, 10:57 | Сообщение № 3570 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки спасибо вам!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика